Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Вредные советы.

Cуть темы

Вот уже не за горами тот день, когда одна молодая тётенька получит водительские права. Еще не получив их, не подержав их в руке, молодая тётенька с очень плохим, но допустимым зрением начала мечтать как купит себе желтую калину как у Путина и будет ездить туда-сюда. Ввиду того, что я ее знаю очень хорошо и даже прихожусь ей родствненницей в некоторой степени, могу сказать, когда она нечаянно выедет на встречку, а там будет лететь камаз, она бросит руль и зажмурит глаза, потому что реакции у неё нет, а дурошлепства и неопытности - есть. Ради собственной безопасности прошу привести убедительные причины того, почему в ХМ можно и нужно жить без машины, если только ты не мужик, который ночами ворует драгметалы, а утром ездит на работу с Шапши на затонскую какую-нибудь. Припомните страшные истории о том, как Светка на матизе попала в слепую зона под мостом у кладбища и мама потом 3 года кормила ее пюре через трубочку. Спасибо.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
30.05.2011 17:28:49 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Езда по проезжей части.
Есть в каждом городе плиты.
Так вот эти плиты имеют свойство разрушаться, и острые прутья могут торчать, из этих плит, при приближении автомобиля прутья начинают подниматься вверх и легко и непринужденно цепляться за днище автомобиля.
Далее, этот прут, словно шампур для шашлыка, может легко проколоть человека с пяток до легких. и тут стоит радоваться чтобы не задело жизненно-важные органы и не проихошло заражение.
24.05.2011 14:57:47 Фантик
Одна тетенька просила-просила, да и выпросила себе машину у мужа, на рынок да по магазинам ездить. Вот один раз она едет за за новой кофточкой, одной рукой губы красит, другой-мобильник держит и по нему разговаривает....а навстречу ей грузовик!!!!!дальше сами додумаете
03.04.2011 23:22:43 Стрекоза
Активность:
18.71%
кому ездить по дорогам, а кому не ездить,решают инструктора\инспектора\компьютер в гибдд, медкомиссия...так что если все этапы пройдены, то удаче вашему начинающему водителю! это ж как с университетом,с выбором будущей профессии. Нельзя сказать,что кому-то там ни в коем случае не нужно поступать на инженерный, потому как он рисует уродско, или не быть экологом тому, кто мимо урны бумажку бросил.
Я люблю маму!
31.03.2011 13:32:48 Анонимно
>> МАША 29.03.2011 14:43:25
МАША, а может дать даме шанс?! Мой папа тоже думал, что я и тупая, и слепая, и тормознутая - 10 лет права лежали в шкафчике, никакие погодные условия мне не подходили для вождения! я выросла, возмужала ;-)), купила себе машину и езжу в любых погодных условиях, а главное "тормозуху слила", иногда папу вожу!!! Главное что б безасность авто была протестирована не на автовазе! Удачи Вашей дамочке!!!
31.03.2011 13:26:20 Лиса
>> Самый умный 29.03.2011 14:51:27
А что "самый умный" сам знаешь, или обманул кто?!
31.03.2011 12:02:59 ДЕН86
Активность:
2.08%
http://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg
30.03.2011 16:58:51 МАША
Активность:
63.10%
Даже в Красной Бурде об этом!
Одну женщину какие-то люди за деньги научили водить машину, так она села в неё и поехала. Едет она, и вдруг вспомнила, что её муж бросил. Она как затормозит! А потом вдруг вспомнила, что у неё утюг не выключен. Она как поедет! И так она ездит до сих пор, так что другим машинам лучше на дорогах не появляться.
29.03.2011 16:50:38 levik82
Активность:
6.70%
жизнь дороже любой машины
не стоит не просто покупать машину но и учится на права !!
особенно если со зрением и реакцией напряг !!
не такой уж и большой город чтоб была острая необходимость в машине
кстати про жизнь я имею виду не вашу а детей того водителя камаза в который вы врежетесь !!
как они будут без папки пока он сидит в местах не столь отдаленных

а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
29.03.2011 16:17:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> Панкрат 29.03.2011 16:15:01
Да, этот мир может спасти только любовь :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.03.2011 16:15:01 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Skipper 29.03.2011 16:08:58
Добрый ты человечище!)))
Безумно влюблен в свою жену!
29.03.2011 16:08:58 Skipper
Активность:
82.51%
>> МАША 29.03.2011 14:43:25
Молодая тётенька заведёт себе такого же молодого друга, он будет брать её машину поездить и врежется в какого-нибудь бандита и тот их обоих закатает в асфальтобетон.
Или молодой друг на её машине начнёт таксовать и его "подрежут" лица нерусской национальности. она останется одна, без машины, без денег, и пойдёт по рукам этих самых лиц нерусской национальности.
Или она врежется в камаз той стороной, где сидит её молодой друг и он умрёт во цвете лет, и мама молодого друга сначала пустит её по рукам лиц нерусской национальности, а потом закатает в асфальтобетон...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.03.2011 14:59:21 МАША
Активность:
63.10%
>> Дима 29.03.2011 14:57:46
Стопудняк! Тут стоит уповать только на чудо!
29.03.2011 14:57:46 Дима
Активность:
10.02%
А еще может двигатель сломаться и потом будет сложно продать машину, слышал такое бывает, вот!
29.03.2011 14:51:27 Самый умный
Еще одна пелотка за рулем после Чайковского?))) А если серьезно, то если у девушки нет никого кто бы ее возил то и нет никого, кто бы эту машину обслуживал. В СТО будут наё***ть, а друзья скоро перестану трубку брать - опять надо колодки поменять! или там колесо бортануть! Неее, живешь спокойно - живи дальше без гемора.
29.03.2011 14:43:25 МАША
Активность:
63.10%
Вредные советы.
Вот уже не за горами тот день, когда одна молодая тётенька получит водительские права. Еще не получив их, не подержав их в руке, молодая тётенька с очень плохим, но допустимым зрением начала мечтать как купит себе желтую калину как у Путина и будет ездить туда-сюда. Ввиду того, что я ее знаю очень хорошо и даже прихожусь ей родствненницей в некоторой степени, могу сказать, когда она нечаянно выедет на встречку, а там будет лететь камаз, она бросит руль и зажмурит глаза, потому что реакции у неё нет, а дурошлепства и неопытности - есть. Ради собственной безопасности прошу привести убедительные причины того, почему в ХМ можно и нужно жить без машины, если только ты не мужик, который ночами ворует драгметалы, а утром ездит на работу с Шапши на затонскую какую-нибудь. Припомните страшные истории о том, как Светка на матизе попала в слепую зона под мостом у кладбища и мама потом 3 года кормила ее пюре через трубочку. Спасибо.