17.04.2013 18:57:41 ewgen
|
Прикрою тему, пока. Утром удалю. Оставляю на ночь только за тем, чтоб посетители поняли, как не нужно вести себя на форуме. Сеть сетью, но надо и честь знать.
|
17.04.2013 18:54:42 hmanty
|
>> Андрей 17.04.2013 18:11:48
Дадада, возьмите все свое в ахапту аккуратно и на помойку!
|
17.04.2013 18:53:17 hmanty
|
>> Андрей 17.04.2013 18:11:48
а вот и посмотрим!
|
17.04.2013 18:46:10 Тетенька
|
Цитата:Цитата:Вот я и говорила про Должность такую как клакер. Раз говорят о вас то пусть уж продвигают интерес!!! Так,что вперед! ================================== Постеров ( клакеров) нанимают для того, чтобы они писали сообщения и комментарии на форумах, в блогах, в социальных сетях под видом обычных посетителей. Цели постинга могут быть разными, от продвижения ресурса, рекламы или антирекламы продукта, создания видимости посещаемости сайта до формирования в сообществе определенного мнения по тому или иному факту. Они могут оставлять полезные и содержательные комментарии, а могут писать провокационные, радикальные или оскорбительные сообщения, это зависит от поручения работодателя. Нередко постеры — это те же клакеры, только в Интернете.
Политики и люди шоу-бизнеса иногда прибегают к услугам клакеров, наемных хлопальщиков для поддержания видимости одобрения или неодобрения. Обычные зрители или слушатели, глядя на клакеров, обычно повторят их действия. Клакеры не всегда хлопают, могут и освистать артиста, если это нужно нанимателю.
Хотя вероятно все эти Аноносты имеют причастность к другим городским порталам города. Да и знания у кого-то поверхностные имеются. Даже знают что "хмсити" на 1С сделан. В любом случае можно общаться в Другом формате.А то общение типа Ты дурак...нет ты дурак.Дурдом. Я лично не приветствую такую политику в общении. Или мнение,что это недоросли шастают в инете.В любом случае серьезных комментариев тут минимум.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
17.04.2013 18:13:52 Анонимно
|
НИКИТА ДЖИГУРДА))))) привет от АНАНАСТОВ!
|
17.04.2013 18:13:11 таки нанятый
|
>> Тетенька 17.04.2013 18:06:20
и сколько ж вам платят за такие мысли?
|
17.04.2013 18:11:48 Андрей
|
Никита, я беру своё пожелание из прошлой темы обратно - действительно, уйдите в тень и делайте молча свою самую лучшую социальную сеть. 25 лет, женат, ребенок, но реакция на обоснованную критику у вас просто ужасная. Я понимаю, художника каждый обидеть может, но вам пока совершенно нечем гордиться, вы еще не переплюнули ни один из городских ресурсов.
|
17.04.2013 18:11:21 hmanty
|
Цитата:Вот я и говорила про Должность такую как клакер. Раз говорят о вас то пусть уж продвигают интерес!!! Так,что вперед! ================================== Постеров ( клакеров) нанимают для того, чтобы они писали сообщения и комментарии на форумах, в блогах, в социальных сетях под видом обычных посетителей. Цели постинга могут быть разными, от продвижения ресурса, рекламы или антирекламы продукта, создания видимости посещаемости сайта до формирования в сообществе определенного мнения по тому или иному факту. Они могут оставлять полезные и содержательные комментарии, а могут писать провокационные, радикальные или оскорбительные сообщения, это зависит от поручения работодателя. Нередко постеры — это те же клакеры, только в Интернете.
Политики и люди шоу-бизнеса иногда прибегают к услугам клакеров, наемных хлопальщиков для поддержания видимости одобрения или неодобрения. Обычные зрители или слушатели, глядя на клакеров, обычно повторят их действия. Клакеры не всегда хлопают, могут и освистать артиста, если это нужно нанимателю.
Хотя вероятно все эти Аноносты имеют причастность к другим городским порталам города. Да и знания у кого-то поверхностные имеются. Даже знают что "хмсити" на 1С сделан.
|
17.04.2013 18:06:20 Тетенька
|
>> hmanty 17.04.2013 17:38:30
Вот я и говорила про Должность такую как клакер. Раз говорят о вас то пусть уж продвигают интерес!!! Так,что вперед! ================================== Постеров ( клакеров) нанимают для того, чтобы они писали сообщения и комментарии на форумах, в блогах, в социальных сетях под видом обычных посетителей. Цели постинга могут быть разными, от продвижения ресурса, рекламы или антирекламы продукта, создания видимости посещаемости сайта до формирования в сообществе определенного мнения по тому или иному факту. Они могут оставлять полезные и содержательные комментарии, а могут писать провокационные, радикальные или оскорбительные сообщения, это зависит от поручения работодателя. Нередко постеры — это те же клакеры, только в Интернете.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
17.04.2013 18:00:18 hmanty
|
Цитата:Анонимов топтать - топталка не выросла, Никитушка. Своими несдержанными постами Вы характеризовали себя, как типичного пользователя этих самых быдлосетей. Несерьезно это, неконструктивно и баллов к скиллу не добавляет.
Не гонюсь я за Вашими баллами! Вы че хотели чтобы я был паянькай и весь такой положительный?
Трёпа полно, конкретных предложений НУЛЬ!
|
17.04.2013 17:38:30 hmanty
|
Афигенно, меня критикуют почти также как губернатора!
Только губернатор наша на месте, и я по прежнему основатель ХМАНТЫ.РУ
Было бы хуже если все проходили мимо этой темы.
С другой стороны, ничосебе какой я дерзкий по мнению читателей.
Возможно этого резонанса не хватает людям сегодня.
Джигурда весь отрицательный, зато все его знают)))
|
17.04.2013 17:34:36 hmanty
|
Цитата:Можно было сказать короче:
Цитата:я им не занимался вообще, там есть один большой косяк в коде
на тестовом сервере уже все крутиться и вертится исправленное! Встречный вопрос, куда Вас отправить?
|
17.04.2013 17:32:12 Серг
|
Можно было сказать короче:
Цитата:я им не занимался вообще, там есть один большой косяк в коде
|
17.04.2013 17:28:31 hmanty
|
даже читать не хочу. каша-малаша какая то!
Яндекс вылает в поиске 166 социальных сетей. среди них есть социальная сеть новостей и всех источников достоверных. ни чем не отличается от обычного сайта новостного за 15 000 рублей
ХМАНТЫ, это все в одном месте. и соц сеть пользователей, и доска объявлений, и сеть новостей. собираем самые интересные с указанием источника, интересные статьи в журналы, Знакомства сами знаете для чего, игры для развлечения, юмор для поднятия настроения (я им не занимался вообще, там есть один большой косяк в коде). Сборка радиостанций чуть ли не всего мира... Афиша событий по городам хмао.
Будет социальная сеть магазинов ХМАО с их товарами
Будут свои уникальные новости. несколько видеопроектов.
Социальная сеть - На сайте все завязано. Будут завязываться связи.
Я умею нормально общаться... Вам тоже следует научиться грамматно критиковать.
Определиться в стиле это не в моем стиле! Велосипед придумывать не хочу. Прийдет время и на сайте появится все то о чем вы говорите, что-то индивидуальное и т.п.
Большую работу проделываю с модерацией сайта и написанием системы "антиМАТ". к личным сообщениям сообщениям это не будет иметь отношения. только к публичным и все доступным страничкам сайта. т.к. они все индексируются поисковиками.
Я хочу чтобы заходя на сайт пользователи видели только качественный контент. Заходя на одноклассники и вконтакте я вижу гору мусора.
|
17.04.2013 17:27:41 аноним
|
Анонимов топтать - топталка не выросла, Никитушка. Своими несдержанными постами Вы характеризовали себя, как типичного пользователя этих самых быдлосетей. Несерьезно это, неконструктивно и баллов к скиллу не добавляет.
|
17.04.2013 17:18:04 Не троллинга ради, а только справедливости для
|
Уважаемый Никата. Во первых, в чём вы правы. Вы продолжаете работу, независимо от чужого мнения. Упорство это хорошо. но не нужно доводить до абсурда. Во вторых, в чём вы не прав. Юношеский максимализм это, в сущности, состояние души. И от возраста он, к сожалению не зависит. В свои 23 я этим уже переболел. Вы, в свои 25, видимо, ещё нет. Не в коем случае не ставлю себе цель вас обидеть, просто высказываю своё мнение. Ну и ещё сюда же. Если уж Вы так не любите Анонимов (надеюсь только тех, кто полный Аноним?), то не плевать ли вам на их мнение? Не зачем реагировать агрессивно в таких ситуациях. Ну и в третьих, пожелание. Если хотите сделать лучше, чем у гигантов индустрии (вы же должн понимать, что тот же ВК - гигант), учтите их ошибки, и сделайте из них правильные выводы.
|
17.04.2013 17:09:55 Согласен с отзывом
|
>> hmanty 17.04.2013 17:06:24
Люди ведь не роботы, естественно, что ваш проект вызывает определенные эмоции, сложно закидать вас предложениями да пожеланиями, когда видишь то, что есть. и ваше отношение.
|
17.04.2013 17:07:39 Согласен с отзывом
|
>> hmanty 17.04.2013 17:00:28
Вы уже представили свой проект. В моих комментариях высказываний "ни о чем " не было. Было: Ребята Хманты..действительно, подумайте ну кому нужен ваш сайт как соцсеть? кому? Чем таким особенным прямо таки отличаетесь? хорошенько поразмыслите над актуальностью и востребованностью, а также индивидуальной составляющей... Вполне нормальные вопросы, которые не мешало бы задать себе, разработчики.. Но бревна в своем глазу разглядеть, конечно, не просто. Зато на нецензурные выражения, да на неологизмы- афоризмы - мастак. Никому не обязаны, действительно. Но темку закинули, люди тратят время на вас и ваш ресурс, набирайте хоть свои ответы клац-клац с более спокойным и уважительным отношением. Никто ведь не стал бы говорить вам то, что есть, к примеру, на вашем ресурсе? Чего ж там не разместили опросник, зачем лезть сюда...тут ведь одни анонимы сидят, которых вы топтать собрались...
|
17.04.2013 17:06:24 hmanty
|
Я с кем спорю что на данном этапе сайт "стремновато" выглядит и имеются ошибки?????????????
ЭГЭГЭЙ! В ВАШИ УШИ! Я ДЕЛАЮ ОБНОВЛЕНИЕ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО В НЕМ! УЗНАЮТ ВСЕ И ВСЁ ПОСЛЕ РЕЛИЗА!
|
17.04.2013 17:00:28 hmanty
|
Ах**нное пожелание. "ХМАНТЫ НИ О ЧЕМ"
какую вы реакцию ждали. НИОЧЕМ тот кто это написал.
Давайте письками мериться! Хманты ру это уникальная платформа, из которой я могу сделать хоть муху хоть слона. а захочу муха будет влетать в хобот и а и попы вылетать
Держите меня семеро ловите меня майками.
Нет во мне железного терпения. Но и не обязан тут ни кому. Я еще не успел показать ни одного проекта своего как тут пошли оскорбления.
|