Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / На улицах Ханты-Мансийска 5 и 6 ноября ожидается транспортный коллапс

Cуть темы

В связи с проведением в столице Югры эстафеты Олимпийского огня, проезд автомобильного транспорта по улицам Ханты-Мансийска будет заблокирован, сообщает управление общественных связей администрации города.

Организаторы праздника и ГИБДД Ханты-Мансийска обещают, что улицы будут открываться сразу после прохождения эстафеты и настоятельно рекомендуют - по возможности воздержаться от передвижения на личном транспорте.

Кроме того, в эти дни запрещается парковать автомобили на проезжих частях и возле тротуарных стоянок. В этом случае они будут эвакуированы на штрафстоянки.

Парковать автотранспорт рекомендуется на организованных стоянках или в жилых микрорайонах.

В случае эвакуации вашего автомобиля звоните по телефонам:
055,05 – ЕДДС Ханты-Мансийска
тел: 33-10-42 – ГИБДД, дежурная часть
35-99-54 – ДЭП

Схема ограничения проезда - в приложении
http://www.ugrainform.ru/news/59746/

В России было две беды: дураки и дороги. Теперь ещё и третья объявилась"оранжевые опозиционеры", у которых "голоса украли", недовольные всем и всегда, но не имеющие своей хотя-бы какой-то программы.... Клоуны, одним словом.

Маршруты факелоносцев с привязкой по минутам

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
27.02.2014 19:04:39 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Транспортное движение будет на какой-то промежуток времени приостановлен на ряде улиц Ханты-Мансийска на период организации эстафеты Паралимпийского огня 28 февраля, по информации портала УМВД по ХМАО.

Начиная с 15:25 по здешнему времени, перекроют улицы Пионерская, Энгельса, Ленина и Гагарина. Начиная с 15:50 по 17:20 часов, движение будет приостановлено по улице Гагарина, начиная от улицы Чехова и заканчивая улицей Посадской. Возобновление движения автомобилей возобновиться по мере прохождения эстафеты.

"Окружная Госавтоинспекция убедительным образом просит водителей автомобилей на время воздержаться от поездок, выбирать объездные дороги, а также не оставлять машины на проезжей области и в "карманах" для парковки на улицах, где состоится эстафета. При обнаружении на вышеперечисленных улицах припаркованных транспортных средств, этот автотранспорт будет эвакуирован на временные стоянки, и на соседние улицы", - сказано в сообщении.
06.11.2013 21:12:51 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Так это что, теперь людей радоваться добровольно-принудительно заставляют? Уже от многих сегодня слышала, что в обязательном порядке с работы заставили идти смотреть на пробежку с факелом, массовку создавать, может поэтому и лиц радостных мало было

Ну я лично горя на лицах не видела...все радовались.........А заставляли,так рабочий день же,не выходной! Ясно,что в выходной сами пошли............

Вот момент передачи огня на Мира! Народ как сумасшедший старался пробиться и сфоткатся с факелоносцами,хотя им говорили..все..все разойтись,огонь несут....
Нет все ломились запечатлеться на фоне с участником эстафеты.
http://i018.radikal.ru/1311/94/984489b18130.jpg

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
06.11.2013 21:10:09 HEKTO
Активность:
4.53%
особенно понравилось
перекрытие объездной в районе зеленодольской
закрыли в 14-30. движение пустили в 15-25
норм, че, часовая пробка, вообще ниачем. ради чего, спрашивается?поглазеть рекламу шкоды и хит-парад полицейских авто и больших автобусов?
06.11.2013 18:53:56 Анонимно
Так это что, теперь людей радоваться добровольно-принудительно заставляют? Уже от многих сегодня слышала, что в обязательном порядке с работы заставили идти смотреть на пробежку с факелом, массовку создавать, может поэтому и лиц радостных мало было
06.11.2013 16:55:46 Болельщик
Все же погас =(
По прямой трансляции показали как огонь погас в лампадке во время концерта на Центральной площади, после чего ловкими движениями хранители огня заменили "потухшую" лампадку перед продолжением эстафеты огня
06.11.2013 16:53:21 ast86
Активность:
9.57%
>> ewgen 06.11.2013 16:33:00
Вот тот что на фото справа один бежит на третей фотке свеху))) дерзкий на лицо)
Почти рядом были... мы чуть пониже, на перекрестке с красногвардейской)
06.11.2013 16:48:34 Анонимно
Не знаю, кому как... Я с утра и в парикмахерскую сходила, вернее съездила, дорога была свободна, и на все это мероприятие с ребенком посмотрели и в центре, и на биатлонном центре, нагулялись, надышались воздухом. Да, немного прохладно, но дети гуляют и в более прохладную погоду. Замерзли, в кафе сходили, чаю горячего напились и снова гулять с хорошим настроением. Все было для нас замечательно, про распил совершенно не думали, перекрытые дороги не мешали...Есть действительно тип людей, которым что не сделай, все не так. Сервис в городе дерьмо, магазины дерьмо, все мероприятия - разворовывание денег, водителей всех, кроме себя любимого расстрелять. Как бедные живут здесь, ужас! Терпимее надо быть...
06.11.2013 16:33:00 ewgen
Активность:
46.69%
Тот редкий случай, когда я в чем то согласен с Падунским.
Наши еще кричали "Вперёд, Россия!" Звучало унылое, тихое "урря".
Фото от наших коллег ниже.

А это ремарка по поводу "словоблудия" и "не по душе понятие единства Российского народа".
http://vk-piter.ru/wp-content/uploads/demotivator-001.jpg Прикрепленные файлы:
06.11.2013 16:10:10 падунский
про пронос
http://padunskiy.livejournal.com/92453.html
06.11.2013 15:56:51 МАША
Активность:
63.10%
урааааа! я ниче не видела, но мне все нравится. погода отличная, везде седня пешком сгоняла, милиционеры доброжелательные кругом, машин в центре мало, дети с трещетками носятся.
06.11.2013 15:34:43 Анонимно
>> ast86 06.11.2013 15:26:39
А мне один из них понравился, когда две *модоны* обменялись огнем, стояли позировали и так и сяк, так этот подошел одну почти нежно сгреб и отвел в сторону. Так сразу шействие и продолжилось, если бы не он, то неизвестно сколько эти мартишки крутились перед камерами)) Та которую он отвел, еще продолжала позировать, но уже людям перед телефонами)
06.11.2013 15:26:39 ast86
Активность:
9.57%
А мне тот тип в спортивном костюме не понравился, из тех шести что рядом с факелоносцем бегут))) смотрел как быдло в глаза)
06.11.2013 14:24:20 Анонимно
06.11.2013 14:05:07
Это модератор темы развлекается. Иногда, наделяя человека хотя-бы какой-нибудь" крошечной властью", необходимо быть уверенным: а не будет-ли он использовать предоставленный ресурс в своих, только ему известных и понятных интересах. Формирование общественного мнения и выражение своего мнения- вещи немного различные. Должна соблюдаться тонкая грань между выражением своего мнения и опасностью умалением достоинства иных членов общества. Можно приводить шокирующие примеры, можно гнать чернуху, можно лгать и лукавить, НО- в любом случае, выражение любого мнения должно совпадать с морально-этическими нормами. Разве кто-то сдерживает людей в совершении преступлений?) Никто. Сдерживает отношение каждого гражданина к соблюдению правил морально-этических норм, сдерживает внутренний мир и отношение Человека к окружающим.
Словоблудие конечно, но - попробуйте оспорить...
06.11.2013 14:09:49 Анонимно
К своему дому подъехать не смог. Пришлось бросить авто и идти пешком.Прогулялся на свежем воздухе-все ок)))
06.11.2013 14:07:43 Анонимно
Сегодня на АТП реанимацию с мигалками не пропустили, банан важнее человеческой жизни!?
06.11.2013 14:05:07 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 06.11.2013 13:46:58
Суть темы не раз видимо менялась (посмотрите стартовое сообщение) людьми, имеющими разные взгляды на происходящее. Устроили из рядовой темы о временных мелких проблемах с проездом/проходом с помощью своих политических взглядов помойку.
Думаю тема должна быть скоро закрыта, так как исчерпала свою суть окончанием этого самого "коллапса".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.11.2013 14:04:59 Серёга
Мне кажется было достаточно хорошо все организовано, я внимательно изучил расписание движения олимпийского огня и в итоге и сам постоял посмотрел на праздник факелоносцев и двигался по городу на авто сегодня без каких-либо напрягов, порадовало отсутствие автомобилей напротив телерадиокомпании и возле гостинного двора, вот бы так всегда. Праздник как мне кажется удался.
06.11.2013 13:58:25 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 06.11.2013 13:46:58
Читайте с четвертой страницы темы. http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=14615&order=1&page=4
06.11.2013 13:46:58 Анонимно
Цитата:Напомню, что тема вроде о проблемах передвижения по городу во время эстафеты олимпийского огня, то есть о пробках, заторах, перекрытии движения, опоздания на: работувшколусадик и прочее.
Если хотите выразить своё отношение к действу в городе, то тема от "команда губернатора Югры" ugra_report: Эстафета олимпийского огня. План мероприятий. http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=14633
Если в общем об отношении к олимпиаде и о тратах на олимпиаду: Олимпийский факел http://www.86hm.ru/forum/flame/?topic_id=14444

Смотрю в "Суть темы", там про каких то "оранжевых". Что хотел написАть цитируемый? О чем он вообще?
06.11.2013 13:39:48 Анонимно
Скорую с включенной сиреной и маяками можно было и пропустить а негонять ее по Мира и Строителей. Подыхай а факелу не мешай.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6