Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Русское такси

Cуть темы

Разговорился с таксистом, так он мне рассказал,что в последнее время клиенты вызывая язя такси через программу в телефоне указывают, чтобы водитель был обязательно славянин!!мол надоели им водители с гор и степей приезжающие на грязных машинах и пахнущие внутри Гов..м!!! Я к чему все это, может просыпается некое чувство, что их стало слишком много или чувство брезгливости

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.02.2014 18:56:08 Анонимно
Цитата:Так что зря вы о том что стоимость поездки повысится...

А где это вы такое вычитали? Прочитайте ещё раз внимательно о чём люди пишут.
17.02.2014 18:53:57 Анонимно
Если русских таксистов на нормальных машинах собрать в русскую службу такси с теми же ценами, что по городу - большинство клиентов будут пользоваться этой службой. Только надо признать, что и говноклиентов у нас не мало. Была бы ещё у таксиста функция забирать только трезвых, чистых и не вонючих - вообще красота бы была!
17.02.2014 17:44:59 andy180
Активность:
0.44%
Вчера указал в программе ЕСТ в примечаниях вызывая такси, водитель славянин... Приехала наша девятка с русским водителем. Спрашиваю у водилы высветилось мое пожелание, он ответил да конечно... И стоимость поездки от центра в микрорайон такая же сто рублей. Так что зря вы о том что стоимость поездки повысится... А тем кому действительно пофиг с ЛКН или ЛСА ехать, то пусть ездят и герпес хватают и воняют сами потом так же....
17.02.2014 14:54:24 Spector
В VIP-такси хватает заказов (наблюдал как работает их диспетчер)
По поводу обычных служб...сам я 2 года как уехал из такого же по площади города в 3 сотнях км. от Хантов (из Нягани я). Так вот...есть там ряд служб, где требования действительно высоки: чистая машина иномарка или новая отечественная, чистый аккуратный водитель, работа не более 12 часов в сутки (за переработку доплачиваешь базе и за тобой повышенное внимание). Но в этих службах работают реально те, кто хочет работать и зарабатывать, т.к. во-первых подача машины не дольше 5 минут, во-вторых заказ выбирает не сам водитель, а его назначает диспетчер через стоянку (если "хапаешь" - штраф; отказ - штраф и т.д.) и, главное - самая дорогая поездка 180 руб (до ГРЭС)

P.S. Ценник был указан на ноябрь 13 года (как раз катался с ними)
17.02.2014 14:05:40 t266ye
Активность:
2.36%
Когда заказываеш говариш:"руский, трезвый, не курящий" и будет вам счастье за 80 рублей, но в такси "народном" не рекламма, в противном случае можно отказаться.
Пишу не грамотно
17.02.2014 12:17:27 Анонимно
>> Aндрей 17.02.2014 12:13:38
Цитата:
Цитата:И что, как? Процветает? Очередь выстроилась?

С руками отрывают.

Я не ездил, у меня свой пепелац есть. А когда не работает езжу за 100р с ЛКН или неЛКН, как повезет.
Этот пример к слову о дорогих вылизанных и чисто русских такси.

За 100 ЛКН - не устраивает (много водителей ЛКН)
За 500 ВИП - не устраивает (для большинства дорого)
Вывод: за 300 славянское такси на иномарках, но русской сборки - идеальный вариант.

Всех говрорят что характеристики за 100 не устраивает, но ездить будут за 100, сто то блин очень устаивает
17.02.2014 12:13:38 Aндрей
Активность:
0%
Цитата:И что, как? Процветает? Очередь выстроилась?

С руками отрывают.

Я не ездил, у меня свой пепелац есть. А когда не работает езжу за 100р с ЛКН или неЛКН, как повезет.
Этот пример к слову о дорогих вылизанных и чисто русских такси.

За 100 ЛКН - не устраивает (много водителей ЛКН)
За 500 ВИП - не устраивает (для большинства дорого)
Вывод: за 300 славянское такси на иномарках, но русской сборки - идеальный вариант.
17.02.2014 12:11:43 Krasnobay
Активность:
0.25%
>> Анонимно 17.02.2014 11:51:46
Юношеский максимализм.
Ха, действительно! А я думал это просто желание жить лучше… а оно вон как… максимализм…да еще подростковый. Учту.
17.02.2014 12:10:07 Анонимно
>> Aндрей 17.02.2014 12:01:50
Цитата:У нас в городе есть вип-такси с дорогими тачками по 500 рублей за поездку. http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=14312
Там водители русские, или тоже ЛКН мелькают?

И что, как? Процветает? Очередь выстроилась?
17.02.2014 12:01:50 Aндрей
Активность:
0%
У нас в городе есть вип-такси с дорогими тачками по 500 рублей за поездку. http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=14312
Там водители русские, или тоже ЛКН мелькают?

17.02.2014 11:51:46 Анонимно
>> Krasnobay 17.02.2014 11:41:06
Цитата:Когда добираюсь куда-то не на машине, то могу простоять на 10-15 минут дольше, пропуская маршрутки в ожидании автобуса. Потому что предпочитаю ехать на заведомо проверенном транспорте (ох,надеюсь,что еще так..) с профессиональным водителем (опять же хочется верить). И я лучше пройду от остановки лишние сто метров, чем сяду в маршрутку, которая лихо тормознет для меня прямо на крайней правой. Потому что не хочу платить «хозяину», который выпускает такой скотовоз на линию с таким водителем – знаем, плавали.
Так что, все возможно – была бы мотивация. И за такси я бы и 200 платил, если бы видел за что плачу. Повторюсь, убежден – пока сами не перестанем кормить тех, кому на нас глубоко и сильно, ничего не изменится. С себя начните, друзья, не покупайте, не пользуйтесь услугами, дайте понять, что гнилой вишня очень вкусный и сто пиисят рублей за три квартала, проеханые в холодном поту в холодном же прокуреном салоне, это не к нам, это у себя дома, пожалуйста...

Юношеский максимализм.
17.02.2014 11:51:45 Анонимно
>> Krasnobay 17.02.2014 11:20:13
Люди всегда будут делать так, как им удобно сейчас. И если будет возможность что то получить дешевле, они "потерпят". Разорится такси по 200 рублей и очень быстро.
17.02.2014 11:41:06 Krasnobay
Активность:
0.25%
Когда добираюсь куда-то не на машине, то могу простоять на 10-15 минут дольше, пропуская маршрутки в ожидании автобуса. Потому что предпочитаю ехать на заведомо проверенном транспорте (ох,надеюсь,что еще так..) с профессиональным водителем (опять же хочется верить). И я лучше пройду от остановки лишние сто метров, чем сяду в маршрутку, которая лихо тормознет для меня прямо на крайней правой. Потому что не хочу платить «хозяину», который выпускает такой скотовоз на линию с таким водителем – знаем, плавали.
Так что, все возможно – была бы мотивация. И за такси я бы и 200 платил, если бы видел за что плачу. Повторюсь, убежден – пока сами не перестанем кормить тех, кому на нас глубоко и сильно, ничего не изменится. С себя начните, друзья, не покупайте, не пользуйтесь услугами, дайте понять, что гнилой вишня очень вкусный и сто пиисят рублей за три квартала, проеханые в холодном поту в холодном же прокуреном салоне, это не к нам, это у себя дома, пожалуйста...
17.02.2014 11:35:44 Анонимно
>> Анонимно 17.02.2014 11:31:44
Цитата:
Цитата:

Все так, за исключением одного - мы хотим ездить на новых, чистых машинах, желательно повыше классом за 100 руб. по всему городу. И все. Разговор окончен

Никто вас не будет возить за 100 рублей на дорогих новых машинах. Да даже за 150, с нашими культурными пассажирами то. Сам в такси работал, знаю о чем говорю, пассажиры полное дерьмо каждый третий. После себя срач в машине оставляют - ущербные. Не тот уровень культуры в нашем городе, чтобы реализовать такие задумки.

Уровень то может и тот (ну что вы так плохо про нас), только в виду того что город относительно невелик, число потенциальных клиентов - готовых платить больше незначительно. Нам бы хоть как , хоть с кем, но главное подешевле
17.02.2014 11:31:44 Анонимно
Цитата:

Все так, за исключением одного - мы хотим ездить на новых, чистых машинах, желательно повыше классом за 100 руб. по всему городу. И все. Разговор окончен

Никто вас не будет возить за 100 рублей на дорогих новых машинах. Да даже за 150, с нашими культурными пассажирами то. Сам в такси работал, знаю о чем говорю, пассажиры полное дерьмо каждый третий. После себя срач в машине оставляют - ущербные. Не тот уровень культуры в нашем городе, чтобы реализовать такие задумки.
17.02.2014 11:27:46 Анонимно
Цитата:У наших русских хоть в машине не воняет, а этих кого не возьми грязь и запах.. Еще едут и бубенцы свои чешут постоянно...

Дак то герпес половой, вот и чешутся. Не знали?
Я бы на вашем месте держался бы от таких подальше.
17.02.2014 11:24:40 Анонимно
>> Krasnobay 17.02.2014 11:20:13
Цитата:Насколько я понял, не так уж и достали ЛКН - таксисты большинство Ханты-Мансийских пассажиров? И вонь потерпим и не будем думать о том, откуда права у рулевого, а так же когда последний раз проверялась рулевая и тормозная на «болиде» - зато дешево?
А мне все же кажется, что если бы появилось русское такси с адекватными водилами и нормальными машинами, нашлись бы те, для кого НОРМАЛЬНО за уровень обслуживания повыше платить побольше.
Вы ведь с семьей идете, наверное, в приличную кафешку? Или тащите жену и детей в какой-нибудь вагончик из «сети ресторанов на объездной» - а что, там ведь тоже дешевле! А другого выхода нет у вас, ребята: если так надоели «постоянно чешущие бубенчики», одним словом «мутные» таксисты, так отказывайтесь от их услуг, лишите их заработка! И тогда либо повысят уровень… либо их сменят другие. Ато ругать-то ругаем, а каждый день – в маршрутке, в магазине, в такси, отдаем денежки – пожалуйста, мол, приезжайте к нам еще и друзей зовите!

17.02.2014 11:20:13 Krasnobay
Активность:
0.25%
Насколько я понял, не так уж и достали ЛКН - таксисты большинство Ханты-Мансийских пассажиров? И вонь потерпим и не будем думать о том, откуда права у рулевого, а так же когда последний раз проверялась рулевая и тормозная на «болиде» - зато дешево?
А мне все же кажется, что если бы появилось русское такси с адекватными водилами и нормальными машинами, нашлись бы те, для кого НОРМАЛЬНО за уровень обслуживания повыше платить побольше.
Вы ведь с семьей идете, наверное, в приличную кафешку? Или тащите жену и детей в какой-нибудь вагончик из «сети ресторанов на объездной» - а что, там ведь тоже дешевле! А другого выхода нет у вас, ребята: если так надоели «постоянно чешущие бубенчики», одним словом «мутные» таксисты, так отказывайтесь от их услуг, лишите их заработка! И тогда либо повысят уровень… либо их сменят другие. Ато ругать-то ругаем, а каждый день – в маршрутке, в магазине, в такси, отдаем денежки – пожалуйста, мол, приезжайте к нам еще и друзей зовите!
16.02.2014 22:10:12 Анонимно
У наших русских хоть в машине не воняет, а этих кого не возьми грязь и запах.. Еще едут и бубенцы свои чешут постоянно...
16.02.2014 17:40:50 RaDa
Если такси будет по 50 я хоть с негром поеду.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2