Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Откуда стока киргизов и казахов?

Cуть темы

в городе уже машин с чуркистанскими номерами шо капец. когда гонять начнут уже их? хоть на одном бы мероприятии на площади устроили проверку доков у всех.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
22.09.2013 16:00:08 Анонимно
>> наталья 22.09.2013 14:49:43
со стороны Ваш пост выглядит смешным и глупым.
22.09.2013 14:49:43 наталья
Активность:
17.24%
со стороны выглядит видео смешным и неумным...но посмотрите на дату видео и сравните с тем что происходит в мире. "Великий Владимир" - о нем говорила и Ванга...о новой эре мы уже тоже слышали (параллельные миры и движение планет), о новой вере...фиг его знает, я занимаю позицию наблюдателя).
22.09.2013 14:37:31 Анонимно
Цитата:
Цитата:...и тёща с тестем в Караганде (этих и можно было бы выселить)....

жжете
по существу - все верно. вечный Назар - хитрый жук, там все в поряде.

С Вами согласна ,Назарбаев молдодец ,ситуацию держит ,но ему недолго осталось ,стар очень , а вот там посмотрим ,как все повернется.
22.09.2013 14:35:57 Анонимно
>> Негрейко Юра 04.05.2013 23:28:37
Что же Вы здесь проживаете ? Там хорошо ,вперед. Я тоже хочу там жить ,со своими родными ,близкими ,ходить на могилы родные ,когда хочется ,а не раз -два в год ,но русским там очень трудно жить ,мы там люди второго сорта ,поэтому видеть их здесь я тоже не хочу .Про гаишников их вы тоже ,мягко говоря ошибаетесь .
22.09.2013 14:30:25 Анонимно
Цитата:Да вы обалдели што ли? В Омской, Оренбургской , Астраханской, Волгоградской областях где аулы а где и целые районы заселены казахами, они всегда там жили, ниоткуда не приехали, а это же территория российская, они же россияне хрен знает в каком поколении, что значит откуда взялись?
А если в Казахстане скажут откуда столько машин с номерами русскими (особенно регионы 86, 72, 55, 89), не пора ли их гонять??!! Ведь особенно летом там машинами такими забиты все стоянки в Казахстане.
Гонит тот кто написал подобную чушь.
Кыргызы конечно менее цивильные, но тоже летом Иссык-Куль забит российскими тачками, посмотрите, ведь кроме кыргызов уже никто не идёт в участковые терапевты, а особенно в деревни, скоро там от апендицита дохнуть будут если не эти несчастные врачи кыргызы.

Историю учите ,видимо ,Вы очень молоды ,если так рассуждаете про государственное деление .Почитайте как и когда вышеуказанные аулы в России оказались ,кто их присоединил,отдав часть России Казахстану?
22.09.2013 14:27:29 Анонимно
Цитата:Ну проверят документы и дальше что??? По мне так пусть едут - что казахи, что киргизы... Не от хорошей жизни вынуждены дома свои бросать и не виноваты они что живут плохо.... Лишь бы не паскудили в городе.
Тебе пофигу .потому что они тебя в 90-е не выгоняли из своих республик ,а если бы ты бросил квартиру ,дачу и т.д. ,т.к они ничего у русских не покупали , а лично мне в лицо было сказано: "Поехала в свою Россию и должна все здесь оставить" , изг. Шевченко даже мебель не разрешали вывозить ,стояли целые микрорайоны в городах пустые ,как после войны ,это сейчас они попритихли не много ,наелись свободы. Пусть живут в своих "свободных" республиках и не лезут к нам .
22.09.2013 12:05:23 Рыбак
Активность:
30.48%
банные шапочки
http://www.youtube.com/watch?v=6iDMiwxWzxM
Фото на Аватаре не моё
22.09.2013 12:03:16 Рыбак
Активность:
30.48%
посмейтесь смотреть до конца
ну все нам писец
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
Фото на Аватаре не моё
13.05.2013 10:11:08 почемучка
>> старожил 11.05.2013 18:21:41
Депортация совершивших тяжкие преступления? А я думал, что за это срока дают. Как же чудесно жить при демократии!
11.05.2013 18:21:41 старожил
Великобритания
Перечисляя основные законодательные планы правительства на ближайший год, королева сказала о том, что власти намерены, в частности, облегчить процедуру депортации мигрантов из страны, особенно если они совершили тяжкие преступления.
Кроме того, власти намерены увеличить штрафы для компаний, которые принимают на работу нелегальных мигрантов, передает BBC.
Парламентарии также планируют ограничить доступ мигрантов к услугам Национальной службы здравоохранения Британии.
Планы по ужесточению миграционной политики были озвучены на фоне усиления позиций Партии независимости Соединенного Королевства, которая выступает за более жесткий контроль над миграционными потоками и за выход Британии из Евросоюза.
«Мое правительство намерено реализовать комплекс мер в рамках миграционного контроля. Миграционный законопроект сделает страну более привлекательной для тех, кто готов внести свой вклад в ее развитие, и оградит ее от тех, кто этого не желает. Он сделает наше общество более справедливым и поддержит тех, кто усердно трудится», – сказала королева в среду, уточняет РИА «Новости».
Ранее премьер Дэвид Кэмерон обещал добиться того, чтобы нелегальные иммигранты не могли получать водительские права, и обязать домовладельцев проверять документы у потенциальных съемщиков жилья.
Также власти намерены сделать платными часть медицинских услуг, оказываемых мигрантам, и скорректировать распространяющиеся на них правила пенсионной системы, ограничив объем ежемесячной пенсии суммой в 144 фунта (222 доллара).

06.05.2013 22:23:49 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 06.05.2013 17:20:17
кэп это ты ?
Фото на Аватаре не моё
06.05.2013 17:20:17 Анонимно
>> Рыбак 30.04.2013 21:55:39
Из Казахстана и Киргизстана
04.05.2013 23:59:06 Serj
Активность:
8.32%
>> Анонимно 04.05.2013 23:53:07
Цитата:Про карьеру можно поспорить-например Виктор Марченко,министр финансов Казахстана. И масса других примеров,а уж если ты знаешь язык то карьеру сделаешь четкую не сомневайся. Так ведь и в России без госязыка не сильно то устроишся ведь так?

Я про незнание языка не писал, оно и понятно, что знать его надо...
Про массу примеров я бы не говорил, карьеру русским на самом деле сделать нереально...
Единичные случаи не в счет, министерские кресла вообще можно в пример не ставить, там где завязаны большие деньги - свои правила...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
04.05.2013 23:53:07 Анонимно
>> Serj 04.05.2013 23:43:28
Про карьеру можно поспорить-например Виктор Марченко,министр финансов Казахстана. И масса других примеров,а уж если ты знаешь язык то карьеру сделаешь четкую не сомневайся. Так ведь и в России без госязыка не сильно то устроишся ведь так?
04.05.2013 23:50:34 Serj
Активность:
8.32%
>> Анонимно 04.05.2013 23:48:05
Цитата:Мы к ним раньше ездили,тперь они к нам стали.

Раньше к ним работать направляла партия...
Строили то заводы во всех республиках, а образованных на местах не было.
04.05.2013 23:48:05 Анонимно
Мы к ним раньше ездили,тперь они к нам стали. Диалектика понимаешь. Горький удел всех империй-зависимость от бывших колоний,посмотри сколько во франции черных, вообще в европе,это результат имперского прошлого и Россия не исключение.
04.05.2013 23:43:28 Serj
Активность:
8.32%
После распада союза русских (или русскоязычных) гнали со всех республик постсоветского пространства...
Теперь гонения конечно поутихли, но русских не особо жалуют...
Устроиться на работу ошутимо сложнее, чем коренному населению, а уж сделать карьеру - нереально!!!
При развале союза все коренные жители республик кричали, что их русские столько лет оббирали, объедали...
Так какого они теперь к нам ездят на заработки???
Мы же к ним работать не ездим...
04.05.2013 23:39:46 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Негрейко Юра 04.05.2013 23:39:16
ок
Фото на Аватаре не моё
04.05.2013 23:39:24 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Рыбак 04.05.2013 23:36:45
да. меня беспокоит не просто молодежь, а тенденции. в нашем дворе такого не было)) и в районе)) мягко говоря))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
04.05.2013 23:39:16 Негрейко Юра
>> Рыбак 04.05.2013 23:33:58
Приехал на историчекую родину-это ответ на первый вопрос.Если не знаешь,то не надо и говорить,не надо уподоблятся глупым американским обывателям,верящим что в России медведи играют на балалайке под развестистой клюквой.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3