Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Презентация книги "Стрелков и другие".

Cуть темы

12 декабря 2014 года в 17-00 ч. в библиотеке-филиале № 6 состоится презентация книги "Стрелков и другие" (под редакцией и со вступительной статьей С. Е. Кургиняна)
Книга представляет собой сборник статей, написанных в ходе политической и информационной войны, развернувшейся в России в связи с гражданской войной на Юго-Востоке Украины. В книге раскрыты и подробно проанализированы процессы, повлиявшие на реальную политику в регионе и всём мире - от идеологических баталий в умах миллионов до экономических интересов глобальных "игроков".

Ждем всех, интересующихся событиями на Донбассе и личностью легендарного командующего

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.12.2014 09:50:57 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Shustry 28.12.2014 17:50:00
Цитата:
Мне нравиться история, но знаете как то я не верю современным зависимым писакам, летом когда все говорили что у нас все нормально, где то в европейской части России стояли на прогреве стратегические бомбардировщики снаряженные ЯО.(ни одного официального поста об этом) А так же другие войска в повышенной готовности. И что там в книге об этом написано ? Расскажи ка дарагой.

В нормальном государстве, интересы которого явно ущемляют, открыто называют врагом номер один и в лицо угрожают вплоть до силового воздействия стратегические бомбардировщики с теплыми двигателями должны стоять всегда. Согласны?
В книге об этом не написано, потому что книга не об этом.

Цитата:ПС: этот навоз, небось, за деньги заказывать надо?

Для тебя все, где многабукав навоз?
Нет, конечно не за деньги, в нагрузку еще "вам седло большое, ковёр и телевизор, В подарок сразу вручат, а может быть, вручат"(с)

По делу-то есть чего сказать? Чего не пришел сказать в лицо одному из авторов книги, что это навоз?

rossaprimavera.ru
28.12.2014 19:00:24 Анонимно
Цитата:Дочитал книгу. В общем, рекомендую.

Цитата:Заказать можно на сайте eot.su или взять почитать в библиотеке. В 6 филиале городской библиотеке ( напротив набережной в Самарово) точно есть.

Ваше мнение очень важно для нас, спасибо (с)
"Поучайте лучше ваших паучат" (с) Буратино.
ПС: этот навоз, небось, за деньги заказывать надо?
28.12.2014 18:03:02 Анонимно
Пусть сильнее грянет буря!
28.12.2014 17:50:00 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Дочитал книгу. В общем, рекомендую.
Не столько о Стрелкове, сколько о сделавших на него ставку мировых и российских неофашистских организаций. О том, что второй переворот в отличие от первого (который был либералами заготовлен, под лозунгами о недостаточной либеральности Путина) будет под соусом того, что Путин недостаточно националист и патриот, слил Новороссию и все такое.

Заказать можно на сайте eot.su или взять почитать в библиотеке. В 6 филиале городской библиотеке ( напротив набережной в Самарово) точно есть.

Мне нравиться история, но знаете как то я не верю современным зависимым писакам, летом когда все говорили что у нас все нормально, где то в европейской части России стояли на прогреве стратегические бомбардировщики снаряженные ЯО.(ни одного официального поста об этом) А так же другие войска в повышенной готовности. И что там в книге об этом написано ? Расскажи ка дарагой.
Amo DCLXVI.
28.12.2014 16:43:40 eugene4i
Активность:
15.45%
Дочитал книгу. В общем, рекомендую.
Не столько о Стрелкове, сколько о сделавших на него ставку мировых и российских неофашистских организаций. О том, что второй переворот в отличие от первого (который был либералами заготовлен, под лозунгами о недостаточной либеральности Путина) будет под соусом того, что Путин недостаточно националист и патриот, слил Новороссию и все такое.

Заказать можно на сайте eot.su или взять почитать в библиотеке. В 6 филиале городской библиотеке ( напротив набережной в Самарово) точно есть.
rossaprimavera.ru
13.12.2014 10:48:53 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Shustry 13.12.2014 05:56:32
Цитата:
И сделать то к чему склоняет вас запад, насрать в страну, сделайте только хуже и себе и другим, в такие моменты нельзя отстранять правителей от власти, надо дожидаться окончания кризиса .
А книжка боюсь очередное средство борьбы с вредителями так же как и на западе, только там тараканов другой книжкой топчут. Я считаю что каждый человек должен сам думать и решать а не слушать ящик, тут две стороны бороться за власть деньги влияние за благосостояние меньшинства и мне бы не хотелось иметь с этим дерьмом ничего общего. А борются руками простых людей...какая же у них может быть мораль ? И я вам отвечу никакой ...они просто калеки, жаль что из-за горстки калек умерло столько народу, людей жалко...

Нет, книжка не о том.
Подавляющее большинство Украины, тоже ничего не хотело иметь общего с майданно-антимайданными процессами. Что в итоге?
rossaprimavera.ru
13.12.2014 05:56:32 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:наших в городе много?
когда берём власть и делим имущество капиталистов?

И сделать то к чему склоняет вас запад, насрать в страну, сделайте только хуже и себе и другим, в такие моменты нельзя отстранять правителей от власти, надо дожидаться окончания кризиса .
А книжка боюсь очередное средство борьбы с вредителями так же как и на западе, только там тараканов другой книжкой топчут. Я считаю что каждый человек должен сам думать и решать а не слушать ящик, тут две стороны бороться за власть деньги влияние за благосостояние меньшинства и мне бы не хотелось иметь с этим дерьмом ничего общего. А борются руками простых людей...какая же у них может быть мораль ? И я вам отвечу никакой ...они просто калеки, жаль что из-за горстки калек умерло столько народу, людей жалко...
Amo DCLXVI.
13.12.2014 01:18:42 Анонимно
наших в городе много?
когда берём власть и делим имущество капиталистов?
12.12.2014 22:59:23 eugene4i
Активность:
15.45%
Ну, что ж. Как и следовало ожидать - никого из местных ярых ненавистников коммунистов, кургинят, а также стрелковозависимых замечено не было.
Т.е. по факту их не существует. Говорить они не готовы. Только анонимно гадить на форуме...
rossaprimavera.ru
12.12.2014 00:38:32 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Стесняюсь спросить: он в гражданскую краснопузых вешал?

Не стеснятесь. Нет, народную власть устанавивал с большевиками.

Цитата:Прально! Не свои же руки марать. Аль-Капоне тоже своими руками никого не душил (обратное не доказано). И политики и журналюги Руанды призывавшие в 1994-м "выжечь этих тараканов тутси" (вырезали около полумиллиона), тоже знаешь не своими руками геноцид творили. Они в белых рубашках, со всех телерадиоканалов рассказывали местным "лапотникам" (для ватников не климат), о том какое это благо если каждый "правильный хуту" убьет по сотне-другой "этих мразей"...

Ну так-то не Кургинян заварил кашу на Донбассе, если что. И призывы о насаживании представителей нашего народа на ножи, тоже не Кургинян кричал в Киеве.
Вы думаете, что пишете?

Цитата:
Ну еще-бы. В пиаре Кургинян преуспел. А-ля Ходорковский: подарил детскому дому компьютеров на миллион, а расходы на пиар этого мероприятия на 10 лимонов.

Хоть что-то из вышесказанного доказать можете? Или опять "лишьбычонаписать"?

rossaprimavera.ru
11.12.2014 18:05:23 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Душить бандеровцев - работа молодых и сильных. Кургиняну 65 лет, если что. У него другие задачи. Которые он успешно выполнил. ДНР и ЛНР благодаря этому еще существуют и развиваются.

Прально! Не свои же руки марать. Аль-Капоне тоже своими руками никого не душил (обратное не доказано). И политики и журналюги Руанды призывавшие в 1994-м "выжечь этих тараканов тутси" (вырезали около полумиллиона), тоже знаешь не своими руками геноцид творили. Они в белых рубашках, со всех телерадиоканалов рассказывали местным "лапотникам" (для ватников не климат), о том какое это благо если каждый "правильный хуту" убьет по сотне-другой "этих мразей"...
Цитата:
Посмотрите репортажи на ютубе ТВ СВ-ДНР. Десятки видео с благодарностью от людей за гуманитарную помощь, от ополченцев за экипировку и оборудование, которое помогает им душить бандеровцев, от медиков за медикаменты, с помощью которых они спасали раненых.

Ну еще-бы. В пиаре Кургинян преуспел. А-ля Ходорковский: подарил детскому дому компьютеров на миллион, а расходы на пиар этого мероприятия на 10 лимонов.
Цитата:
Но, я подозреваю, что Вам даже видео с расстрелом бандеровцев лично Кургиняном ничем не поможет.

Мне поможет!! Видео в студию!!! Я уже уселся на диване и взял поп-корн.
В трех или пяти сериях будет фильм?
Quod licet Jovi, non licet bovi
11.12.2014 13:44:15 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 11.12.2014 12:09:32
Цитата:а почему Вы не едите в Донбасс, защищать идеалы Кургиняна, по фото Вы и молод и здоров, пора ехать душить биндеровцев

На фото мой прадед. Он свое отдушил в гражданскую и в ВОВ. Погиб в Крыму.

Поясните, что имеете ввиду под "идеалами Кургиняна"?
У меня встречный вопрос, почему Вы не ехали защищать "идеалы Стрелкова"?
rossaprimavera.ru
11.12.2014 12:59:26 Анонимно
Слава Стрелкову!
11.12.2014 12:52:12 Анонимно
>> Анонимно 11.12.2014 12:09:32
Согласен.
11.12.2014 12:46:24 Анонимно
Против бандеровцев (мразей и убийц) воюют очень мало россиян. В основном это вооруженные силы Новороссии. Больше наемников профашистского и имперского толка воют на стороне киева.
11.12.2014 12:09:32 Анонимно
>> eugene4i 11.12.2014 11:55:40
а почему Вы не едите в Донбасс, защищать идеалы Кургиняна, по фото Вы и молод и здоров, пора ехать душить биндеровцев
11.12.2014 11:55:40 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 11.12.2014 10:24:24
Цитата:расскажите чего хорошего сделал лично Кургинян, может он спасал раненых или лично задушил десяток биндеровцев, чо он вабще делал в Данбассе

Душить бандеровцев - работа молодых и сильных. Кургиняну 65 лет, если что. У него другие задачи. Которые он успешно выполнил. ДНР и ЛНР благодаря этому еще существуют и развиваются.

Посмотрите репортажи на ютубе ТВ СВ-ДНР. Десятки видео с благодарностью от людей за гуманитарную помощь, от ополченцев за экипировку и оборудование, которое помогает им душить бандеровцев, от медиков за медикаменты, с помощью которых они спасали раненых.

Но, я подозреваю, что Вам даже видео с расстрелом бандеровцев лично Кургиняном ничем не поможет.

rossaprimavera.ru
11.12.2014 11:46:46 Сталкер
Активность:
0.72%
Цитата:
Цитата:
Цитата:стрелков будет в наших сердцах героем

умрем с именем Великаго Полководца!

Все как один? За Царя-Батюшку?

Смешно... Может тебе к Петросяну метнуться, там такое чувство юмора востребовано.
11.12.2014 10:24:24 Анонимно
>> eugene4i 11.12.2014 09:16:57
расскажите чего хорошего сделал лично Кургинян, может он спасал раненых или лично задушил десяток биндеровцев, чо он вабще делал в Данбассе
11.12.2014 09:55:02 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:стрелков будет в наших сердцах героем

умрем с именем Великаго Полководца!

Все как один? За Царя-Батюшку?
Quod licet Jovi, non licet bovi
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3