Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Керлинг центр в Ханты-Мансийске или "Ледовый №3"

Cуть темы

http://www.curling.ru/news/1346
Новый спортивный центр будет построен к XVIII Зимним сурдоолимпийским играм, которые пройдут в Ханты-Мансийске в 2015 году.
"Мы обсудим детали этой заявки и планы по развитию необходимой спортивной инфраструктуры, в частности по строительству современного кёрлинг-центра, который сможет принять участников, и в дальнейшем останется в распоряжении всех югорчан, которых заинтересует этот вид спорта - сообщила глава региона участникам заседания"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
21.03.2015 12:06:32 Костюня
Активность:
0%
Я со своими сподвижниками за строительство в городе крытого гребного канала, для круглогодичного проведения тренировок и соревнований по гребле академической, я сам мастер спорта по академке, очень переживаю от того что негде тренироваться
21.03.2015 11:49:16 Анонимно
да уж, по обещаниям губернатор не успела к олимпиаде 2015. Ну ничего, мало ли что кому обещает
21.03.2015 11:46:45 Житель
А в каком районе города планируют строительство Кёрлинг центра?
10.09.2013 11:51:07 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 10.09.2013 10:03:11
Цитата:Массовое катание нужно - здоровый образ жизни, молодежь отвлекается от компутеров вредных привычек, опять-же уикенд люди проводят , нормально там народу ходит. Проблемы ДЮСШ должны решать власти, которые ее организовали...

Конечно нужно, я разве против, только за. Я и сам туда ходил раньше. Просто посмотреть количество людей, может есть время не востребованное людьми.
Так-то конечно для ДЮСШ выход только в отдельном катке. Но я думаю, что никто этого строить не будет.
Хотя в крупных городах , таких как Казань, Новосибирск, Омск, существуют по 5-7 детских команд одного возраста. Они постоянно устраивают товарищеские встречи, появляются лидеры, яркие игроки.
Поэтому потом, после 10 лет и остаются все наши ребята за бортом, а приезжают к нам ребята с других регионов.
Смысл тогда в такой ДЮСШ?

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.09.2013 11:16:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:Лексеич, ты же вроде ребенка на хоккей водишь! Зайди в маленький ледовый и посмотри "свободное" расписание. Я хожу во взрослую секцию хоккея играем с 23:00 все остальное время занято.

Так позвоните по телефону администратору да выясните все расписания.

Но здесь-же не про кольцевые развязки - "епрст"
10.09.2013 10:48:18 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Лексеич, ты же вроде ребенка на хоккей водишь! Зайди в маленький ледовый и посмотри "свободное" расписание. Я хожу во взрослую секцию хоккея играем с 23:00 все остальное время занято.

Так позвоните по телефону администратору да выясните все расписания.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
10.09.2013 10:03:11 Анонимно
Цитата:

Дневное время же вам не идет для игр. Парни могли бы играть и днём.
Тут можно уплотнить вратарей, у них много свободного льда, им хватить и половины поля.
Про ледовый я же только предложил посмотреть на расписание. знаю, что там было и массовое катание, и на него в выходные и утренние часы не так то много народа ходит.

Массовое катание нужно - здоровый образ жизни, молодежь отвлекается от компутеров вредных привычек, опять-же уикенд люди проводят , нормально там народу ходит. Проблемы ДЮСШ должны решать власти, которые ее организовали...
10.09.2013 08:51:04 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 09.09.2013 17:44:56

Дневное время же вам не идет для игр. Парни могли бы играть и днём.
Тут можно уплотнить вратарей, у них много свободного льда, им хватить и половины поля.
Про ледовый я же только предложил посмотреть на расписание. знаю, что там было и массовое катание, и на него в выходные и утренние часы не так то много народа ходит.
09.09.2013 17:44:56 Анонимно
Лексеич, ты же вроде ребенка на хоккей водишь! Зайди в маленький ледовый и посмотри "свободное" расписание. Я хожу во взрослую секцию хоккея играем с 23:00 все остальное время занято.
09.09.2013 17:17:55 Анонимно
Цитата:Я за кирпичный завод!! А если есть потребность в еще одной ледяной арене - для тренировок малышам - я тоже за, но только скромной - без пафоса - и вообще за прозрачные отчеты о строительстве за счет бюджетных денег - сами у себя же воруете..

Для тренировок ДЮСШ - это без пафоса, хоть ангар..., а керлинг дешевым по определению не будет, но его точно теперь построят раз мероприятие запланировано.
09.09.2013 15:25:11 322811
Активность:
0.32%
Я за кирпичный завод!! А если есть потребность в еще одной ледяной арене - для тренировок малышам - я тоже за, но только скромной - без пафоса - и вообще за прозрачные отчеты о строительстве за счет бюджетных денег - сами у себя же воруете..
09.09.2013 14:59:35 Rendi
Активность:
8.94%
Керлинг классная игра кстати... особенно классные там гёрлы которые в нее играют )))
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
09.09.2013 14:19:51 Lekseich
Активность:
33.69%
Тут надо посмотреть внимательно на старый ледовый. Сдается мне, что там лед посвободнее. Ну можно было бы для ребятишек построить очень простую тренировочную коробку. В 6 утра конечно тяжело давать ребёнку нагрузку, а без неё к сожалению результата не будет. Встречаются на турнирах они с ребятами, которые катаются много, потому что у них лед свободней. В том же Сургуте 2 ледовых и нет ни МХЛ ни КХЛ. Вот и весь расклад.
09.09.2013 14:11:18 Lekseich
Активность:
33.69%
>> совет 09.09.2013 13:07:18
Цитата:
Цитата: а в ДЮСШ конкретные дети, которым где-то нужно тренироваться

а я вот считаю,что в ДЮСШ надо брать по конкурсу - самых способных, а не всех подряд - тогда и льда хватит всем

В раннем возрасте спрогнозировать это не реально, а в позднем уже поздно браться за хоккей.
Можно вспомнить того же Харламова, у которого врачи обнаружили порок сердца и поставили диагноз ревмокардит. Он был 48 года рождения, но с его маленьким ростом выглядел столь юным, что легко ввёл второго тренера ЦСКА Бориса Кулагина в заблуждение относительно своего возраста и его взяли в секцию ребят годом моложе.

09.09.2013 13:50:19 Анонимно
Цитата:

а я вот считаю,что в ДЮСШ надо брать по конкурсу - самых способных, а не всех подряд - тогда и льда хватит всем

Не хватит -количество команд возрастам неуменьшится, на следующий год еще плюс одна команда, пока выпусков небыло. И потом вы забываете, что у нас власти занимаются популизацией спорта это подразумевает широкий доступ, т.е. для всех. В пять лет сложно выбрать самых способных.
09.09.2013 13:07:18 совет
>> Анонимно 09.09.2013 13:02:09

09.09.2013 13:02:09 Анонимно
>> Анонимно 09.09.2013 12:13:11
Вы как это определили? Поделитесь!
На данный момент керлингом никто не занимается, а в ДЮСШ конкретные дети, которым где-то нужно тренироваться, те кто начинал этот проект с самого начала должны были об этом думать, но увы... вернее возможно, если- бы власть не поменялась и довели до ума, но пришла новая власть теперь займемся керлингом..5071
09.09.2013 12:57:57 ух ты - ничего человеку не надо - одни вопросы
>> Рыбак 09.09.2013 12:40:33
Цитата:во во. где это все? quote]

ну тебе повезло - ты видимо спортом не занимаешся и детей у тебя нет - осталось только вопросы задавать

у тебя еще все впереди

09.09.2013 12:40:33 Рыбак
Активность:
30.48%
>> вот так 09.09.2013 12:38:34
во во. где это все?
одни спортсмены, да чиновники, которые эти обьекты строят, откаты получают, "свои" фирмы продвигают, на жыпах катаются, месяцами за границей живут и ох..ют " че народ жалуется, хорошо живем!"
Фото на Аватаре не моё
09.09.2013 12:39:59 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:ликероводочный нужно построить!

Да сразу наркоманский, чего мелочиться )
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3