Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Канализационный люк

Cуть темы

Просвятите, кто в курсе.
Выезжая с работы на обед, на территории задел Канализационный люк, и повредил картер двигателя, масло на асфальте.
Люк не был ничем обозначен, (металлическая обрешетка, флажок сверху).
По факту - снять поддон, заварить, поставить на место, залить масло.
К кому я могу обратиться, с претензией по поводу этого торчащего люка из асфальта, и могу ли я расчитывать на возмещение ущерба?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.06.2011 21:23:33 тут
Вообще то это считается дтп с повреждением авто,ментов надо было вызвать и составить протокол,а сейчас не фиг крыльями махать так как не кому не чего не докажешь!
17.06.2011 16:59:43 Navuhodonosor
"спецов юристов" развелось ".. претензию.. 20 дней.... в суд ..." из таких вот чудо правоведов суды завалены всякой заведомо проигрышной шелухой.
17.06.2011 16:57:34 Navuhodonosor
уже можно никуда не идти! надо было вызывать полицию и фиксировать дтп как положено а потом уже по инстанция! а сейчас хрен че докажешь. Свидетелей можно привлекать в случае если конкретный факт не должен подтверждаться спе службами а в вашем случае это полиция....
17.06.2011 16:28:13 Анонимно
Сходи в архитектуру и к дорожникам, выясни чей люк. Собирай свидетелей, бери справку стоимости ремонта и претензию под роспись в контору чей люк. Если через 20 дней никаких телодвижений, все документы плюс копия претензии с отметкой в суд.
17.06.2011 16:18:08 tolstayk
Активность:
1.21%
однозначно менять поддон
http://fithm.ru спортивное питание по самым низким ценам в России от ведущих производителей мира
17.06.2011 15:49:39 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
закройте
17.06.2011 14:42:19 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:Территория ДОиМП, Чехова 12.
Повредил поддон.

Вчера у коллеги на том месте был подобный случай, но благо все обошлось без потерь.

Яб не стал его варить, если их от неправильной затяжки ведет что они начинают жестко сопливить, то от удара и сварки, через него вообще литься наверное будет ) Однозначно менять поддон...
17.06.2011 14:37:26 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Территория ДОиМП, Чехова 12.
Повредил поддон.

Вчера у коллеги на том месте был подобный случай, но благо все обошлось без потерь.
17.06.2011 14:35:24 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Сказали бы хоть, где такой люк, чтоб остерегаться этих мест ) А то это же ханты, его в течении месяца только заделают чтоб больше ни кто туда не провалился...

А повредил все же, картер или поддон?
17.06.2011 14:27:12 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Канализационный люк
Просвятите, кто в курсе.
Выезжая с работы на обед, на территории задел Канализационный люк, и повредил картер двигателя, масло на асфальте.
Люк не был ничем обозначен, (металлическая обрешетка, флажок сверху).
По факту - снять поддон, заварить, поставить на место, залить масло.
К кому я могу обратиться, с претензией по поводу этого торчащего люка из асфальта, и могу ли я расчитывать на возмещение ущерба?