Автофорум / "Красивый номер" для машины по аукциону.
Cуть темы
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 декабря в аппарате Государственной думы РФ, соответствующий законопроект "О регистрации транспортных средств в РФ" внес в Госдуму глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев ("Единая Россия"). Выдача "красивого номера" будет осуществляться в рамках процедуры аукциона, который проводится в порядке, установленном правительством РФ, следует из текста законопроекта.
Не секрет, что желание владельцев иметь "красивый" регистрационный знак способно провоцировать коррупцию в органах внутренних дел, отмечает парламентарий. Законопроект направлен на исправление ситуации.
Этим же законопроектом автосалоны и центры обязательного техосмотра получают право регистрировать машины наравне с ГИБДД.
19.12.2010 09:31:03 Анонимно
|
Бабайство и фаллометрия. Алсо, наличие такого номера о многом говорит (в смысле интеллектуального развития его владельца).
|
19.12.2010 02:44:10 завхоз
|
оло ло, на тележке конечно нет смысла......
|
18.12.2010 17:43:50 Ritche
|
Магия цифр!!!:))
|
17.12.2010 23:38:06 070
|
В чём смысл того что на тележке или повозке так называемый КРАСИВЫЙ НОМЕР ?
|
17.12.2010 00:28:59 завхоз
|
ну не знаю, не знаю..какой аук)) я транзит как бЭ для продажи красивый получил
|
16.12.2010 01:06:09 АнтонЧеs
|
.... с принятием последнего,автомобилем в полной комплектации,будет считаться обязательное наличие такой опции как "красывый номер" )))
|
15.12.2010 18:38:57 DOCA
|
"Красивый номер" для машины по аукциону.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 декабря в аппарате Государственной думы РФ, соответствующий законопроект "О регистрации транспортных средств в РФ" внес в Госдуму глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев ("Единая Россия"). Выдача "красивого номера" будет осуществляться в рамках процедуры аукциона, который проводится в порядке, установленном правительством РФ, следует из текста законопроекта. Не секрет, что желание владельцев иметь "красивый" регистрационный знак способно провоцировать коррупцию в органах внутренних дел, отмечает парламентарий. Законопроект направлен на исправление ситуации. Этим же законопроектом автосалоны и центры обязательного техосмотра получают право регистрировать машины наравне с ГИБДД.
« Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население постоянно растет. » — Аксиома Коула.
|