Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Как наплевали на ветеранов

Cуть темы

Сегодня по второму каналу в 14.30 и в 20.30 Будет сюжет про публичные слушания, обязательно посмотрите.
Тему создал исключительно для того, чтоб привлечь внимание

А вот еще из новостей СМИ, правда как она есть.
http://www.youtube.com/watch?v=ePLGizGJwGM&feature=youtu.be

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
04.06.2012 15:36:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Предлагаю не горячиться...

да вроде пока даже не тепло... по кр мере я абсолютно холоден..
Цитата:но зачем отвечать на этот маразм?

я не собираюсь никому ничего отвечать... принимаю адекватные меры - удовлетворил запрос (потому как администрация не ответит.. они не знают даже сколь тут модераторов..), и пытаюсь предпринять конкретные действия что бы в дальнейшем избежать подобных ситуаций .. по кр мере с этой неадекватной группой..
04.06.2012 12:53:47 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Для любителей попкорна и прочих любителей
В поисковой строке Яндекса забиваем: посадить Путина
Запоминаем количество ответов.
В поисковой строке Яндекса забиваем: убить Путина
Запоминаем количество ответов.
Задаём себе вопросы: Ему надо обращать внимание на этих шавок? Или пытать администраторов ресурсов для выдачи айпишников?
Покажите это так называемым ветеранам и пускай они проведут аналогию, прочитав хотя бы несколько ссылок... Буду благодарен, если где то найдут отписавшегося по этому поводу плачущего П с подобной жалобой в такой же бесцензуре...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.06.2012 12:07:27 Анонимно
Почитал,посмеялся,интриганты.
04.06.2012 12:02:02 del
Активность:
5.47%
Похоже надо запасаться попкорном...
04.06.2012 12:00:14 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 04.06.2012 11:03:43
Предлагаю не горячиться... Данную статейку давно прочитал, внимание на цитату тоже обратил... но зачем отвечать на этот маразм? Писавшие это мальчики совсем ещё зеленые в плане виртуального общения на форумах, хотя во всём другом настоящие мужи - знаю некоторых лично. Поэтому предлагаю простить глупеньких и неразумненьких составителей той самой цитаты и забыть про это. И напомню что хуже негативного отклика на высказывания таких вот писак полное игнорирование их писанины... Когда нибудь поймут и научатся.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.06.2012 11:41:15 Sem
Активность:
10.85%
>> UGO 04.06.2012 11:03:43
+++
04.06.2012 11:35:06 Анонимно
Суров батька! Но справедлив))
04.06.2012 11:03:43 UGO
Активность:
18.26%
в выходные наткнули на занимательную статью в желтой прессе...
повышу немного посещаемость этого желтого и малопосещаемого но широко известного в узких кругах ресурса - http://bezcenzura.ru/?p=1574
суть данного опуса а также его цели задачи и дальнейшая судьба мне мало интерсны, но последний пункт вызвал удивление... и потом разочарование
звучит он так
Цитата:
7. Почему на форуме городской администрации пропускаются следующие высказывания оскорбительные для ветеранов боевых действий? «Боевые деятели, обратитесь к государству на хрена Вы в Чечне парились??? Вы вообще завоевывали чужую территорию! Они нам не угроза были. Почему общество должно отвечать за тупых генералов!? Истребуете с тех кто Вам должен! А наш лес — это наше народное достояние, забудьте о нем я вам говорю!» http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=10849 (27.04.2012 16:06:40 Анонимно) Требуем назвать фамилии модераторов форума для передачи их в правоохранительные органы с целью привлечения к установленной законом ответственности.

а) с чего вы взяли что данный форум (ссылка именно на этот ресурс) является форумом городской администрации? откуда информация?
б) насчет почему пропускается - почитайте правила форума там все написано (в том числе что делать если чтото не устраивает в формате форума)
в) и самое интересное про привлечение модераторов к ответственности!давно хотел поучаствовать в подобном действии! поэтому прошу вас не останавливаться только на декларации угроз а довести дело до конца! в качестве модератора укажите меня (ФИО возьмете из "инфо о пользователе" телефон поиском по форуму... он указан несколько десятков раз)! с нетерпением жду!

выводы:
а) после данного опуса степень доверия (уважения и пр.) к членам боевого братства у меня сильно понизилась! не важно даже что данные глупости писал ктото один.. подписывали многие...
б) на данном форуме все темы связанные с боевым братством будут закрыты (и эта в том числе) и впредь могут быть удалены без предупреждения...
в) предлагаю членам ББ больше не использовать данную площадку для обсуждений своих хотелок и проблем, более того - подобные темы будут удаляться принудительно!

удачи!
08.05.2012 15:19:03 Soldier
Активность:
0.54%
Чтоб не промазали... в районе моста по дороге на АБЗ
08.05.2012 00:41:54 Анонимно
здесь про индустриальную http://www.admhmansy.ru/ru/localgovernment/docs/admin/ordershead2/?id=546
07.05.2012 23:52:12 Анонимно
где это Индустриальная?
07.05.2012 15:58:57 Soldier
Активность:
0.54%
А рядом с М.Видео никто ничего и не предлагает ))), рядом с М.Видео куски очень хорошие, мы реально представляем свои силы и знаем, что нам их никто не отдаст.
Интересно, кто кому чего то пообещал??? Если смотрели передачи по зомбирующему ящику, то продолжайте, и однажды, сидя перед ним, вдруг поймете, что все само собой стало хорошо.
Кстати, в определенных кругах уже идут разговоры, про отсыпку в районе ул. Индустриальной, и подводку к ней электричества. После чего вроде как планируется раздать, льготникам, а потом, может быть, подводить туда, газ, воду. С канализацией вопрос не рассматривался.
А вы чего анонимно возмущаетесь? После фильмов по ссылкам просмотренным в армию боитесь загреметь?
07.05.2012 08:36:27 Анонимно
>> старожил 02.05.2012 00:02:33
ВЫ ответы обязательно здесь отпишите.
07.05.2012 02:31:34 Анонимно
Ох, дененг сами понимаете вывалите не мало на отсыпку и коммуникации, а время? Года идут! Будтье умнее. Есть предложеня на рынке и не так уж дорого по сравнению с другими городами и хотя бы с Сургутом. Время быстро бежит, а мы не молодеем.
07.05.2012 01:29:30 Анонимно
>> Анонимно 07.05.2012 01:24:04
мне кажется вы торопитесь катить телегу быстрее лошади
почитайте последний выпуск газеты Самарово-Ханты-Мансийск - опубликован проект именно этого района "Восточный"
т.е. идет планомерная работа - чем Вы недовольны ?
07.05.2012 01:24:04 Анонимно
>> Soldier 30.04.2012 00:47:23
Жаль, что СОЛДИЕР читает только то, что хочет. В раскладке по 4 категориям земель был конкретный ответ- необходимо срочно выделить деньги, начать отсыпку пойм Западного и Восточного микрорайонов, назвать подрядчика, заказчика и даты проведения работ по отсыпке и проведению инженерных сетей к микрорайонам, определить варианты застройки ИЖС участков, чтобы не было вокруг: один выше и топит соседей и т.д.
Но похоже, товарищу только лесной участок понадобился, поэтому АЭС в Японии вспомнил.
Чем плохо иметь уже отсыпанный с инженерными сетями участок рядом с М-Видео?
06.05.2012 20:05:36 Soldier
Активность:
0.54%
А вот еще несколько фильмов. Для тех, кто говорит, мы вас туда не посылали.
http://www.youtube.com/watch?v=JP0A-f9zLLY
http://www.youtube.com/watch?v=BgIO1uUj5Tk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=nElPAbdWkeA&feature=fvwrel а вот на этом даже товарищей своих увидел 53.20 парни с которыми на операции ходили в составе рейдовых отрядов, про медсестру рассказывают 19 лет ей было, а на 54.55 минуте двое парней с седьмой роты, на одном блокпосту базировались из одного котла ели. С ними вместе и попали в Грозном под раздачу. Съемку эту не помню, я тогда спал промедолом обколотый
02.05.2012 00:57:12 Soldier
Активность:
0.54%
Хороший ценник у этого агентства.. минимум 700 т.р. ))))) кто то продает... те кто съел и переварить не может
02.05.2012 00:26:03 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Жду ответа из прокуратуры по предыдущим вырубкам, в том числе и по вырубке кедровой косы и распределению участков ("Геолог").
Администрация это квалифицировала как самозахват.
интересовалась у очевидцев: 1) выделили землю инвалидам - те сразу перепродали 2) организация купила своим сотрудникам 3) администрация выделила (вопрос кому и за какие заслуги).
Два участка можно сказать "лакомные" прибрали за сутки, что говорит что люди оказались при деньгах и технике - КТО ОНИ?
02.05.2012 00:21:20 наталья
Активность:
17.24%
Агенство ЮАНИТ, свободная продажа земли на ОМК. АБЗ, обратите внимание на площадь и цену, город может обойтись " малой кровью"...Земля, она ЕСТЬ! без леса надо сказать
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4