28.09.2014 13:23:07 Васянка
|
Цитата:я вздохнула с облегчением, когда узнала, что 8 б ездит через кольцо студенческое.... блииин, недолго радость длилась....с теннисного вечером невозможно уехать....( вышла после работы 18-00, прождала почти 40 мин....ни одного общественного транспорта. Чуть раньше вышла, проезжают переполненные школьниками маршрутки. А что школьников разве не должен школьный автобус развозить?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
|
24.09.2014 20:42:45 Анонимно
|
Прошло полгода, а команда Губернатора так и не откликнулась. Ну да, это же не за якушева агитировать, не так интересно.
|
24.09.2014 17:08:26 Васянка
|
я вздохнула с облегчением, когда узнала, что 8 б ездит через кольцо студенческое....
|
02.07.2014 22:06:00 Артём
|
Садик на ОМК - как доехать без машины?
http://www.hmatp.ru/timetable/ http://www.hmcity.ru/info/trans/city/ Вот ссылки, где можно посмотреть расписание и схемы движения городских автобусов. С маршрутками немного сложнее, скачайте в помощь программу 4geo.
|
23.06.2014 18:24:09 Анонимно
|
Цитата:Какая маршрутка или автобус едут до реч потра? Автобусы №5 и №1. Довезут прям до самого речпорта.
|
23.06.2014 18:07:12 Анонимно
|
Какая маршрутка или автобус едут до реч потра?
|
15.04.2014 17:09:12 Ирина
|
Цитата:сегодня 40 минут стояли с ребенком на остановке, пришла 1-ка 07:20...но на ОМК она не шла, в итоге через 50 минут мы смогли уехать на маршрутке Попробуйте в атп позвонить и узнать во сколько утром идет 1 с Речпорта до ОМК. Тел. АТП 334386
|
14.04.2014 19:38:41 Анонимно
|
сегодня 40 минут стояли с ребенком на остановке, пришла 1-ка 07:20...но на ОМК она не шла, в итоге через 50 минут мы смогли уехать на маршрутке
|
12.04.2014 01:45:41 евген
|
много конечно мнений по поводу мужа??????????смешно. а если вот я работаю с 7 утра как же должна жена с 6 мес ребенком тащить второго в сад????????
|
10.04.2014 14:33:33 Анонимно
|
а что вы стоите то на остановке, вас мужик то есть как я понимаю? Пусть потрудится да отвезет, вообще мужички обнаглели
|
09.04.2014 21:18:53 Анонимно
|
>> Васянка 09.04.2014 20:38:26
https://vk.com/doc-54262447_208399569?dl=42ff048be4fc235ec4 В Excel-документе два листа, №1 и №8, там есть время прибытия (если прибывает) на ОМК маршрута №1.
|
09.04.2014 20:38:26 Васянка
|
Цитата:Цитата:Кстати, теперь 1 ходит до ОМК. Вчера ездила до Учхоза, далее автобус следовал на ОМК (на лобовом стекле автобуса была табличка - ОМК) Он ездит на ОМК только в определённые часы, и так уже давно сделали. интересно, определенные часы-это во сколько?
|
09.04.2014 19:50:42 Анонимно
|
>> Ирина 09.04.2014 14:28:03
Цитата:Кстати, теперь 1 ходит до ОМК. Вчера ездила до Учхоза, далее автобус следовал на ОМК (на лобовом стекле автобуса была табличка - ОМК) Он ездит на ОМК только в определённые часы, и так уже давно сделали.
|
09.04.2014 14:28:03 Ирина
|
Кстати, теперь 1 ходит до ОМК. Вчера ездила до Учхоза, далее автобус следовал на ОМК (на лобовом стекле автобуса была табличка - ОМК)
|
03.04.2014 17:44:13 Васянка
|
мне с работы (с кольца студенческая) приходиться с пересадкой ездить...почему бы 1 автобус не пустить до ОМК?
|
03.04.2014 17:30:32 Анонимно
|
8 по Гагарина ходит только в район чеховской развязки, так что ждать нужно на центральной площади. По Гагарина ходит автобус 1 (только до Учхоза), маршрутка 8Б (до ОМК). Расписание автобуса можно узнать в АТП или найти на сайте. Желаю удачи! А в садик принимают до 9.00)) Знакомые с Гидронамыва возят дочь в садик в Шапшу и ничего...
|
03.04.2014 16:55:36 МАША
|
почитала. пофиг мне на взрослых, если честно. больше всего жаль детей, которым в такую рань приходится вставать. капец в 6.15 из дома выходить((((
|
03.04.2014 16:25:19 Катенька
|
Была в похожей ситуации, один ребенок ходил в садик рядом с домом, а второму дали место на другом конце города. При вопросе о преимуществе получения места в том же садике куда ходит и первый ребенок специалист развела руками и сказала что это действует ТОЛЬКО при наличии свободных мест!!!(коих на то время уже не было). Пришлось идти наверх в приемную (уж извините не помню к кому) просить и просить, машины в нашей семье тоже нет, женщина вошла в положение, направление я все-таки получила, спасибо ей большое. Но было очень неприятно узнать потом что в нашей группе половина детишек живет на другом конце города, хотя их и возят на машине!!!! Процесс распределения в детские сады ужасно не организован! и тем более там не считаются с простыми людьми!
|
03.04.2014 14:33:18 Alevtina
|
Я вот просто поражаюсь людям, которые начинают отвечать не по сути вопроса Человек не жалуется, он просит команду губернатора разобраться в этом вопросе, человек готов возить и Гагарина и с Лермонтова ребенка в дет.сад и не важно что он на ОМК, у нас ведь ОМК и УЧХОЗ считается чертой города, и вроде как можно добраться. город просто наш растёт, раньше пешком можно было весь город обойти, вот никогда на автобусе не ездила, а сейчас вот уже чтобы добраться с одной точки города до другой нужно приличное время. Вот например, я недавно решила в гости на учхоз съездить с ребенком, то биш на коляске, в маршрутку уже не прыгнешь, надо ждать автобус, и уже не знаю в каакой я такой час пик попала, но на остановке я прождала 30 мин. - считаю что это ненормально. Автобусы должны ездить как мин с 15-мин. паузой, как например 5 - ка ходит.
И ситуация, допустим, мне дали сад на ОМК, а такое может быть, потому что видимо в департаменте совсем не думают, как уж тут люди будут изворачиваться, живя совершенно в другом районе города. Ведь у нас, они думают, нефтяной город, и у каждой семьи по-любому должна быть машина, им не важно какой заработок они дали направление - дуйте, получайте свой сад, вы ведь этого хотели В общем я живу на гидронамыве, отсюда транспорт не ходит сразу на ОМК, надо сначала доехать хотя бы до речпорта, оттуда едет 1-ка, но... посмотря расписание http://www.hmcity.ru/info/trans/city/#rasp8 получается первый автобус едущий на омк отходит от речпорта отправляется в 7:14, если на него сесть, то примерно через час приедешь к месту назначения, могут и ребенка не принять в 8:30-то уже!!!!!!!!!! Получается нужен другой путь
В общем что я хотела сказать Арина, обратитесь в то место ))), где вам дали направление в этот ДС, и напишите заявление, что вы отказываетесь от этого детского сада, по таким-то таким-то причинам, восстановитесь в очереди обратно, и примерно в августе, сентябре вам должны дать сад по-любому в др. ДС (раз очередь-то уже подошла)
2)Можете и дальше посещать этот сад, но опять же написав заявление о том что хотите перевести своего ребенка в сад поближе, в след. формирование ДС ваше заявление должны удовлетворить по идее
И ещё хотела написать людям, которые пишут гадости мамочкам, которые должны из-за власти теперь мучатся: У ВАС ЛИБО ДЕТЕЙ НЕТ, ЛИБО ПРОБЛЕМ ТАКИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОЧУВСТВОВАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ НА СЕБЕ ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛ. В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЯВНО ЕСТЬ АВТО И ВЫ ДАВНО НА АВТОБУСЕ ИЛИ МАРШРУТКЕ НЕ ЕЗДИЛИ
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
01.04.2014 22:33:35 Анонимно
|
Садик ок. У меня знакомый парнишка есть. Живет на сусиках, учится в колледже на учхозе. Так вот... ему чтобы доехать, нужно вставать в 5.30 утра, в 6.30 уже быть на остановке ехать до ОКБ, оттуда пересаживаться на 8ку или 1ку. Время в пути всместе с ожиданиями составляет 1 час 20 минут. Как вам такой расклад? Машины у них нет, отец умер. Парню 15 лет. На такси платить 250 рублей в одну сторону (конечно он не ездит). Зашибись? А у вас и машина и семья полная, а еще жалуетесь, нехорошо получается.
|