27.05.2014 14:47:02 Анонимно
|
А как фамилии бандитов и где работают? Кого и за что похитили вообще? А то опять все тихо, мирно, тень на плетень и уйдут от ответственности !?
|
27.05.2014 13:43:09 Игорь
|
>> Zaibatsu 27.05.2014 11:44:43
А мэр то ваш вообще какую-то ответственность несет?Или у вас вместо мэра губернатор сразу?Не мэр ли должен отвечать за ваши дороги?Почему в его сторону у вас не возникает вопросов?Кстати,мэр сын вашего любимого филипенко,но к нему у вас вопросов почему-то нет )))Виноват мэр,но ищите вы проблему на самом высшем уровне,почему тогда сразу не президент.Вы человек василия филипенко что ли?
|
27.05.2014 13:40:08 спипа
|
Молодец, согласен на 100 500. Только про налоги вопрос хотелось бы задать выше. Нахрен мне это государство, которое посылает ко мне за мои налоги губера, который все мои налоги же отправляет в Московию, что бы там люди жили, а мы здесь существовали? Да и по другим вопросам-вопросов не меньше.
|
27.05.2014 13:39:50 Игорь
|
>> Анонимно 27.05.2014 13:31:49
Вот-вот.Налоги то все в Москву практически,а потом сюда дотациями обратно приходят.Долги ХМАО берет для выполнения указаний президента,жилье строит,на каждого человека проживающего в округе по 1 кв.м.
|
27.05.2014 13:31:49 Анонимно
|
Губернаторы сейчас без команды Путина ничего не делают, такое явление как Филипенко и другие губернаторы, самостоятельно распоряжавшиеся деньгами увы, уже история. Все налоги твои копеечные в Мосвку идут прямиком. Олимпиаду смотрел? Крым тебе обустраивают, сейчас трубу в Китай будут строить и заводы по производству отечественных айфонов. Гордись, а не ной, все это на укрепление страны, а Ханты деревня была, деревней и останется.
|
27.05.2014 11:44:43 Zaibatsu
|
>> Анонимно 27.05.2014 11:26:59
Цитата:Каждое поколение кивает на прошлое и говорит - "раньше лучше было"... при царе, при Сталине, при Брежневе, если на уровне субъекта, то при Филипенко. Жизнь идет, города растут, обязательно будет место и криминалу. Валить все на губернатора, полицию и приезжих омичей, курганцев и других иногородних - какая-то охота на ведьм получается. Обнести город бетонным забором - никого и ничего не впускать и соответственно не выпускать, тогда будет спокойно Порядок навести, это всё что нужно. Налоги ведь платим исправно... У меня вот транспортный налог выходит 30 тыс в год, а когда я еду по чехова или свободы, невольно назревают вопросы как раз таки к губернатору который сократил дорожное финансирование, от чего вдруг стали плохие дороги там где этого ни когда не было? Или когда ежемесячно с моей зп снимают нефиговый НДФЛ, а менты которых я вызвал не приезжают ко мне, это тоже только моя проблема? Давайте я не буду платить налоги, тогда у меня не будет вопросов ни к губернатору ни к ментам ни к кому либо другому...
|
27.05.2014 11:38:08 Анонимно
|
Да, раньше в нашем городе небыло столько приезжихх, небыло наркотиков, небыло объявлений в газетах о досуге за деньги, как небыло и полицейских с зарплатами больше 10 млн. И был порядок! В нашем организме не работают нынче органы, отвечающие за совесть, работают только те, что отвечают за вкусовые рецепторы....
|
27.05.2014 11:26:59 Анонимно
|
Каждое поколение кивает на прошлое и говорит - "раньше лучше было"... при царе, при Сталине, при Брежневе, если на уровне субъекта, то при Филипенко. Жизнь идет, города растут, обязательно будет место и криминалу. Валить все на губернатора, полицию и приезжих омичей, курганцев и других иногородних - какая-то охота на ведьм получается. Обнести город бетонным забором - никого и ничего не впускать и соответственно не выпускать, тогда будет спокойно
|
27.05.2014 11:09:48 Dylan
|
>> Игорь 27.05.2014 10:44:50
Цитата:Я родился и вырос в ХМАО и очень даже вижу разницу между тем что было и сейчас.Мы пари филипенко пол страны не кормили своей нефтью.Такой стройки как сейчас тогда тоже не было.При филипенко совершались нападения на мэров городов,одного из них убили.Нефтяники с москвы раздербанили города округа,поставили туда своих людей и начали просто грабить эти города.Остался лишь один Сургут при своем Сургунефтегазе.Так что не надо тут тему про филипенко рассказывать.У меня за домом болото было,а за последние 1,5 года там построено 10 домов и еще строится.Вы проплаченный активист что ли?Сколько за негатив платят? Сразу видно человека из команды губернатора. Вот именно, что при Филипенко мы пол страны нефтью не кормили, зато себя могли прокормить, дороги строились, города строились, мосты строились. Мэра этого убили еще в лихие 90-е, после этого подобного не повторялось. Если при Филипенко часть нефтяников была из Москвы, при этом их в узде держали, то при Комаровой весь округ слили под Москву с Газпромом, все налоги туда увели. Если бы Филипенко в свое время не создавал окружных программ по доступному жилью, то ничего бы сейчас не строилось, кроме этого Комарова даже эти программы умудрилась изнахратить. Строят низкокачественное жилье по завышенным ценам, цены завышают через откаты чиновникам и ценовые сговоры, а цены на жилье при Комаровой аж на 40% в год стали расти.
|
27.05.2014 10:51:39 Genosse
|
Цитата:Сам то понял что написал.... " Будь ты коренным жителем, а не заезжим на заработки, истерил бы как маленькая девчонка оставшаяся без шарика" подаешь пример, коренной? А что не понятно то, все по делу. Только думается проблема в губернаторе эдак %% на 30, остальное в выводе бабла в федерацию. Что касается криминала, то тут роль конечно сыграл неестесственный прирост населения (не знаю как это у статистов называется). По внутренним ощущениям Филипыч бы лучше справлялся, но при сохранении всех прочих условий все ровно деградация показателей в округе была бы неизбежна. Москва подмяла округ под себя, и опустила на уровень среднестатистического региона, что отразилось и на уровне жизни и на криминале Как бы уже не похвастаешься что живешь в ХМАО.
|
27.05.2014 10:44:50 Игорь
|
>> Zaibatsu 27.05.2014 09:54:48
Я родился и вырос в ХМАО и очень даже вижу разницу между тем что было и сейчас.Мы пари филипенко пол страны не кормили своей нефтью.Такой стройки как сейчас тогда тоже не было.При филипенко совершались нападения на мэров городов,одного из них убили.Нефтяники с москвы раздербанили города округа,поставили туда своих людей и начали просто грабить эти города.Остался лишь один Сургут при своем Сургунефтегазе.Так что не надо тут тему про филипенко рассказывать.У меня за домом болото было,а за последние 1,5 года там построено 10 домов и еще строится.Вы проплаченный активист что ли?Сколько за негатив платят?
|
27.05.2014 10:16:42 iID
|
>> Анонимно 27.05.2014 10:09:44
Поддержу Ивана: ты бы - именно истерил.
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
|
27.05.2014 10:09:44 Анонимно
|
Цитата:Цитата:и причем тут губернатор?Вам бы для начала полицию поменять что ли.И вообще кто его знает что там было.Не надо паниковать.Будьте мужчинами,а не истеричками К нынешнему "губернатору" накопилось слишком много вопросов касаемых качества жизни в регионе... Даже в Москве сегодня знают что у нас тут жесть началась какая то невероятная... Раньше и слыхать не слыхали об округе нашем, громких и резонансных событий не было, жили спокойно, развивались и радовались тому в каком месте мы живем... Да и если вы не знали, полицию уже поменяли, и почему полицию поменять надо "нам" ? Типо "вас" это не касается? Наверное омич? и по этому "моя хата с краю", "Надоест, уеду"... Всё с тобой ясно... Будь ты коренным жителем, а не заезжим на заработки, истерил бы как маленькая девчонка оставшаяся без шарика... Не можешь ты сравнить жизнь в Ханты-Мансийске до и после... Жил в своем омске, а там это нормально, что дороги в ямах а на улице гуляют наркоманы, токсикоманы, маньяки и убийцы... Теперь удивляешься почему мы тут истерим...
Основная проблема в том что нынешний "губер" не потела чтоб поставить округ с колен на ноги, не делала из деревни на болоте, город архитектуре и дорогам которого завидуют даже немцы... Её назначили, мы её даже не выбирали если некоторые омичи не в курсе... Достаточно вспомнить времена губернаторских выборов и сколько процентов всегда набирал А.В. Филипенко...
Сам то понял что написал.... " Будь ты коренным жителем, а не заезжим на заработки, истерил бы как маленькая девчонка оставшаяся без шарика" подаешь пример, коренной?
|
27.05.2014 09:54:48 Zaibatsu
|
>> Андрей 26.05.2014 21:28:39
Цитата:и причем тут губернатор?Вам бы для начала полицию поменять что ли.И вообще кто его знает что там было.Не надо паниковать.Будьте мужчинами,а не истеричками К нынешнему "губернатору" накопилось слишком много вопросов касаемых качества жизни в регионе... Даже в Москве сегодня знают что у нас тут жесть началась какая то невероятная... Раньше и слыхать не слыхали об округе нашем, громких и резонансных событий не было, жили спокойно, развивались и радовались тому в каком месте мы живем... Да и если вы не знали, полицию уже поменяли, и почему полицию поменять надо "нам" ? Типо "вас" это не касается? Наверное омич? и по этому "моя хата с краю", "Надоест, уеду"... Всё с тобой ясно... Будь ты коренным жителем, а не заезжим на заработки, истерил бы как маленькая девчонка оставшаяся без шарика... Не можешь ты сравнить жизнь в Ханты-Мансийске до и после... Жил в своем омске, а там это нормально, что дороги в ямах а на улице гуляют наркоманы, токсикоманы, маньяки и убийцы... Теперь удивляешься почему мы тут истерим...
Основная проблема в том что нынешний "губер" не потела чтоб поставить округ с колен на ноги, не делала из деревни на болоте, город архитектуре и дорогам которого завидуют даже немцы... Её назначили, мы её даже не выбирали если некоторые омичи не в курсе... Достаточно вспомнить времена губернаторских выборов и сколько процентов всегда набирал А.В. Филипенко...
|
27.05.2014 09:48:45 999
|
На улицу страшно выходить стало. Вокруг какие-то монстры и маньяки. Вчера на детскую площадку пришли два мужика, разожгли костер, расстелили афишу Цирк и легли на неё спать
|
27.05.2014 09:45:54 Серг
|
Цитата:возле магазина на ограждении сидит в хлам пьяный мужик какую то хрень вперемешку с песнями на весь двор орет Ну вот, после работы песню спеть у магазина уже нельзя.
|
27.05.2014 09:39:51 111
|
Что полиция, что ГИБДД работаю только после ЧС. Это ярко выражено в нашем городе. Утром, днем и вечером не одного патруля ППС и ГИБДД, ну ладно вечером ППС бывает ездят. Ну а ГИБДД не работает вообще, "Гостиный двор" поставьте туда вечный патруль ведь эти уроды создают пробку в час пик и мешают проезду, дак нет они стоят напротив ТРК "Югра", также "Я за суши" по ул.Энегльса. Складывается такое впечатление, что начальник ГИБДД живет на другой планете и по городу не ездит, не видит проблемные места Что касаемо ППС, сходите днем (особенно в выходные) в парк (Б.Лосева) прогуляйтесь, я думаю там найдется у кого документы проверить и вечером тоже можно проводить патрулирование, в самарово, на объездную в район ГИБДД города! Работать надо господа!!!
|
27.05.2014 09:25:06 Dylan
|
>> Андрей 26.05.2014 21:28:39
Цитата:и причем тут губернатор?Вам бы для начала полицию поменять что ли.И вообще кто его знает что там было.Не надо паниковать.Будьте мужчинами,а не истеричками Если бы она была как президент Чехии, который осуществляет только представительские функции, то была бы не причем, а так она ухитрилась за 4 года угробить то, что создавалось десятилетиями. Лично мне, как человеку, который всю жизнь живет в ХМАО, крайне неприятно видеть, что округ из развивающегося превратился в захолустье с разбитыми дорогами и разгулявшимся криминалом, все благодаря принятию гиблых управленческих решений командой, которая заботится не о жителях региона, а о собственных карманах. В результате получаем, что людей на улицах среди бела дня режут и в машины насильно заталкивают с последующими издевательствами.
|
27.05.2014 09:20:02 Анонимно
|
Милиция у нас точно доработается "спустя рукава". Опять что-нибудь резонансное произойдет и полетят головешки.... Хотя не надо далеко ходить - вот опять преступление, для нашего города более чем громкое - похищение.... Чего ждем, товарищи, полицейские?
|
27.05.2014 09:18:16 Анонимно
|
>> Анонимно 26.05.2014 22:25:04
Русские и татарин. Русская диаспора-в бой!!!
|