19.01.2014 15:32:02 ewgen
|
>> Твиттер 19.01.2014 12:51:43
Кстати да, хороший приём. А если это самец? Важно не поворачиваться к нему спиной, в процессе контратаки.
|
19.01.2014 12:51:43 Твиттер
|
Есликавказская овчарка проявляет агрессию надо ее перехватить в атаке засунув в рот руку,потом рывком ее перевернуть начать жестоко насиловать. После этого она на тебя не напдет,и другие собаки тоже,будут чуять твой настрой.
|
19.01.2014 12:03:07 666i13
|
"Ни одно животное не нападет если его чем-то не спровоцировать, так что думаю вы лукавите." это пока Вам просто везло..
|
19.01.2014 02:36:42 Анонимно
|
>> Котя 16.01.2014 09:01:47
Это пока волкодав какой-нить не прыгает страсти, а вот если не повезет и прыгнет - вспомните совет, который ниже - работает! только руку совать поперек надо. Если повезет, то на ней и следов не останется...
|
16.01.2014 11:29:00 Анонимно
|
>> Kitche 15.01.2014 11:28:19
я прилечу, только не один, жена тоже пообедает с нами?
|
16.01.2014 09:21:14 Анонимно
|
деткааа, говори адрес офиса,я прилечу))))
|
16.01.2014 09:01:47 Котя
|
Цитата:На самом деле бороться с собакой не бесполезно - ребра ей ломать устанете - реакция все-таки лучше у нее, за язык ловить - ну в теории может конечно и ага, но попробуйте поймайте, когда прыгает, а вот поставить ей в челюсть руку, второй схватить за загривок и давить руку которая в челюсти внутрь - это действенно - у псины срабатывает рвотный рефлекс - она привыкла рвать добычу - такое строение у нее челюстей, а вот если не вырываете руку, а наоборот всовываете поглубже, то она сама попытается от вас сбежать. главное не дергать руку назад до определенного момента. Данный способ опробован лично на беспородной помеси овчарки с дворнягой. Хотя обычно собаки на меня не кидаются - не боюсь я их... они чувствуют страх и этим пользуются. Чаще чтобы просто напугать... а потом на реакцию смотрят - начал махать руками/ногами - тогда и цапнуть может... ну это все к большим собакам относится - какого-нить той-терьера пнуть проще посильнее ))) Страсти то какие((((
|
16.01.2014 01:18:41 Жека
|
На самом деле бороться с собакой не бесполезно - ребра ей ломать устанете - реакция все-таки лучше у нее, за язык ловить - ну в теории может конечно и ага, но попробуйте поймайте, когда прыгает, а вот поставить ей в челюсть руку, второй схватить за загривок и давить руку которая в челюсти внутрь - это действенно - у псины срабатывает рвотный рефлекс - она привыкла рвать добычу - такое строение у нее челюстей, а вот если не вырываете руку, а наоборот всовываете поглубже, то она сама попытается от вас сбежать. главное не дергать руку назад до определенного момента. Данный способ опробован лично на беспородной помеси овчарки с дворнягой. Хотя обычно собаки на меня не кидаются - не боюсь я их... они чувствуют страх и этим пользуются. Чаще чтобы просто напугать... а потом на реакцию смотрят - начал махать руками/ногами - тогда и цапнуть может... ну это все к большим собакам относится - какого-нить той-терьера пнуть проще посильнее )))
|
15.01.2014 23:12:28 Анонимно
|
Мне этот кавказпц весь зад исполосовал и яфцы откусил. Так что ...
|
15.01.2014 11:28:19 Kitche
|
Цитата:АААААААААААААААААААА.. Чем я его спровоцировал???что мимо прошел и он меня увидел ,жертву в этот момент???
Где показать?Легко это сделаю))))) но сразу выбери какой показать, Один шрам на левой руке,второй на правой ноге, под боксерами???потому что, только и успевал подставлять ногу чтоб тигра моего не покусал)))))))
Может шел по улице и орал? Или шел и руками махал? Крики, агрессия в голосе, неспокойное поведение провоцирует не только собак. Ну ладно, ты пах вкусно?))))
Приезжай в офис в обед, мы маленьким женским коллективом заценим шрамы в самых аппетитных местах хD
|
15.01.2014 11:13:14 Анонимно
|
>> Kitche 15.01.2014 11:02:23
АААААААААААААААААААА.. Чем я его спровоцировал???что мимо прошел и он меня увидел ,жертву в этот момент???
Где показать?Легко это сделаю))))) но сразу выбери какой показать, Один шрам на левой руке,второй на правой ноге, под боксерами???потому что, только и успевал подставлять ногу чтоб тигра моего не покусал)))))))
|
15.01.2014 11:02:23 Kitche
|
Цитата:Ты че споришь???Если б не было такого не писал... Проходил я как то раз по Титова,и встретился мне пес кавказкой породы,я ему даже в глаза не смотрел просто проходил мимо,он перепрыгнул свою ограду и все, ..опа, 10 минут боролся...хочешь шрамы покажу??? Раз мы на ты перешли, то покажи))))) Ни одно животное не нападет если его чем-то не спровоцировать, так что думаю вы лукавите.
|
15.01.2014 11:02:05 Котя
|
"Поскольку у этой собаки имеется ошейник и тем более поводок, она не является бродячей и ей заниматься они не будут." А моей вот занялись( в пос. у родителей был отстрел бродячих собак, родители по забывчивости выпустили погулять пикинеза на улицу (он был в ошейнике). И все... не вернулся(((
|
15.01.2014 11:00:57 Анонимно
|
Цитата: Потому что собака в первую очередь друг и защитник, и именно этому детей своих учить надо.
Собака - в первую очередь - животное и животные инстинкты у нее на первом месте. А другом и защитником она становится только если ее хозяева этому научили. Я сама одно время очень боялась ходить по одной из улиц в частном секторе (приходилось делать большой круг другими улицами), потому что там бегала собака, которая скалила зубы и рычала завидев человека. Знаете, очень страшно, особенно находясь на большом сроке беременности.
|
15.01.2014 10:54:08 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2014 10:46:01
Насчёт языка. Был случай (описан в прессе), когда старушка привела в деревню волка, напавшего на неё, за язык. Не помню где, а искать лениво
|
15.01.2014 10:51:11 Kitche
|
Цитата:Носите с собой чего нибудь вкусного и подкармливайте такую большую собаку. Печеньки или колбасу или конфету. Собака никогда не тронет и в будущем тоже. У меня на даче у соседей кучи собак-никогда не трогают ни меня ни членов моей семейки потому что мы их кормим иногда вкусным. Есть кавказец его на ночь спускает сосед, он летит мне навстречу думаешь конец настал, а он на задние лапы встаёт пляшет, хвостом крутит, ждёт вкусного. если бы он действительно атаковал не помогли бы ни какие приемы тут кто то описывал, типа ломай ему ребра хватай за язык, это чушь. Самый правильный совет) В сумочке всегда ношу немного сухого кошачьего корма в пакетике. Собачки его тоже любят,да и зверинку покормить всегда приятно)
|
15.01.2014 10:46:01 Анонимно
|
Носите с собой чего нибудь вкусного и подкармливайте такую большую собаку. Печеньки или колбасу или конфету. Собака никогда не тронет и в будущем тоже. У меня на даче у соседей кучи собак-никогда не трогают ни меня ни членов моей семейки потому что мы их кормим иногда вкусным. Есть кавказец его на ночь спускает сосед, он летит мне навстречу думаешь конец настал, а он на задние лапы встаёт пляшет, хвостом крутит, ждёт вкусного. если бы он действительно атаковал не помогли бы ни какие приемы тут кто то описывал, типа ломай ему ребра хватай за язык, это чушь.
|
15.01.2014 10:43:33 Kitche
|
Цитата:Да она всех будет кусать,потому что ей нужно мстить))))
О_О Сами хоть почитайте, что написали))) Овчарка будет всех кусать из мести и озлобленности на мир))))) Жизнь не удалась - я сделаю другим больно из мести... из всех животных на земле подобное лишь к людям применимо.
|
15.01.2014 10:27:58 Анонимно
|
>> Kitche 15.01.2014 10:23:42
чушь,полнейшая, допустим ни кто ни чего не боится...страха нет уже 3 поколения. Кавказкая сорвалась с цепи,которая 5 лет сидела,без прогулок, и которую вобще дразнили ну приезжие туристы)Да она всех будет кусать,потому что ей нужно мстить))))
ситуации надо рассматривать не так как видишь (лоб в лоб), но и с разных сторон)))
|
15.01.2014 10:23:42 Kitche
|
Дети ваши боятся, потому что вы боитесь, сами навязываете ребенку страх(зачастую необоснованный). В моей семье всегда были крупные собаки: я была ребенком и всегда играла с нашими псами, а сейчас у нас помесь мастиффа и овчарки (красивый, морда как у овчарки, но челюсти очень мощные, лапы больше моих кулаков, высокий) и никого не покусал, никто не пугается, ребенка(десятилетнего) в санях катает. Потому что собака в первую очередь друг и защитник, и именно этому детей своих учить надо.
|