28.07.2015 21:59:29 Анонимно
|
>> Сергей 29.12.2013 20:00:47
хамыыыыыыы
|
28.07.2015 21:57:20 Анонимно
|
>> gooold 28.07.2015 19:42:03
5 лет дали,и они не были коллеги
|
28.07.2015 19:42:03 gooold
|
На 6 лет отправится за решетку убийца своего коллеги в кафе «Нью-Йорк» в Ханты-Мансийске
Житель Ханты-Мансийска приговорен к 6 годам лишения свободы за драку, в которой он убил коллегу.
27 июля 2015 года суд вынес приговор 40-летнему мужчине жителю Ханты-Мансийска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осуждённого в пользу матери погибшего взысканы денежные средства в размере 1,5 млн. рублей в качестве компенсации морального и материального вреда.
Напомним, что 27 декабря 2013 года, в кафе-баре «Нью-Йорк» города Ханты-Мансийск, в ходе проведения новогоднего корпоратива между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в процессе которой один из них нанес удары руками и ногами по голове другого. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. https://clck.ru/9YtvC
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.12.2013 09:58:35 Анонимно
|
Цитата:Вот читаю и поражаюсь нашему менталитету. Хулигану в подъезде боимся замечание сделать, зато сотруднику полиции можем наговорить гадостей и поплевать в лицо. Наверно потому что в первом случае можем получить по лицу,а во втором нам ниччче не будет. Зато если у нас украли безделушку какую нибудь будем доставать полицию каждый выходной (Почаму мля не работаете вам за это таки деньжищи платють). Смотрим в ютубе как полицейских бьют и радуемся в комментариях, а потом, как самим напинают опять бежим в полицию и верещим почему хреново работаете. Может надо на себя взглянуть немного подругому? А пацаны? Да если вы знаете о случаях противоправной деятельности со стороны полиции идите в прокуратуру, а не лейте грязь.(Ну спец.троллей это не касается)
Поддерживаю... И, к тому же, по отдельным "полицейским" не стоит всех судить, есть и нормальные, порядочные люди, без понтов, которые, между прочим, сутками пашутт, так что если разделить на норму часов, не такая уж у них и большая з/пл
|
29.12.2013 22:12:59 Анонимно
|
Андрей Сергеевич нормальный адекватный участкговый и даже довольно симпатичный, спросите в связи с чем срочность может не так плохо пойти на встречу человеку, глядишь и он вам поможет юридически правильно ответить на жалобу чтобы она больше не возникала.
|
29.12.2013 20:29:15 ewgen
|
Светлана, юриста знакомого с собой захватите. И разговор по телефону он разный - смотря кто кому звонил.
Ну что у нас за люди... Спросила девушка совета, насчет правдоподобности вызова и как себя вести в ситуации, так ей тут же и про головорезов и чечню и менты-козлы. Вы, с такими вопросами анонимы, все с зоны пишете? Все разговоры сведутся к тому, что в самарово надо митинг, а Путин - педераст.
|
29.12.2013 20:26:40 Анонимно
|
>> Анонимно 29.12.2013 20:22:42
лучше с братьями и стволами
|
29.12.2013 20:25:42 Анонимно
|
>> firefly 29.12.2013 20:11:31
А вы в ветке про убийство в кафе Нью-Йорк ничего скабрёзного про полицейских не писали? Может, в этом причина? Вызовут и 10 лет без права переписки...
|
29.12.2013 20:22:42 Анонимно
|
Участковый в Самарово если не изменяет память всего 2 дня в неделю принимает, и то по несколько часов, остальное время они типа обход делают. Если вызвали в воскресенье, значит у него такой график, приедьте с мужем, какие проблемы?
|
29.12.2013 20:19:11 весёлый социопат
|
оправдываться бесполезно, воронок уже выехал, развлекательная программа подготовлена: конфискация, пытки, расстрел, котят и щенков на польты
|
29.12.2013 20:18:51 Анонимно
|
Я бы сегодня съездила, раз все равно необходимо. Хотя бы из-за того, чтобы завтрашний день разгрузить, че та планов на него много))
|
29.12.2013 20:11:31 firefly
|
Ну в общем понятно, порядок работы участковых и регламент работы с физ. лицами никто на форуме не знает. Зато видно, что форумчане делятся на 2 типа - на пофигистов и тех кто сразу ссыт от слова "участковый/полицейский"... Всем спасибо! Завтра схожу и сама спрошу для справки, как и что они имеют право делать...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
29.12.2013 20:08:29 Анонимно
|
>> firefly 29.12.2013 20:02:30
Цитата: в нормальное рабочее время в отделении, а не в воскресенье
приглашают в выходной день, чтобы не отрывать от работы
а участковый может к тебе и на работу приехать - ему всеравно, где тебя опрашивать
еще и руководителя опросить про тебя заодно
|
29.12.2013 20:06:29 русский
|
Однозначно не ходить. Он либо жулик, либо ему наплевать на ваше время. Ко мне приходил как-то вертлявый тип казахской наружности, говорил что участковый. Всё порывался в квартиру войти, посмотреть, говорил, надо - всё ли в порядке. Еле вытолкал. И что вы думаете - меня вызвали куда-то, упрекали за неподобающее поведение? Нифига.
|
29.12.2013 20:05:45 совет
|
>> firefly 29.12.2013 20:00:15
Цитата:А у нас ни в гражданском ни в уголовном кодексе не написано вежливой быть/quote]
так то оно правильно - но в Постановлении о возбуждении уголовного дела - участковый может написать так - умышленно препятствовала рассмотрению заявления по существу, не реагировала на приглашения прибыть в участок
и судья учтет все это и даст по максиму - возьмут характеристику с места работы, учебы, по месту жительства - от соседей
так, что накапают про тебя выше крыши - ты живешь в обществе а не сама по себе - а общество может отвернутся от тебя
поговорка моя квартира моя крепость тебе не поможет
|
29.12.2013 20:02:30 firefly
|
>> Сергей 29.12.2013 20:00:47
Начнем с того, что так называемому участковому никто не грубил, ему сказали, что с ним поговорят завтра в нормальное рабочее время в отделении, а не в воскресенье вечером неизвестно где...
|
29.12.2013 20:00:47 Сергей
|
не удивлен
Вот читаю и поражаюсь нашему менталитету. Хулигану в подъезде боимся замечание сделать, зато сотруднику полиции можем наговорить гадостей и поплевать в лицо. Наверно потому что в первом случае можем получить по лицу,а во втором нам ниччче не будет. Зато если у нас украли безделушку какую нибудь будем доставать полицию каждый выходной (Почаму мля не работаете вам за это таки деньжищи платють). Смотрим в ютубе как полицейских бьют и радуемся в комментариях, а потом, как самим напинают опять бежим в полицию и верещим почему хреново работаете. Может надо на себя взглянуть немного подругому? А пацаны? Да если вы знаете о случаях противоправной деятельности со стороны полиции идите в прокуратуру, а не лейте грязь.(Ну спец.троллей это не касается)
|
29.12.2013 20:00:15 firefly
|
>> вот так 29.12.2013 19:57:57
А у нас ни в гражданском ни в уголовном кодексе не написано вежливой быть, нецензурную речь я не использую, а все остальное мое личное дело.
|
29.12.2013 19:58:23 Лилия
|
пару лет назад теряла телефон. писала заявление о содействии в поиске. помогли и ВЫЗЫВАЛИ ТОЖЕ В ВЫХОДНОЙ, ближе к 21-00. фамилию участкового не помню. (Это по вопросу о работе в воскресенье).
|
29.12.2013 19:57:57 вот так
|
>> firefly 29.12.2013 19:52:04
ну вот видишь грубишь оскорбляешь людей - это уже статья - думаю что и иск будет - возмещение морального ущерба
еще на участкового копаешь идти не идти - бегом надо бежать - приедут с сгребут - только ноги сбрякают - пока просят
|