22.07.2015 19:58:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата:охохо, охххохо, читаю и возбужждаюсь, пишите больше, подробнее, давайте адреса, расценки и мастер-классы
чему учат на мастер-классах?
|
22.07.2015 19:57:10 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 26.10.2014 12:54:50
Андрюша! Ты явно заигрался!
|
22.07.2015 19:55:45 Анонимно
|
Цитата:охохо, охххохо, читаю и возбужждаюсь, пишите больше, подробнее, давайте адреса, расценки и мастер-классы
|
22.07.2015 18:55:54 Анонимно
|
охохо, охххохо, читаю и возбужждаюсь, пишите больше, подробнее, давайте адреса, расценки
|
22.07.2015 18:49:30 Анонимно
|
на углу Чехова-Красноармейская где магазин Мария, на 2-ом этаже есть магазин интим
|
22.07.2015 18:18:01 Анонимно
|
Снова зачесался народ.
|
22.07.2015 15:09:45 Анонимно
|
Цитата:секс шоп закрыли?? работает, на выходных там была
|
22.07.2015 10:33:16 Анонимно
|
Перечитал сообщения темы и моё дело возбудилось
|
22.07.2015 10:03:26 Анонимно
|
секс шоп закрыли??
|
26.10.2014 12:54:50 АндрейВалерьевич
|
>> VJQLJV 26.10.2014 12:27:12
У Вас в сообщениях чётко прослеживается линия о силиконе. Если ещё точнее, то о силиконовых мужских членах - вспомните первое своё сообщение, которое я удалил. Видимо у Вас имеется какая то проблема по этому поводу, раз в каждом сообщении Вы делаете на этом акцент. Если Вы не в курсе, то в сексшопах этот самый предмет занимает далеко не лидирующее место по продажам и по количеству предложений. Прошу Вас погуглить хотя бы про старую рекламу автоматов по продаже презервативов, если Вы её не видели. Там семейная пара в обычной аптеке набрала кучу всякого барахла, завуалировав покупку презервативов, так как пара испытывала определённую неловкость в покупке данного товара при большом количестве посторонних глаз. Я рад за Вас, если Вы при этом не стесняясь можете это купить на кассе в юграторге в час пик или при толпе бабушек в аптеке - другие к сожалению так не могут. Сейчас роль автоматов выполняют сексшопы. Кроме того в них покупают не только резинки, но и бельё, сувениры, смазки, мази, таблетки, эротическую(18+) печатную и видео продукцию. Я рад так же за Вашего мужа, что ему и Вам не нужен пролонгатор. Некоторым женщинам эта штука позволяет сохранять гармонию в семейной сексуальной жизни, исправляя небольшие мужские проблемы. Если Вы боитесь гуглить это страшное слово "пролонгатор", то речь идёт о преждевременном семяизвержении.
Удалил Ваше сообщение кстати за мат. Если Вы не в курсе, то за одно матерное слово удаляется весь пост, даже если это слово было написано с помощью точек, чёрточек и всякого рода значков типа @. Перечитайте http://86hm.ru/forum/?action=rules пункт 13.
Так что прошу Вас закруглиться в этой теме, это же касается анонимов.
Тема закрыта на маленький перерыв.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
26.10.2014 12:52:56 Батончег
|
Я вот тож не пойму че вы до этого магазина докапались? Ну не нужен он мне так я и не кричу чтоб его убрали. Стоит и хай себе стоит... Вам то чем он навредил? Сластолюбцы? так это их дело не ваше. а есть и люди с проблемами разными. Чем высматривать соринку в чужом глазу - своё бревно выньте. Или это элементарная зависть или местечко в ТЦ приглянулось?
|
26.10.2014 12:51:15 Анонимно
|
>> Анонимно 26.10.2014 12:49:08
без кружевных трусов никак нельзя, без них как без рук
|
26.10.2014 12:50:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:100% извращенцы и сластолюбцы , которые не могут без искусственного органа и атрибутов быть близко с любимым человеком. Если нет любви и настоящего семейного счастья - силикон семьи не спасет !!
я профессиональный пенсионер, без силикона не жизнь, в городе нужны интим-магазины шаговой доступности, чтобы даже хромой мог добраться в любое время суток
Наверное лучше Вам к доктору...видимо, профессия дала осложнения... вам надо к доктору,видимо отсутствие чувства юмора-делает вас завсегдатаем секс-магазинов.
|
26.10.2014 12:49:08 Анонимно
|
Цитата:ерунду пишите ,люди давно заказывают все по интернету !в это магазин можно купить нижнее эротическое белье, кружевные трусики, корсеты которые сделают вас всегда желанной. не шмотки делают желанной,если ты понимаешь о чём я .
|
26.10.2014 12:42:08 машенька
|
ерунду пишите ,люди давно заказывают все по интернету !в это магазин можно купить нижнее эротическое белье, кружевные трусики, корсеты которые сделают вас всегда желанной.
Ни один ветер не может стать попутным, если не знаешь куда идти
|
26.10.2014 12:33:16 VJQLJV
|
Цитата:Цитата:100% извращенцы и сластолюбцы , которые не могут без искусственного органа и атрибутов быть близко с любимым человеком. Если нет любви и настоящего семейного счастья - силикон семьи не спасет !!
я профессиональный пенсионер, без силикона не жизнь, в городе нужны интим-магазины шаговой доступности, чтобы даже хромой мог добраться в любое время суток
Наверное лучше Вам к доктору...видимо, профессия дала осложнения...
|
26.10.2014 12:30:35 Анонимно
|
Цитата:100% извращенцы и сластолюбцы , которые не могут без искусственного органа и атрибутов быть близко с любимым человеком. Если нет любви и настоящего семейного счастья - силикон семьи не спасет !!
|
26.10.2014 12:29:56 Анонимно
|
надо ввести санкции на секс атрибутику-пусть отечественной пользуются,сразу пылу поубавится.
|
26.10.2014 12:27:12 VJQLJV
|
100% извращенцы и сластолюбцы , которые не могут без искусственного органа и атрибутов быть близко с любимым человеком т .п .. Если нет любви и настоящего семейного счастья - силикон семьи не спасет !! А про Пенсионера вообще молчу....ему бы о вечном думать, а он на резиновые куклы деньги откладывает.., да ещё и на примерки ходит....тьфу...противно аж...
|
26.10.2014 12:16:05 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ага,так они вам и показали своё истинное лицо. ну откуда в вас столько зависти и желчи? Это бизнес. Востребованый сегмент розницы. Есть спрос есть предложение. Народв этот магазин идет и немало и взрослые и молодые и пенсионеры даже. Если вам неприятен то не ходите в него живите в лесу или вступите в секту к радикальным хасидам у тех вообще только по определенным дням только для зачатия и через холстину с дыркой. то есть,если я не хожу в секс-магазин,то место мне и таким какя(по-вашему) в секте? а может это вы -секта,извращенцев и сластолюцев,которые не могут получить сексуального удовлетворения не прибегаю к извращениям.
|