Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Труп девушки обнаружен в водоеме Ханты-Мансийска

Cуть темы

Труп девушки 1996 года рождения обнаружен в водоеме по ул. Восточной Объездной Ханты-Мансийска.

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

Полицейскими проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти, передали в МОМВД России «Ханты-Мансийский». http://ugrainform.ru/news/78780/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.10.2014 09:30:36 Анонимно
Цитата:
Цитата:вы сами своими детьми занимайтесь,я-предметник,а не воспитатель,и у меня есть свои дети.вам же мои дети не интересны,а меня ваши не волнуют,чтоб вы знали,за классное руководство платят 4 тыс руб в месяц,мы его брать не хотим,нас заставляют

... Чужих детей не бывает (в своём Отечестве)!
15.10.2014 09:26:03 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2014 23:53:49
Цитата:В нормальных семьях, с хорошим воспитанием, крепкими нравствеными устоями, дружеским и доверительным общением между родителями и детьми, таких вещей не происходит. Родители виноваты в первую очередь - упустили, не доглядели, не обняли, не поцеловали, не выслушали, не поддержали ВОВРЕМЯ. В итоге ребенок с неокрепшей психикой в период полового созревания остается один на один со своими проблемами, порой надуманными и раздутыми. Сам не справляется, помощи уже не ждет - выход один - нет человека - нет проблем ...

Верно. Но это ещё не тупик. В "ВЁСНЫ-ОСЕНИ" обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ по психологии (не путать с "важными" дядями и тётями в кабинетах с мед/вывесками)! В первую очередь мы с вами - Родители! Не успели в раннем возрасте привить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, - трудитесь всю жизнь!..
14.10.2014 00:08:14 Анонимно
закройте уже тему, мальчика вдоль и поперек обсудили вместо того, чтоб по сабжу писать
13.10.2014 23:29:02 Анонимно
Цитата:вы сами своими детьми занимайтесь,я-предметник,а не воспитатель,и у меня есть свои дети.вам же мои дети не интересны,а меня ваши не волнуют,чтоб вы знали,за классное руководство платят 4 тыс руб в месяц,мы его брать не хотим,нас заставляют
ну этот то уже точно преподает в 8 школе, знакомая песня..
13.10.2014 23:27:12 Анонимно
Цитата:Школа классический клоповник.
Нормальных учителей выдавливают, а остаются только те, кто вступил в тот или иной "клан".
Им некогда, выжить бы как-то. В современной школе.
Страсти там кипят нешуточные порой, и те и эти.
Мужчин-то в школе раз два и обчёлся.
Да в женском коллективе и работать-то невозможно.
Засплетничают и заслухораспускают насмерть. :)
Когда им о детях думать.
О себе бы успеть.
такое ощущение что про 8 школу написано, один в один...
13.10.2014 21:23:53 Анонимно
есть новости по следствию дела по мальчику?
13.10.2014 11:03:02 Анонимно
А перед мальчиком мужчина застрелился.... кто знает кто это?
11.10.2014 10:54:41 Анонимно
А про мальчика что следствие говорит? Бедная мама! Соболезнования....
10.10.2014 23:14:07 Анонимно
>> Shustry 10.10.2014 17:21:14
какая новость? про что?
10.10.2014 17:23:41 Анонимно
>> Shustry 10.10.2014 17:21:14
опять спайс
10.10.2014 17:21:14 Shustry
Активность:
15.30%
И что вы тут обсуждаете ? Название темы одно а отклонение аще не в ту степь хотелось бы узнать что нибудь о предварительном результате расследования. А то новость есть а информацию никто обнародовать не хочет раз то надо закрыть тему.
Amo DCLXVI.
10.10.2014 16:17:03 Vogue
Активность:
1.79%
>> natali 10.10.2014 16:15:44
да не слушайте тролля
10.10.2014 16:15:44 natali
Активность:
3.32%
>> Анонимно 10.10.2014 16:12:49
какой бред)))) у них может мужья прекрасно зарабатывают... Не думали об этом?
Если очень захотеть можно в космос полететь
10.10.2014 16:00:47 Анонимно
Цитата:Еще раз, где мои претензии? Я не высказывала их. Я выразила надежду, что это не учитель моих детей.
Более того, у меня 2 сестры - учительницы в одной из школ города, ситуацию знаю не по наслышке. Но от них я таких песен не слышала) про то, что им наплевать на детей, которых они учат, уж тем более на детей, у которых они классным руководителем являются. Как-то так. Да, денег мало, но на детей не плевать. Понимаете разницу?
убедили
10.10.2014 15:58:32 Анонимно
Цитата:ужас какой))) гнать его надобно этого предметника. Надеюсь и не у нас он
да-с,меня воспитание ваших детей не интересует.вас много,я одна,каждый сам за себя
10.10.2014 15:54:04 Анонимно
Цитата:Тоже искренне надеюсь, что этот "предметник" не учитель моей дочери. Настоящий учитель так никогда не скажет. И врач может не закончить операцию, так как кончился рабочий день?
"вам же мои дети не интересны" - кроме учителей есть другие профессии, где другие люди занимаются вашими детьми (врачи, продавцы, билетеры в кино, тренер в бассейне и так далее). Фуууу, предметник
дочь-ваши проблемы
10.10.2014 15:51:00 Анонимно
10.10.2014 15:25:35 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Fotoman 10.10.2014 09:44:56
Цитата:не, ну в самом деле.... мне нечем крыть... раз есть закон, возлагающий на школу обязанности воспитания, то, конечно, это школа виновата. Учителя, конкретно физичка и ботаник.
А родители не при чем, конечно. Они родили ребенка и все. Как в песне - "мы его нарисовали, только и всего".

Когда работал преподом математики тратил время и на воспитание учеников :)
Заставлял жвачки выплевывать, отчитывал за нелитературную речь. Сначала дети удивлялись, что оцениваются не только их математические способности.
10.10.2014 12:49:15 Fanta
Активность:
100%
>> Fotoman 10.10.2014 12:40:44
Таких непдекватов в каждой группе практически.... У нас в школе мальчик был то ли 3 то ли 5 классс вот ну божий одуванчик внешне, пока я своими глазами не увидела что вытворяет не верила! И мамаша такая же психопатка неадекватная. Там все с ним пытались и соц работник и психологи и учителя и директор.... Короче ушел мальчик на домашнее обучение, потому что родители и учителя написали миллион жалоб и мать перед фактом поставили или в психушку на обследование или переводите. Ну в школе реально поздно пытаться воспитывать. Все начинается с дома и семьи. И вот это ерунда полная что в неполных семьях дети чаще такие морально изувеченные.... Много примеров где ребенок с мамой только- и учиться прекрасно и кружки и группы и вообще мило дело смотреть!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.10.2014 12:45:58 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:у нас с младшей дочкой в садике была такая фигня... мальчик в группе кусался... даже КУСАЛСЯ! кусал всех подряд детей до крови... это очень больно, кто не знает. Собирались родители группы, пытались повлиять на мамашу... и что вы думаете она сказала? Конечно.. воспитатели плохие, не могут научить ее сыночка, что кусаться нельзя... А он у нее самый лучший, добрый и умный. На совет обратится к детскому психологу она отреагировала типа, что вы предлагаете мне сына в психушку сдать? это на всю жизнь пятно и т.д. неадекват полный.
Пониматете, она приходит его забирать, ей при ребенке говорят, а вот Никита (имя изменено) себя сегодня плохо вел. Девочку обидел и т.д. Казалось бы нормальная реакция - ай-яй-яй Никита, разве можно девочек обижать. А вот фиг. Она при Никите воспитательнице говорит - значит вы плохо смотрите. он у меня хороший добрый мальчик. А что воспитательница сделает, если все ее усилия родителм рушат и топчут... на него что, намордник надевать? В конце концов Никита распоясался совершенно. Написали жалобу заведующей... в конце концов куда то перевели Никиту...

Мой тоже кусался ..в детском саду и плевался, но после того как я "приказал" ему кусать всех воспитателей и плевать сколько угодно во что угодно ...как то у него все желание делать это отпало как то...все норм=) У меня 2 младшие сестры и брат разница 3-8 лет как то приходилось возиться с ними в детстве еще с племянниками...Еще бывало соседи отдавали на день...детский сад был иногда...
Amo DCLXVI.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6