Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Больные люди

Cуть темы

Ребята,я живу в городе не так давно,но уже заметила,что есть среди местных жителей,откровенно больные люди,которые спокойно передвигаются,стараются контактировать. Периодически вижу женщину, возле терминалов в Окб,которая умышленно создает очередь, выясняет отношения, мешает своими советами записываться на прием и т.п. Бояться ее,конечно,не следует. Есть еще примеры. А есть те,чьего внимания лучше опасаться?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.05.2014 22:20:51 Анонимно
аааа еще вспомнил ходил парень и просил тетенька дайте денег на покушать)) смешно было )) тетеньки явно не ожидали такого вопроса)
16.05.2014 22:01:35 Светлана
Я с этим "пухленьким" летела на самолете прошлым летом из Екб в Х-М, его пожилая женщина проводила до стойки регистрации и он пошел как все пассажиры в зал ожидания и там началась та же картина, ходил приставал ко всем с вопросами. Обратите внимание он хорошо одет и накормлен, значит у него есть семья, наверное его кто-т контролирует.
11.05.2014 03:35:11 Анонимно
Цитата:Ребята это я просто так прикалываюсь хожу, без работы пока делать нечего дома. А сколько время не скажите ?

Иди учи уроки, хватит спрашивать сколько время! 30 лет а ума нет!
И усики сбрей. И возьми уже у предков деньги на проезд.
11.05.2014 01:02:08 Анонимно
Ребята это я просто так прикалываюсь хожу, без работы пока делать нечего дома. А сколько время не скажите ?
10.05.2014 19:17:33 Сургутянин
Активность:
0.40%
Вообщем при встрече с ним требовать телефон и адрес его родственников, или проще звонить 02.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
10.05.2014 18:30:04 Анонимно
Цитата:наверно заражал каким-то специальным вирусом

Вдруг туберкулез открытой формы? Кто знает? От таких лучше держаться подальше.
Он когда нибудь нарвется и получит в жбан.
10.05.2014 18:26:51 cat
Активность:
2.93%
>> МАША 10.05.2014 17:34:42
наверно заражал каким-то специальным вирусом
10.05.2014 17:34:42 МАША
Активность:
63.10%
вот про этого парня, которого как оказалось все тут знают, добавлю (я тоже его часто встречаю) , что он может быть очень агрессивным. я как-то шла по площади, а он у одной прохожей спросил время как всегда или денег а она ему не дала, он ее обозвал, а она его послала, а он ее матом как покрыл! а еще есть свидетели как он специально на остановке кашлял на людей, его даже пришлось отгонять.
10.05.2014 16:32:02 Анонимно
В день победы пошли на площадь, подошел какой то человек, не молод но и не стар, возраст я определить не смог.
Шел с женой, и он подошел сказал чтобы мы ему оплатили проезд. Сказали ему НЕТ.
Разговорились мы, мне жена говорит что часто его видит и ее брат тоже про него рассказывал.
Оказывается этот странный человек всех всегда просит оплатить за проезд.

На вид он мне показался вроде как с отклонениями.
Кто что знает, он реально болен или просто это разводилово какое то?

Ростом не высокий немного полноват, руки короткие какие то.
Попался возле Юбилейного.
10.05.2014 16:27:45 Анонимно
Цитата:В день победы пошли на площадь, подошел какой то человек, не молод но и не стар, возраст я определить не смог.
Шел с женой, и он подошел сказал чтобы мы ему оплатили проезд. Сказали ему НЕТ.
Разговорились мы, мне жена говорит что часто его видит и ее брат тоже про него рассказывал.
Оказывается этот странный человек всех всегда просит оплатить за проезд.

На вид он мне показался вроде как с отклонениями.
Кто что знает, он реально болен или просто это разводилово какое то?

Ростом не высокий немного полноват, руки короткие какие то.
Цитата:С усишками, на вид лет 30, придурковатый?
У меня он просил дать ему денег на еду, дословно "накормите меня". Отправил его работать, ибо нефиг.
Потом долго переживал, что отшил нуждающегося, но этот голодающий в последствии мне еще не раз встречался.
Я одного не пойму парень, что просит деньги на проезд, одет хорошо, ясно. что кто-то за ним присматривает, но зачем же отпускать на улицу без присмотра его, ведь люди-то разные кто молча пройдет, кто морду набить может, а кто и скорую в пнд вызовет.

Все же не мешало бы родственникам этого парня гулять с ним рядом, нельзя просто так отпускать его на улицу.
05.05.2014 11:54:45 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 05.05.2014 11:41:39
Цитата:У психических чаще щелкает, когда с ними встречаются взглядом.
В общем не только у психических. Встреча взглядом - это уже контакт. Попрошайки, в том числе алконавты у магазинов, раздатчики рекламных брошюрок, продавцы на рынках и прочие "контактные" специализации срабатывают таким же образом. Вот у кондукторов в автобусах есть по этому поводу свои "щелкания".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.05.2014 11:41:39 Анонимно
Есть такое правило - просто не смотрите им в глаза. У психических чаще щелкает, когда с ними встречаются взглядом.
05.05.2014 11:38:06 Серг
Активность:
8.88%
>> Alevtina 05.05.2014 09:41:53
Возле Юбилейного часто его вижу. Привязывается к прохожим, просит деньги.
05.05.2014 11:16:03 КыСяя
Активность:
1.29%
>> Alevtina 05.05.2014 09:41:53
Я лично побаиваюсь его. Частенько вижу в центре на остановке и возле Юбилейного. То танцует стоит то на бардюры орет. Девушек часто шалавами называет.
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
05.05.2014 10:01:13 NorthPole
Активность:
16.33%
Знаете, вот когда читаю такие темы, вспоминаю анекдот.
Муж приходит домой утром, пьяный в жопу... Жена на него накинулась, он такой скорбно отмахивается:
- Я на кладбище был...
Она уже так смущенно и извиняющимся голосом:
- Что, кто-то умер, да?
- Да там, б..дь, все умерли!!!!

Вы еще на Гагарина в Психо-неврологический зайдите)))) там вообще у вас за пять минут и время спросят и как звали дедушку Рамсеса II))))

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
05.05.2014 09:50:12 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Катя 04.05.2014 21:48:09
Цитата:Есть еще примеры. А есть те,чьего внимания лучше опасаться?
Примеры то есть, но как Вы представляете развитие темы? Мы тут будем описывать душевнобольных? Кто такие, пароли, адреса, явки, фото? Ведь без этого тема - не тема, а пустышка. Так и такой темы, вторгающейся в личную жизнь больных, тоже не будет. В общем хотите подробностей - обратитесь в ПНД, досье там на нас всех есть. Думаю Вам не откажут, если Вы попросите узнать побольше о какой нибудь личности (в плане опасности), встречающейся Вам часто. Ну и напомню, что абсолютно здоровых в психическом плане людей нет - просто ещё не всех как следует обследовали.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.05.2014 09:41:53 Alevtina
Активность:
4.59%
Есть ещё молодой парень, пухленький
Он всё время встречается мне в маршрутках и автобусах и просит деньги на проезд
В автобусах дак он всё время бесплатно ездит, его по-моему уже все кондукторы и водители знют
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
05.05.2014 09:16:49 Fotoman
Активность:
8.98%
Несколько лет назад один мой знакомый шел с женой с вечеринки. По Гагарина. Навстречу шла женщина, с виду нормальная. Когда они поравнялись с ней, она молча воткнула приятелю в печень нож. Тогда мобильные были еще не столь распространены, как сейчас, и жена приятеля совершенно растерялась. Хорошо, что по дороге ехел другой мой знакомый, который это все увидел, остановился, вызвал милицию и скорую. Врачи со скорой сказали, что еще 2-3 минуты и было бы поздно, ранения в печень - они такие, там сразу сильное кровотечение открывается. Но все обошлось. Спасли. Позже выяснилось, что женщина с ножом - имеет справку, состоит на учете, как душевнобольная. Незадолго до этого случая её выпустили из лечебницы, так как она прошла какой-то там курс и "вела себя хорошо"...
05.05.2014 09:03:44 Анонимно
>> Катя 04.05.2014 21:48:09
Катюнь, а вы где до этого жили? В лесу? Людей много, и все они разные. Вашего субъективного "орни больные" не достаточно для их изоляции от общества. Вы в Московском метро прокатитесь например по кольцу полностью - куда более необъяснимых персонажей встретитесь. Сосредоточьтесь на работе, вам тут правильно посоветовали. Сколько времени, сколько времени, сколько времени???
05.05.2014 00:18:36 Анонимно
не тех боитесь, эти как раз безобидные
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2