26.04.2015 20:49:30 Анонимно
|
>> Костя 26.04.2015 18:26:18
Цитата:Уважаемая Наталья Владимировна! Мы с товарищами считаем, что правильно создавали фонд капитального ремонта, но отчислять необходимо гораздо больше, дело в том что инфляция велика, стоимость стройматериалов растёт, и для успешного ремонта через двадцать лет (живу в доме сданном в 2013 году) суммы которой собирают может не хватить, по этому с каждой квартиры необходимо собирать не менее 10 тысяч рублей в месяц, только в этом случае мы сможем рассчитывать через двадцать лет на хороший ремонт
А зарплату директору фонда капитального ремонта многоквартирных домов ХМАО Макарову соответственно увеличить с 1 миллиона рублей в месяц до 10 миллионов.
|
26.04.2015 18:28:19 Анонимно
|
>> Костя 26.04.2015 18:26:18
Цитата:необходимо собирать не менее 10 тысяч рублей в месяц
10.000 мало - надо по 15 собирать
|
26.04.2015 18:26:18 Костя
|
Уважаемая Наталья Владимировна! Мы с товарищами считаем, что правильно создавали фонд капитального ремонта, но отчислять необходимо гораздо больше, дело в том что инфляция велика, стоимость стройматериалов растёт, и для успешного ремонта через двадцать лет (живу в доме сданном в 2013 году) суммы которой собирают может не хватить, по этому с каждой квартиры необходимо собирать не менее 10 тысяч рублей в месяц, только в этом случае мы сможем рассчитывать через двадцать лет на хороший ремонт
|
26.04.2015 17:56:46 Анонимно
|
Цитата:11 декабря 2013 года Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Владимировна Комарова выступит с ежегодным обращением к депутатам и жителям Югры. <...> 30 лучших вопросов Губернатор лично разберёт в режиме online 25 декабря 2013 года. Сборище слоупоков? Или тех, кто всерьез думает, что губернатор читает этот форумчик? В топике, кстати, предлагалось задавать вопросы фконтактиках и мордокниге. Так что узбагойтесь ужо.
|
26.04.2015 11:48:34 Анонимно
|
Уважаемая Наталья Владимировна! Мы считаем, что создавать фонд капитального ремонта и начислять задолженность за ремонт производимый в будущем является произволом и вымогательством. Кто хочет делать ремонт сделает его, тем более, что собственники обязаны содержать свое имущество. Мы не собираемся платить до того момента пока не будет решения Суда. А как вы считаете? И какова на ваш взгляд перспектива у этой затеи?
|
26.04.2015 10:59:02 Анонимно
|
Заработная плата бюджетников (социальная сфера)
Здравствуйте! Уважаемая Наталья Владимировна! Будет ли повышение заработной платы повышение окладов. В настоящее время повышение состоит из КЭДов и интенсивки, но это не у всех, а работаем все. Пожалуйста!
|
25.04.2015 09:59:39 Анонимно
|
Так может не здесь к ней обратиться ????в идеале подписали бы гораздо больше.
|
25.04.2015 09:57:32 Анонимно
|
А у вас разве не повышают сначала через год на 10%к окладу, потом через три года, на 15% далее через 5лет 20%потом через 20лет повысят на 25% потом пенсия.т. е к пенсии я буду получать 39000;-)
|
25.04.2015 08:44:21 Наталья
|
Заработная плата бюджетников
Уважаемая Наталья Владимировна! Извините за нескромный вопрос, но приходится спросить. Будет ли повышение заработной платы бюджетникам? Цены уже выросли в несколько раз, а з/плата все на том же уровне, конечно, не у всех, кто то получают чрезмерную, а основная масса копейки. В связи с вводом в соцсфере дорожной карты просто неразбериха, кто то получает даже очень, а кто то облизывается, хочется стабильности и честности, и фиксированного повышения окладов, как было ранее ежегодно на несколько процентов, а не подачек. И если можно уходить от КЭДов и интенсивки не честно к этому подходят. Пожалуйста!!! Всего 115 подписей
|
29.10.2014 19:41:03 Наталья
|
Что у нас с дорогами (убирать снег стали намного хуже), центральные еще более менее, но дворы и пешеходные дорожки в ужасном состоянии! При Филипенко такого не было!
|
29.10.2014 16:32:50 Shustry
|
ха ха
Цитата:Цитата:Цитата:а что без губернатора никак нельзя разобраться со следователем Бабушкиным Антоном ?
вы скоро без губернатора на горшок не сходите
Будете смеяться - нельзя. У нас вот так. Сам столкнулся с этим. Два года добивался от чиновников, полиции решить одну проблему, которая касалась целого микрорайона. Всем было глубоко ...ть. Пока не попал на прием к губернатору. И тут все заиграло. Проблема снята, все спят спокойно. Вот так вот у нас все делается. Поддержу. Решала вопрос о разрешении на строительство. Департамент градостроительства пудрил мне мозги месяца 3-4. На форумах читала, что люди с ними судились годами, выигрывали, а те решения судьи не исполняли и всё по новой. У меня судиться ни желания, ни денег не было и обратилась к губернатору. Выдали разрешение за 3 дня! Это очень печально что местные власти на не в состоянии решить проблему в положенный срок или могут вообще забыть, что говорит об из несостоятельности, в вашем же случае по моему мнению, у вас скорее все=го ждали "презент" за быстрое разрешение а им сразу по голове...ахахахаха если Губернатора замучать вопросами такого плана то он может разгонит или хотя бы расшевелит местные власти, а тут В.В.П мб насует им еще,за эффективность да таких что унести будет весьма сложно...посмотреть бы на это ахахахахах
Amo DCLXVI.
|
29.10.2014 15:05:13 Анонимно
|
Воровать перестанут?
|
29.10.2014 14:19:10 Анонимно
|
Когда 2010 год получит субсидии (молодая семья)?
|
29.10.2014 14:18:31 Анонимно
|
Ув. Наталья Владимировна! Почему за кап. ремонт мы платим больше всех в России, а та же Москва получает из бюджета.
|
29.10.2014 13:45:32 Жить дорого (((
|
Зарплаты
Доброго времени суток, не знаю в правильной ли я теме, и туда ли задаю вопрос, не судите строго. Интересно: вот еду сегодня и смотрю бензин на Студ.городке 92= 35.95 руб.поднялся опять в цене бензин, соответственно поднимутся продукты, и т.д, а вот ВОПРОС, Зарплату не планирую поднимать людям, почему не такого, подняли цены. так поднимайте и зарплаты, ведь тут не все олигархи живут с зарплатами от 100 тыс.руб, есть и простые работники с з/п от 15000 и чуть выше, как нам жить..то, конечно сейчас начнут писать, не держи машину, не ещь много, не дыши, и вообще не живи. Спасибо за внимание, хотя сомневаюсь что вообще кто то от ТУДА задумывается об этом,.
|
15.09.2014 15:12:10 Рина
|
Цитата:Цитата:а что без губернатора никак нельзя разобраться со следователем Бабушкиным Антоном ?
Будете смеяться - нельзя. У нас вот так. Сам столкнулся с этим. Два года добивался от чиновников, полиции решить одну проблему, которая касалась целого микрорайона. Всем было глубоко ...ть. Пока не попал на прием к губернатору. И тут все заиграло. Проблема снята, все спят спокойно. Вот так вот у нас все делается. Поддержу. Решала вопрос о разрешении на строительство. Департамент градостроительства пудрил мне мозги месяца 3-4. На форумах читала, что люди с ними судились годами, выигрывали, а те решения судьи не исполняли и всё по новой. У меня судиться ни желания, ни денег не было и обратилась к губернатору. Выдали разрешение за 3 дня!
|
27.08.2014 09:38:16 NorthPole
|
Цитата:а что без губернатора никак нельзя разобраться со следователем Бабушкиным Антоном ?
Будете смеяться - нельзя. У нас вот так. Сам столкнулся с этим. Два года добивался от чиновников, полиции решить одну проблему, которая касалась целого микрорайона. Всем было глубоко ...ть. Пока не попал на прием к губернатору. И тут все заиграло. Проблема снята, все спят спокойно. Вот так вот у нас все делается.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
27.08.2014 08:49:23 Анонимно
|
>> Анонимно 27.08.2014 08:44:36
а что без губернатора никак нельзя разобраться со следователем Бабушкиным Антоном ?
|
27.08.2014 08:44:36 Анонимно
|
Цитата:Уважаемая Наталья Владимировна! Меня зовут Симонова Евгения. Прошу Вас пожалуйста посодействовать в вопросе. 6 февраля 2014 года на трассе Нижневартовск-Сургут 77 км произошло ДТП, в результате чего погиб человек, мой отец. Следователь Бабушкин Антон, отделения милиции №3, г.Сургут вел данное дело. Но по какой-то вечно меняющейся причине, в течение двух с половиной месяцев не может предоставить нам документы о ДТП для предоставления в страховую компанию, из-за чего мы не можем получить финансовую защиту. Каждый раз возникает новая история, хотя выполнение данной работы занимает минимальное количество времени. Начальник следственного отдела Третьяков не занимается выдачей документов. мы устали ждать ответа и выслушивание очередной истории никак не повлияет на движение процесса, возможно повлияете Вы. Помогите. пишите сюда http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/forma
|
26.08.2014 22:18:50 Евгения
|
вопрос по ДТП
Уважаемая Наталья Владимировна! Меня зовут Симонова Евгения. Прошу Вас пожалуйста посодействовать в вопросе. 6 февраля 2014 года на трассе Нижневартовск-Сургут 77 км произошло ДТП, в результате чего погиб человек, мой отец. Следователь Бабушкин Антон, отделения милиции №3, г.Сургут вел данное дело. Но по какой-то вечно меняющейся причине, в течение двух с половиной месяцев не может предоставить нам документы о ДТП для предоставления в страховую компанию, из-за чего мы не можем получить финансовую защиту. Каждый раз возникает новая история, хотя выполнение данной работы занимает минимальное количество времени. Начальник следственного отдела Третьяков не занимается выдачей документов. мы устали ждать ответа и выслушивание очередной истории никак не повлияет на движение процесса, возможно повлияете Вы. Помогите.
|