Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.12.2015 10:52:57 Анонимно
>> Дамa 24.12.2015 10:18:04
Цитата:Удалось Вам вывести муравьев? а то какой то бум в городе по такой проблеме

Да проблем вообще нет, в прошлом году вытащил все из ящиков в кухне, вызвал спеца из санэпидемстанции, он обработал все и все! До сих пор муравьев нет.
24.12.2015 10:18:04 Дамa
Активность:
7.53%
Удалось Вам вывести муравьев? а то какой то бум в городе по такой проблеме
23.10.2013 17:15:21 Marysenka
Активность:
0.06%
Простите, Аноним, а что конкретно "изложенное в данной теме - не подтвердилось..."???Я собственник одной из квартир, могу с уверенностью сказать что запах остался, как и муравьи...а вы что имели ввиду говоря что не подтвердилось?! вы ведь там не живете раз такое утверждаете.
21.10.2013 15:51:05 Анонимно
Ну что тут сказать? Изложенное в данной теме- не подтвердилось. Как-бы это не хотелось автору темы и иже с ним. Так-же возник ряд вопросов и к журналистам, и к чиновникам принявшим участие в такого рода "расследовании". Время-сестра правды. Совесть и честь- не пустые слова. Справедливость-вечна!
Господа, Вам заняться видимо было нечем?) Думаю, что теперь- заняться будет чем. Оправданием своих действий. Увы, но "пленных" на данного рода "юридической войне" -брать не будем. Зачем нам чиновники "в плену"?)
И, простите великодушно, вынуждены будем обнародовать ряд письменных материалов отражающих уровни некоторых лиц. Думаю, Вы будете не против, т.к. данное действие будет произведено в защиту общественных интересов, да и органы исполнительной власти (как и их деятельность) должны быть прозрачны, не правда-ли?
Снег уже выпал))) Идем-на Вы!!!
15.06.2013 21:43:13 Анонимно
Ну что-ж наш оппонент не весел,
Покинув в спешке будуар?
Кого-то вместо мягких кресел,
Ждут- "снег-лопата-тротуар"???
Что-ж, "от сумы-не зарекайся",
Ведь- мудро, что ни говори.
Не даром говорят- "не майся",
Что-б не отгресть "на сухари".

P.S. Вы сами "положили свой фундамент"
На "свою службу" и "свой департамент"
07.04.2013 19:59:59 Анонимно
>> жОлтый 15.02.2013 00:53:36
Где можно заказать вашу пиццу с муравьями?
16.02.2013 18:25:50 Анонимно
15.02.2013 00:53:36+ 15.02.2013 09:56:27 обидно-кастрюль и муравьёв не видно
Кто-ж там во тьме крадётся ночью мглистой?
Быть может- что-бы "отразить акцент"-
- По лестнице подкрались журналисты?
Очередной программы эпицентр?
15.02.2013 12:13:41 Пуся
Вам заняться нечем, что в час ночи всякую ерунду выкладывать в интернет? Вам не кажется, что вы с своей ненависти к соседям, потихоньку сходите с ума? И вообще для начала уберитесь и сделайте ремонт в квартире, а потом и муравьи от Вас уйдут. Кроме того мне интересно, как может быть так, что в соседних с Вами квартирах нет муравьев, а у вас есть? Может просто вы засранцы?
15.02.2013 10:36:26 Анонимно
что-то не понятно, что за манипуляции на ролике?
15.02.2013 09:56:27 Анонимно
я прочитал тему- стал заикой- тоже буду сикатить за соседями
Ееееех!.... Не удалася жисть коль половая,и секеса-огромный дифицит,- сосед в глазок сикатит за соседом, и кипятком от счастья позже ссы...! ...
15.02.2013 07:53:44 666i13
Активность:
5.90%
когда людям в возрасте делать нечего, они подглядывают в глазок за соседями... вы ж еще молодая...
15.02.2013 00:53:36 жОлтый
Активность:
1.04%
Доброй ночи! Прикрепленные файлы:
01.02.2013 23:45:38 Елена
Цитата: Вернемся к разговору начатому днем на лестничной площадке.

Лично Я с Вами ни разу не разговаривала, это была моя мама, так что проявите хоть немного уважения. А если Вам есть что мне сказать - говорите в лицо, 20 ступенек вверх не так уж и много
30.01.2013 23:26:45 Анонимно
Видеозапись для журналистов, " раскрывающая тайны нехорошей квартиры")))) http://www.youtube.com/watch?v=pFIBb-6um_I
30.01.2013 12:16:18 Анонимно
30.01.2013 12:08:09 видели передачу, там высказались и другие
Вот-вот- всё у Вас со слов))),видел-невидел,говорят-неговорят,пахнет-непахнет,муравьи-немуравьи, а объективно и доказательно- полный "ноль" пока. Ну, что-то сейчас пытаетесь, но разве это имеет уже отношение? Предположения-не есть доказательство! Как и предполагали- формирование доказательной базы-начнется с момента выхода передачи?)
30.01.2013 12:13:24 Анонимно
>> жОлтый 30.01.2013 12:08:09
А почему бы Вам не снять чистый дом?Подвал не место для пункта общественного питания.Лукавите по поводу документов,было б в порядке не подымали бы шум.
30.01.2013 12:08:09 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 30.01.2013 11:59:48
Мне мешают запахи, приходящий народ и муравьй. Мое предприятие не под угрозой и никто из жильцов не высказывался против-выдумывать не надо, у меня с документами все в порядке и не надо на ровном месте пытаться связать нашу работу с тем, что нам приходится жить с этой антисанитарией на одной площадке, все видели передачу, там высказались и другие соседи, у них нет общественного питания, что вы им предъявите? Они тоже заинтересованы в порядке в нашем доме. В чем проблема у Натальи снять в другом доме квартиру или дом и работать в другом месте?
30.01.2013 11:59:48 Анонимно
>> жОлтый 30.01.2013 11:31:40
"ОСТОРОЖНО! отморозки на зелёном Renault Symbol X348XX86 передвигаются по городу!" и эта тема очень похожи.Сначала вроде бытовой конфликт,подозрение что соседи разводят муравьев и натравливают на Вас.После выясняется что у автора возникло желание организовать пункт общественного питания в подвале жилого дома.Кто то высказался против и пошло поехало.Судя по всему в Вашем доме в качестве УК "Чистый дом",совет дома не выбран,то есть заключить договор аренды возможно с уполномоченным,в качестве которого желает выступить "Чистый дом".Жильцы против наделения такими правами УК,Ваше предприятие под угрозой.А камеру я Вам на месте Ваших врагов краской из баллона закрасил бы.Вы уж определитесь кто Вам больше мешает, муравьи или люди?!
30.01.2013 11:56:13 Анонимно
Ндаааа, что-то психологический портрет нарисовывается грустный. Да тут ,похоже, не в суд надо....
30.01.2013 11:26:09 Анонимно
30.01.2013 11:09:12
По крайней мере-они так думают. Остальные-читают и развлекаются.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6