Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Отдай свой голос за Ханты-Мансийск

Cуть темы

Столица Югры — Ханты-Мансийск — может стать национальным символом 2013 года! Стартовал интернет-проект «Город России — национальный выбор». В конкурсе принимают участие города — административные центры всех регионов Российской Федерации.
Пользователям сети Интернет на специализированном сайте http://город-россии.рф/rating путем голосования предлагается выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, и достойный стать национальным символом, сообщает пресс-служба главы автономного округа.
Сделать свой выбор необходимо с помощью кнопки «голосовать», расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице города.
Итоги будут подведены 30 декабря 2013 года в 15.00 по московскому времени.
http://ugra.mk.ru/news/2013/02/19/814685-otday-svoy-golos-za-hantyimansiysk.html

Первая тема про это была открыта 05.02.2013 16:47:54 VikTOP
Ханты-Мансийск – лучший город России!
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=12899 на тот момент мы были на 58 месте. Для пущего пиара родного города отписывайтесь по желанию хоть в обеих темах.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
30.08.2013 18:15:17 ewgen
Активность:
46.69%
>> Слава Богу! 30.08.2013 17:16:20
Тут в соседней ветке обсуждают строительство мечети в Самарово. Голосуйте.
30.08.2013 17:16:20 Слава Богу!
В день когда символом России станет мечеть я перестану себя считать гражданином такой "России" и стану называть место, где я живу Родиной, Сибирью, да как угодно.
30.08.2013 17:11:01 Анонимно
Сейчас еще 282 ст.притянут за уши к этому голосованию.
30.08.2013 16:12:32 hm86
Активность:
0.80%
>> Анонимно 30.08.2013 14:57:53
как кому ??? показать кто главный, а теперь ходит не довольный, обманули их.
30.08.2013 14:57:53 Анонимно
>> hm86 30.08.2013 14:21:19
Кому вообще в голову взбрело мечеть на символ России выдвинуть?
Сегодня по радио в машине услышал про этот бред, чуть в столб не въехал.
30.08.2013 14:21:19 hm86
Активность:
0.80%
Кремль ПОБЕДИЛ !!!
http://news.mail.ru/politics/14544809/?frommail=1
а признать поражение не могут
30.08.2013 02:04:37 Анонимно
Мы с 11 места, перешли на 9 всего лишь за сутки.
Поддержим или как?!!!
16.05.2013 15:08:34 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> АА 16.05.2013 12:34:54
Цитата:Не позорились бы уже!

...Первое место удерживал Смоленск. Из наших ближайших земляков 7 место занимала Тюмень, Салехард почти замыкал список - 80, предпоследняя позиция.
А что им остаётся ещё делать? Перепечатали прошлогодние показатели и выдали их за нынешние - надо же как то было выкрутиться... типа всё резко изменилось...
Простим, а что больше остаётся?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.05.2013 12:34:54 АА
И снова по этой же теме! Новый epic fail от журналистов, работающих на сайте администрации
Какое может быть 70-е место неделю назад! Не позорились бы уже!

15.05.2013 18:28
Ханты-Мансийск сделал рывок и вышел на 11 место во всероссийском конкурсе

На сайте город-россии.рф продолжается голосование в проекте «Город России – национальный выбор». В мероприятии принимают участие административные центры всех регионов Российской Федерации, в том числе и Ханты-Мансийск.

Неделю назад окружной центр находился на 70 месте с результатом в 817 голосов. Первое место удерживал Смоленск. Из наших ближайших земляков 7 место занимала Тюмень, Салехард почти замыкал список - 80, предпоследняя позиция.

Сейчас расклад сил кардинально изменился: Ханты-Мансийск вышел на 11 место – 15 066 голосов, тройку лидеров возглавляют Чебоксары – 68 753 проголосовавших, затем следуют Красноярск и Майкоп. Смоленск с первого места переместился на пятое, Тюмень ушла на 17 место, Салехард поднялся до 53 позиции.

Участникам голосования предлагается выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, и достойный стать национальным символом страны. На сайте можно получить полную информацию обо всех городах-участниках, поделиться своими впечатлениями о тех, в которых побывали.

Сделать свой выбор можно в любое время с помощью кнопки «голосовать», расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице муниципального образования. Проголосовать можно не более одного раза в сутки.
14.05.2013 17:41:29 Житель
>> firefly 14.05.2013 15:35:50
Вы прочитали только первую строчку. Попробуйте почитать дальше. Там как раз об историческом наследии.
Впрочем, если наследие для Вас пустой звук - голосуйте за Ханты. Здесь его активно уничтожают.
14.05.2013 15:35:50 firefly
Активность:
12.07%
>> Житель 14.05.2013 15:13:48
Голосовать предлагают не за исторический и культурный город, а из описания конкурса "Город России это национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного города России", а чем ХМ не значимый, узнаваемый и символичный город. о нем статья хорошая там же - http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/hanty-mansiysk.
Давайте голосовать активнее горожане, теперь догоняем Чебоксары! :-)
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
14.05.2013 15:26:02 firefly
Активность:
12.07%
а мне говорит - "Вы уже проголосовали. Допускается голосование только один раз в сутки"((( хотя голосую вообще первый раз, даже не в сутки. Видимо кто-то за меня активно голосует(((
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
14.05.2013 15:13:48 Житель
Хочу спросить у патриотов: где в Ханты-Мансийске неповторимое историческое и культурное наследие, за которое вы предлагаете голосовать?
14.05.2013 12:38:09 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 14.05.2013 12:15:15
То ж заметила. Такое ощущение, что посадили главного компьютерщика города, ему делать не хер, сидит айпишник меняет и тыкает на кнопочки, каждые 2минуты.
14.05.2013 12:15:15 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> АА 14.05.2013 11:50:46
Цитата:Сейчас Ханты-Мансийск находится на 70 месте с результатом в 817 голосов. Первое место удерживает Смоленск – за него проголосовало более 285 тысяч россиян. Из наших ближайших земляков 7 место занимает Тюмень – почти 65 тысяч, Салехард на 80 позиции – 485 голосов.

Видимо, автор не удосужился заглянуть на портал для голосования. Тюмень вообще не поднималась выше 17 места и сегодня у нее всего 4615 голосов. Салехард на 53 месте.
ПАзорники конечно!!! Это статистика по голосованию за прошлый год.
Да и вообще всё это ерунда. Если какие нибудь даги через соцсети организуются, то свой аул без проблем выведут на первое место, голосуя каждый день всем скопом... сейчас так видимо чуваши организовались...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
14.05.2013 11:50:46 АА
Товарищи журналисты, проверяйте информацию! На сайте город-россии.рф Ханты-Мансийск уже около двух недель на 11 месте
На сайте администрации размещено следующее сообщение:
08.05.2013 16:38
Сделай Ханты-Мансийск символом России!

На сайте город-россии.рф продолжается голосование в проекте «Город России – национальный выбор». В мероприятии принимают участие административные центры всех регионов Российской Федерации, в том числе и Ханты-Мансийск.

Участникам голосования предлагается выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, и достойный стать национальным символом страны. На сайте можно получить полную информацию обо всех городах-участниках, поделиться своими впечатлениями о тех, в которых побывали.

В этом году проект дополнился форумом, став, таким образом, общественной интернет-площадкой, где каждый пользователь может выразить свое мнение, заявить об успехах и проблемах своего города. Сделать свой выбор можно в любое время с помощью кнопки «голосовать», расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице муниципального образования. Проголосовать можно не более одного раза в сутки.

Сейчас Ханты-Мансийск находится на 70 месте с результатом в 817 голосов. Первое место удерживает Смоленск – за него проголосовало более 285 тысяч россиян. Из наших ближайших земляков 7 место занимает Тюмень – почти 65 тысяч, Салехард на 80 позиции – 485 голосов.

При этом не совсем понятна логика голосующих – если относительно таких исторических центров как Смоленск и Нижний Новгород, занимающих первые позиции рейтинга, все понятно, то почему тогда в какой-то степени равнозначные им Рязань и Тула идут в самом конце, набрав голосов даже меньше, чем Ханты-Мансийск?

Видимо, автор не удосужился заглянуть на портал для голосования. Тюмень вообще не поднималась выше 17 места и сегодня у нее всего 4615 голосов. Салехард на 53 месте.
15.04.2013 18:43:30 Елизавета
я за Ханты
я болею за город Ханты-Мансийск потому что я родилась, живу, учусь там
27.02.2013 15:06:31 Анонимно
Цитата:Хороший работник, везде найдет работу. я сделала свои выводы не в Вашу пользу. Таких как вы много а толку нет

"Таких как вы много, а толку нет" - интересно)) таких, как я - это каких? И какого толка, и в чём, Вы хотите добиться?
Где мне работать - это дело личное, а отпусков, таких как тут, кроме Крайнего севера, Вы нигде не найдете. Да и дело вовсе не во мне и моей работе, а в обсуждении г.Ханты-Мансийска - не переводите тему. Назовите, на основании чего Вы сделали выводы не в мою пользу - обсудим. Только, пожалуйста, по существу. Очень хочу понять, какие именно плюсы по сравнению с другими городами видят в Х-М голосующие за него. Пока я вижу только необоснованный патриотический мотив...
27.02.2013 14:57:44 Анонимно
Цитата:В том и дело все нормальные люди после работы идут в спорт-зал, а не бухать, по выходным, в кино, на выставки, кафе пиццерии, а не БУХИЕ по ночному городу гоняют, ищут где еще догнаться, чтоб вообще в г.вно

Причем тут бухалово? Ты олень? Я про бухалово ни слова не писал. Повторяю специально для особо одаренных: спорт-залы есть в любом городе, с кинотеатрами тут вообще беда (два занюханных маленьких зала, в которых даже подлокотников и подстаканников нормальных не предусмотренно), кафе, пиццерии - аналогично есть абсолютно везде, тока тут их мало, в них дорого и работают они, как правило, ограниченное количество часов... выставки... хм, какие тут особые выставки? Культуры хочется? Может быть, тут есть хорошие театры, филармонии? Да ладно, может хотя бы цирк есть? Аквапарк? Планетарий? Дак хоть бы 1 на весь город нормальный парк был с аттракционами! Вывод: эксклюзива ноль, выбора ноль, недостатков куча, преимуществ... ну, ты понял
22.02.2013 11:07:39 Анонимка
>> Анонимно 22.02.2013 09:36:54
Хороший работник, везде найдет работу. я сделала свои выводы не в Вашу пользу. Таких как вы много а толку нет
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2