Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Зачем нужен раздел "Автофорум"?

Cуть темы

Спросил про шумку где делают и все, удалили тему. Видел мельком парень про антидождь говенненький написал, тоже снесли. Почему?
Как я понимаю суровые модеры ездят исключительно на майбахах с авто дворниками и в наушниках?
Перечислите тогда хоть кошерные тут вопросы, чтоб не тратить зря биты с байтами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.04.2011 11:10:11 Zaibatsu
Активность:
24.83%
На ветке автофорум нету тонн сообщений ежедневно. Половину того что удаляют из этого раздела можно и вовсе не удалять.
20.04.2011 09:41:54 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> читатель форума 20.04.2011 07:36:34
Цитата:Однозначно правильно
Однозначно не правильно, Ваши грёзы не будут соответствовать действительности. Темы будут сноситься, даже если останется один модератор, ему лично тоже будут не нравиться некоторые сообщения, амбиции у него тоже будут, к тому же настроение тоже будет играть свою роль - в общем всё те же человеческие качества, как и у всех остальных "не модераторов"... Про словесный понос модераторов можно жаловаться в соответствующих темах. И мне не понятно: какое счастье из того, что при сносе темы изначально в списке подозреваемых будет меньше людей? К тому же потом модератор всё равно сознается и объяснит причины вне зависимости от численности потенциальных "сносителей".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.04.2011 07:36:34 читатель форума
Цитата:Слишком много начальников на такой маленький раздел... Надо оставить двух! что бы люди хотя бы знали кто сносит все подрят...

Однозначно правильно,а то некоторые с портфелем сносят темы сообщения которые якобы им лично не нравятся ввиду их амбиций и считают что так и должно быть!Но эти люди усиленно пишут и навязывают свой словарный понос другим читателям и думая какой я "хороший и остроумный"!Так что пора задуматься господа модеры о своем личном понимании нужности форума и тех кто на нем пишет,все мы разные и у каждого свое Я которое каждый по своему выражает,а есть еще такие модеры которые зависят от своего настроения,прически,мужа и тд,там вообще постоянные непонятки поведения человека!
20.04.2011 07:29:01 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:Кто что еще снёс?

Месяца 3 назад мне какой-то олень вечером на фольксе зеркало снес (и себе тоже, правда :)
Тема не дожила до утра.
19.04.2011 22:17:08 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Zaibatsu 19.04.2011 15:11:27
Не будем бросаться из крайности в крайность - то оставляем одного/двух, то даём доступ всем... Это уже проходили. И отсутствие на форуме тех самых "единственных" не по одному дню - в самые нужные моменты... И не раз видели то, что у семи нянек дитятко без... фары.
Если оставить двух - они должны поклясться, что не оставят форум никогда без своего присутствия (хотя бы одного из двоих)... Примерьте это на себя и других - пыл сразу поутихнет.
Те модераторы, на кого Вы катите бочку - опытные орумчане... и уже видят для чего и кем создаётся тема.
Хотя я бы тоже не стал это удалять. У меня были случаи, когда темы, как мне кажется созданные для рекламы и продажи, поворачивал на не коммерческую тропинку - часть из них тут же затухала и авторы больше не светились на форуме - доказательства того, что тема или сообщения создавались продавцами для рекламы своих услуг. Уже говорил некоторым авторам: ваша задача в том, что бы модер до вас не докопался при открытии новой темы или написании сообщений... это не проблема модератора, это проблема автора.
Хотите меньше споров и разногласий - напомните тем модерам, что кроме кнопки "удалить" есть кнопка "закрыть" - это даст шанс теме жить и процветать после редактирования и искоренения расхождений с правилами форума.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
19.04.2011 15:42:29 Анонимно
>> Игорь 19.04.2011 15:39:30
Короче обьяснил за всех. Браво
19.04.2011 15:39:30 Игорь
В Ханты-Мансийске очень проблемно найти что нибудь лучше "Ара-тюнинговых" чечек, синих писалок и стоялых аккумуляторов и поддельного масла аля "Кастрюль". Думаю умеренная информация о чем то отличным от вышеописанного и месте его возможного приобретения в Хаты-Мансийске разделу пойдет только на пользу.
Сейчас же это 99% нытье о том кто как и где не так повернул, смакование аварий и извечный вопрос "менять резину или еще рано" перманентно тянущийся до конца мая и с конца августа возникающий вновь (надо поучиться у финов и шведов, у них даты переобувки четко определены, после них недеццкие штрафы). Это так скучно и абсолютно неинформативно.
19.04.2011 15:11:27 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Слишком много начальников на такой маленький раздел... Надо оставить двух! что бы люди хотя бы знали кто сносит все подрят...
19.04.2011 14:54:49 Navuhodonosor
может все таки не принимать самостоятельных субъективных решений а основываться к примеру на голосе нескольких зарегиных участников форума. допусти в теме пять участников поставили минус теме по причине коммерческого содержания тогда её в аут.
кому то интересно кому то нет... правил и начальников хватает и в обычной жизни.... задумайтесь о максимальной объективности процесса
19.04.2011 14:43:19 Skipper
Активность:
82.51%
>> МАША 19.04.2011 14:23:45
Может нужен раздел "Мурофотва"?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.04.2011 14:23:45 МАША
Активность:
63.10%
Антидощщ снесла я. Вирусную рекламу вижу за 567 километров. Еще вопросы?
19.04.2011 12:15:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> ewgen 19.04.2011 12:02:00
Цитата:Я снес одну чисто коммерческую тему из одного сообщения со ссылкой на сторонний ресурс.
И впредь буду сносить.
Кто что еще снёс?

Дык давайте тогда и копипасты из раздела "Обсуждение новостей" сносить будем, они ведь тоже с ссылками на сторонние ресурсы...
Да и не надо за примерами далеко ходить, вот тема: http://86hm.ru/forum/turizm/?topic_id=9030 есть ссылка на сторонний ресурс, почти аналогично той что была в теме про андидождь... Интересно почему тема тогда живет все еще?
19.04.2011 12:02:00 ewgen
Активность:
46.69%
>> Zaibatsu 19.04.2011 11:54:14
Я снес одну чисто коммерческую тему из одного сообщения со ссылкой на сторонний ресурс.
И впредь буду сносить.
Кто что еще снёс?
19.04.2011 12:01:37 Анонимно
Цитата:Действительно, что за напасть такая все удалять?

Предлагаю навести порядок в составе модеров автофорума, не первый раз замечаю что сносятся вполне интересные темы без каких либо особых причин, просто из каких то личных побуждений видимо... Предлагаю убрать всех модеров, кроме меня, с ветки и выбрать нового модератора.

Подпись: Царь
19.04.2011 11:54:14 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Действительно, что за напасть такая все удалять?

Предлагаю навести порядок в составе модеров автофорума, не первый раз замечаю что сносятся вполне интересные темы без каких либо особых причин, просто из каких то личных побуждений видимо... Предлагаю убрать всех модеров, кроме меня, с ветки и выбрать нового модератора.
19.04.2011 11:29:26 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
попробуй зарегистрироваться или поиск пошукай
19.04.2011 11:27:26 Интерес
Зачем нужен "Автофорум" в Хантах?
Спросил про шумку где делают и все, удалили тему. Видел мельком парень про антидождь говенненький написал, тоже снесли. Почему?
Как я понимаю суровые модеры ездят исключительно на майбахах с авто дворниками и в наушниках?
Перечислите тогда хоть кошерные тут вопросы, чтоб не тратить зря биты с байтами.