Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ОАО "Агроника" Урай - производитель молочной продукции

Cуть темы

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Приглашаем Вас на ярмарку "Товары Земли Югорской" с 10.12 по 12.12.2014!! Рады предложить Вам натуральную молочную продукцию по ценам производителя. В продаже будет натуральное сливочное масло "Домашнее" (колобки) жирность 82,5 %!!!!! Ждем Вас, количество товара ограниченно!
Рады будем обсудить с вами вопросы по качеству нашей продукции!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
07.07.2015 10:51:01 Lenta
Активность:
0.21%
>> Анонимно 07.07.2015 10:23:27
Объемы то у них не большие. По крайней мере, в Хантах не во всех магазинах их продукция и в маленьком объеме. Разбирают быстро. И если бы химию добавляли, то не портилась бы так быстро.
С утра я сильно злая была, так как без завтрака семья осталась. Обидно еще когда срок не вышел, на вид никаких признаков старого молока. А оно, бац, и свернулось во время варки.
Пусть вопрос транспортировки правильной решают. Наверняка, не в холодильниках в Ханты везут.
07.07.2015 10:23:27 Анонимно
>> alex_party 21.06.2015 12:08:01
Цитата:Там нет химии, её ещё не хватало у них...

Где же они берут столько молока, чтобы сделать натуральный творог такими большими объемами, особенно зимой? 100% используют добавки, даже может и пальмовое масло, ведь это очень выгодно.
07.07.2015 07:54:50 Lenta
Активность:
0.21%
Прокисший молоко
В который раз испорченная каша из-за прокисшего молока. До истечения срока годности 3 дня, а молоко прокисло. Либо магазин неправильно хранит, либо транспортируется не правильно.
3 года периодически покупаю Агронику и очень часто молоко прокисшее, а творог кислый на вкус.
Когда продукция свежая- она вкусная.
С сегодняшнего дня буду покупать только снежок, только он не подводил и вкусный.

Хотелось бы, чтобы до Ханты-Мансийска доставляли свежую продукцию!!!!
21.06.2015 15:38:40 Анонимно
Цитата:
Цитата:

в наше время, время капитализма и высоких технологий, никто не может дать гарантий на массово произведённое продовольствие, ещё Карл сказал: "Если капиталист видит 300% прибыли , нет такого преступления, на которое бы он не пошёл", так что гарантии на молоко могут быть только тогда, если лично подоил экологически чистую корову

тоже из кургинянских?
21.06.2015 15:33:12 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 21.06.2015 12:16:10
Да, есть такая теория заговора: *Они повсюду*, ничего нового, ну ну...
Time to choose, it's time to choose...
21.06.2015 12:38:49 Анонимно
Урайска кисло-молочка отличного качества!
Считаю Урай самым лучшим городом в ХМАО. Скучно там конечно в долгую, но природа замечательная.
Грибы, сосны, реки. Раньше морошка была. Частный сектор (ИЖС) развивается.
Не то что Ханы, тут всех коров перебили, воробьев перетравили, рябину, черемуху, даже хвойные не жалеют. Про самаровский чугас одни разговоры на "Спасти и сохранить"...

21.06.2015 12:16:10 Анонимно
>> alex_party 21.06.2015 12:08:01
Цитата:Там нет химии, её ещё не хватало у них...

в наше время, время капитализма и высоких технологий, никто не может дать гарантий на массово произведённое продовольствие, ещё Карл сказал: "Если капиталист видит 300% прибыли , нет такого преступления, на которое бы он не пошёл", так что гарантии на молоко могут быть только тогда, если лично подоил экологически чистую корову
21.06.2015 12:08:01 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 21.06.2015 10:01:37
Там нет химии, её ещё не хватало у них...
21.06.2015 10:01:37 Анонимно
Урайская продукция очень нравится. Покупаем в эльдорадо, на прилавке не всегда, видимо завозят мало. Пофиг сколько стоит, лишь бы меньше химии.
20.06.2015 19:56:06 alex_party
Активность:
38.35%
Качество нравится. Вот сюжет про них на днях *ТВ-Югория* сняла
http://ugoria.tv/news/video/9956/
16.12.2014 19:10:16 Анонимно
Внимательно читаем упаковку молока Богдашка - молоко пастеризованное ВОССТАНОВЛЕННОЕ. Чувтвуете разницу относительно ЦЕЛЬНОГО молока? Так что пусть Башмаков сам пьет сухое молоко разведенное водой на скорую руку. За такие еще деньги. Альтернативных производителей с цельным молоком сейчас возится достаточно - те же удмуртские комбинаты, да и из ХМАО. Богдашка - либо перестань надувать покупателей, либо снизь цены на это пойло, либо загнись к чертям.
16.12.2014 19:06:46 Анонимно
>> Анонимно 16.12.2014 18:59:37
Богдашка дерьмо,и работает алкашня с соседних дереаень,нам то троицким не соврешь.
16.12.2014 18:59:37 Анонимно
>> Виктор 16.12.2014 16:26:58
Не замечено кем? Тобой?
Был недавно на ферме Богдашкиной, всё там есть, и коровы и люцерны. Молоко отличное, жалко только телят сразу убивают что бы молока не пили, молока надо людям продавать.
16.12.2014 16:45:33 Анна
Очень вкусная продукция агроники! Спасибо что вы есть. Пожелания мне как следящей за фигурой хотелось бы обезжиренного творога, кефира с низким процентом жирности 1%, молоко 1%.
16.12.2014 16:34:00 Татьяна
Про химию в продукции это не я говорила..

Про продукцию Богдашки-по крайней мере она подозрительная. Выигрывают пока Талицкая продукция и Агроника. Последняя чуть дешевле вроде. Надо еще раз сравнить.
16.12.2014 16:26:58 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Чистыми методами сложно с Богдашкой конкурировать, потому как сколько тем ни создавай - продукция Богдашки лучшее, что есть в городе и в рекламе не нуждается

продукция Богдашки самая самая худшая из всех что есть на рынке, это же так просто понять, что бы было молоко нужны коровы и корма соответствующие, коровы в Богдашке есть, но чем их кормят - кто то может сказать? кстати, под Х - Мансийском не замечено полей, где растет подсолнечник, кукуруза, донник, люцерна, а так же не замечены тракторы и комбайны для, которые применяют при сенокосе...
16.12.2014 15:44:04 Анонимно
а я вчера ел сметану, уж лучше Богдашки, а с сыркам по 20 руб. так вообще детство вспомнил. и детям понравилось
16.12.2014 15:24:55 agronika
Активность:
0.08%
>> Татьяна 14.12.2014 12:54:27
Татьяна, по поводу йогурта. Насчет химии заверяю Вас-ее там нет. Есть фруктово-ягодный наполнитель. Это высококонцентрированное фруктовое варенье. Состав: сахар и фрукты. Его внесение в натуральный йогурт дает конечно цвет аналогичный фрукту. Без краски. Вы спрашивали по сливкам...Да,были случаи,что сливки не густели. Проблема была в качестве кормов,при большом содержании в рационе животных комбикорма дает такой эффект.Жирность вроде бы та же,а ни сметана ни сливки не густеют. Стараемся исправить такие случаи. А вот по поводу уличных торговцев сливками,думаю в мороз они должны были бы просто задубеть. А раз были просто густыми, то могу вам напомнить,что растительные жиры незамерзают. Значит в составе они присутствуют. Утверждать не могу, но такие факты имеются
16.12.2014 15:16:47 agronika
Активность:
0.08%
>> МАША 14.12.2014 10:04:53
Уважаемая Маша! Грязные методы- это целенаправленный слив гадостей против производителей аналогичного товара с целью аннулирования конкурентов. IP адрес в нашем случае одинаков,потому что мы находимся в городе Урай в одном здании. Выражать параллельно мнения по продукции не запрещается. Мне лично краснеть не зачто.У нас много покупателей и в Ханты-Мансийске и в Урае и в других городах округа. Спасибо за поддержку форумчан.
14.12.2014 12:54:27 Татьяна
А мне как-то медсестра сказала Богдашкинское молоко не покупать. Вы не замечали когда молоко в коробке постоит , скиснет и имеет горьковатый привкус и простокваши из него не получается. Супер густая сметана у Богдашки же тоже подозрительна.
Про сливки.. муж любит густые. Когда еще на улице торговали молочники, в плюсовую темпу сливки тоже были густыми, а с морозами они не густели. Продавцы говорили что именно из-за понижения температуры. Химических процессов не знаю, ничего сказать не могу, просто запомнилось что сказали. Может Агроника что-то разъяснит.
Вчера,кстати, Талицкий йогурт в Викторе нашла, который без компонентов. Жидкиииииий, потрясла его напару с кефиром-консистенция молока, и даже брать не стала. Может и надо было одну на пробу захватить. Хотя еще недели 1,5 назад была приятная тянучая густота.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4