Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Что за вирус ходит в ХМ?

Cуть темы

Кто нибудь в курсе, что за вирус ходит в ХМ, все чихают, болеют?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.03.2015 15:49:21 Анонимно
Вот интересно.Почему идешь к врачу,а он выписывает,то,что по ТВ все смотрят? Так может нам врач и не нужен? Лечимся по ТВ. А в случае кризиса вызываем неотложку? Дело в том,что к врачу пробиться это какое то унижение надо пройти. Идешь как на паперть....
16.03.2015 14:20:11 Анонимно
В субботу и воскресенье в больнице можно вызвать на дом неотложную помощь. ПРИНИМАЮТ ЗАЯВКИ ДО 2-Х ЧАСОВ ДНЯ И ДЛЯ ДЕТЕЙ, И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Не надо ждать понедельника.
16.03.2015 00:55:55 Анонимно
Цитата:Врач прописала к нашему лечению антибиотик тк Т была уже 3 дня высокая! ..... А вообще когда я звонила в скорую там сказали, что при вирусе антибиотик бесполезен совсем!

погодите-ка, сейчас догадаюсь.... наверное если была высокая Т 3 дня, всё же это не вирус был, так что причем тут "антибиотик бесполезен при вирусе"?
16.03.2015 00:41:25 Анонимно
Сидим с ребенком на больничном.... Болеем так впервые.... Врач и инфекционист прописали амексин... Сама начала его есть.... Не очень хочется так болеть
16.03.2015 00:19:42 Ольга
Да в этом году пострашнее грипп, болели всей семьей у сына 7 лет Т держалась дней 5 и все дни 39,6 а в один день аж до 40 поднялась, я чуть сердце не выплюнула, когда такое увидела! Тк заболел ребенок в пятницу к ночи и сразу Т 39 была, врач пришел к нам только в понедельник, до этого мы уже принимали арбидол, много питья, против Т высокой нурафен и постоянное обтирание тк Т сбивалась часа на 2 от силы. Врач прописала к нашему лечению антибиотик тк Т была уже 3 дня высокая! Вообщем тяжело ребенок болел на этот раз! А вообще когда я звонила в скорую там сказали, что при вирусе антибиотик бесполезен совсем! А мы с мужем только ингаверином спаслись! Как то так
15.03.2015 23:37:42 Fafalya
Активность:
0.01%
Цитата:

Пошарила в инете и вот нашла статью,что грипп 2015 дает осложнения на легкие...Короче Деклофинак там тоже рекомендуют.значит не ошиблась.Но таблетки эти очень сильные....МДА....

Короче.Если еще не заболели.Срочно займитесь профилактикой.Ну может попить Арбидол для профилактики.....Главное,почувствуете недомогание СРАЗУ лечитесь!!!!

Пошарьте в интернете еще, Арбидол для профилактики - пустая трата денег и напрасные надежды. Впрочем, для лечения тоже. Это просто такой правительственный проект для выкачки денег - достаточно вспомнить историю его появления на экранах с подачи госпожи Голиковой
15.03.2015 21:29:24 Анонимно
Цитата:А почему сразу антибиотик пить?

кто сказал сразу? речь про высокую температуру несколько дней подряд.
15.03.2015 21:13:34 Анонимно
Цитата:
Цитата:Короче.Я заболела.Хочу поделится опытом.Может кому пригодится

Утром почувствовала озноб,потом поднялась температура до 38,5.
Так было 2 дня и попутно болела голова.На третий день снизилась до 38 с помощью аспирина.

высокая температура более двух дней, и никто не предложил пить антибиотики? А боль у вас прошла, так как деклофинак - анальгетик.

А почему сразу антибиотик пить? Мне врач выписал Ринзу и соблюдать питьевой режим.Ни анализов,ни следующего приема.
Что ходила,что нет к врачу.На 7 день вызвала скорую.Так как впервые в жизни поднялось давление.....Все теперь я гипертоник.
15.03.2015 08:47:01 Анонимно
Интересно, среди заболевших привитые от гриппа есть? Напишите, если не трудно, вы привиты или нет
15.03.2015 08:44:44 Анонимно
НЕ пишите чушь, а сразу обращайтесь к врачу.
14.03.2015 22:07:07 Анонимно
дИклофЕнак
14.03.2015 21:34:56 Анонимно
Курить бросил как два года уже, ежедневные прогулки перед сном, и все не чихаю не болею. А рекламу про таблетки не стоит разводить. Вирус 2015 года, оборжался....
14.03.2015 21:17:49 Анонимно
>> грипп 14.03.2015 20:57:47
Цитата:Короче.Я заболела.Хочу поделится опытом.Может кому пригодится

Так было 2 дня и попутно болела голова.На третий день снизилась до 38 с помощью аспирина.

высокая температура более двух дней, и никто не предложил пить антибиотики? А боль у вас прошла, так как деклофинак - анальгетик.
14.03.2015 20:57:47 грипп
Короче.Я заболела.Хочу поделится опытом.Может кому пригодится

Все это время пила воду,есть не хотелось.Лежала.
Мерзко....Температура не проходит,состояние лихорадочное.Пошла к врачу.Назначили Ринзу,Септолет плюс,витамин А,и таблетки при сухом кашле.
По мне так эффекта ноль было,а состояние ужасное..Очень сильно стала болеть голова.Пила Найз,цитрамон.Вроде пройдет и вновь заболит.Температура упала до 37,5.
Сегодня 6 дней болезни..Температура 36,2.Страшно болит голова.Кажется,что кровь вот вот хлынит с носа.Таблетки обезбаливающие не помогают.
Решила выпить Деклофинак!!! Помог.Боль прошла,но слабость и голова кружится.Кажется немного есть давление.

Пошарила в инете и вот нашла статью,что грипп 2015 дает осложнения на легкие...Короче Деклофинак там тоже рекомендуют.значит не ошиблась.Но таблетки эти очень сильные....МДА....

Короче.Если еще не заболели.Срочно займитесь профилактикой.Ну может попить Арбидол для профилактики.....Главное,почувствуете недомогание СРАЗУ лечитесь!!!!
11.02.2015 14:23:11 джэйк
вирус кардицепс ходит по Ханты - Мансийску, точная инфа
11.02.2015 14:13:38 Анонимно
>> Пораженный вирусом 11.02.2015 14:09:50
Цитата:Мерзковатое заболевание. Валит температурой сразу на двое суток. Потом отпускает. Ломит мышцы, глаза больно поворачивать, слабость больше недели. Фу-фу-фу.

сам спасаюсь только коньяком, вирус его не переносит, но тоже валит сразу
11.02.2015 14:09:50 Пораженный вирусом
Мерзковатое заболевание. Валит температурой сразу на двое суток. Потом отпускает. Ломит мышцы, глаза больно поворачивать, слабость больше недели. Фу-фу-фу.
11.02.2015 14:02:33 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:
Цитата:Гриб передаётся в основном половым путём и в этом весь ужас особенно в весенний период

ГриБ мухомор или синявка?:)

)))))))))))
11.02.2015 14:00:28 Анонимно
>> Я 11.02.2015 11:42:17
Цитата:
Цитата:Гриб передаётся в основном половым путём и в этом весь ужас особенно в весенний период

ГриБ мухомор или синявка?:)

Еще видимо особенно подверженные к заражению особи начинают тупеть :))))
11.02.2015 12:35:13 Fynjy
Активность:
44.16%
Югорские эпидемиологи пытаются остановить распространение гриппа и ОРВИ. За последнюю неделю число заболевших сезонными инфекциями выросло почти на 30 процентов. Чаще всего в помощи врачей нуждаются дети дошкольного и школьного возраста.

Эпидпорог значительно превышен в Нягани, Ханты-Мансийском и Берёзовском районах, сообщила начальник отдела эпиднадзора окружного роспотребнадзора Надежда Остапенко: "В ходе лабораторного мониторинга выявляются преимущественно вирусы гриппа А(H3N2) – 12,1% от числа обследованных лиц. Грипп В выявлен у 3% обсоедованных. Кроме того, обнаруживается активная циркуляция прочих респираторных вирусов: аденовирсы, риновирусы, РС-вирусы, коронавирусы и метапневмовирусы."

Чтобы приостановить распространение инфекции, решено закрыть 39 школ и 18 детских садов.
В них отсутствуют более 20% ребят. Наиболее активно ограничительные меры применяются в Югорске, Нягани и Советском районе.
Также в качестве профилактики специалисты советуют использовать маски, пить витамины и отказаться от посещения массовых мероприятий.

--
Служба информации "Радио Югра"
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2