06.11.2012 08:02:38 Анонимно
|
Ответ пришлите пожалуйста на емейл Eroshevichmariya ))))))))
Я плакалъ .... и ещё на дорогу собралась ??
|
05.11.2012 22:03:47 Рыбак
|
>> мария 04.11.2012 23:25:10
читая это хоцца сказать НИКОГДА
Фото на Аватаре не моё
|
05.11.2012 21:38:24 Kapa
|
Цитата:Цитата:Цитата:Вот всегда так, вроде хорошее дело сделаешь, вытащишь права у водителя по профессии, которому семью кормить а тебя еще и обхают..... Не надо про плаучущую жену и голодных детей, которых ты спас. Дело было так: г-н Илья Васильевич Р. в свой день рождения нажрался прилично. Нажравшись поехал искать приключений. Что бы дел он не натворил непоправимых, люди, за него болеющие позвонили в милицию. Патруль подъехали когда он в 3 часа ночи подъехал и сигналил возле некоего дома, где живет гражданка П. Попутно разбудив половину жителей дома, которые так же позвонили в милицию. Потому ГИБДД и подъехало. Годика полтора бы походил Илюша пешочком, глядишь поумнел бы. Согласна с анонимом, дело ты сделал отнюдь не доброе. Пьяный Илья способен натворить немало дел, особенно за рулем. PS Деньги же не пахнут, ведь так?
что то тут попахивает писаниями "адвоката" сивковой или я ошибаюсь ?Ох и подлая она! сивкова язык за зубами держать не умеет это факт, да и как адвокат она никакой
|
04.11.2012 23:25:10 мария
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Я хочу сдать на права после нового года! Это возможно, и какого числа? Ответ пришлите пожалуйста на емейл Eroshevichmariya
|
28.12.2011 15:12:48 bulanova_k
|
Цитата:Ну сотрудники-то и не должны "поддерживать государственный орган")))))). Они каким субъектом являются с точки зрения КоАП? Сказка, да и только))))). Если-б пороков при составлении адмматериалов не было- права-б не вернули. Сказки сам умею рассказывать....только, знаете, понты не светятся))))). Поддерживать??? Нет, а вот представлять госорган- конечно обязаны! С точки зрения КоАП они выступают от лица этого органа. Либо как свидетели, если представителем является кто- то еще.
|
21.12.2011 20:25:23 Анонимно
|
Если-бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой....
Ответ- достойный настоящего юриста по административке?))))) Вот если-б ещё и яйца от понтов светились- в Хантах были-б круглый год белые ночи))))).
|
21.12.2011 17:34:21 VoR
|
Цитата:Ну сотрудники-то и не должны "поддерживать государственный орган")))))). Они каким субъектом являются с точки зрения КоАП? Сказка, да и только))))). Если-б пороков при составлении адмматериалов не было- права-б не вернули. Сказки сам умею рассказывать....только, знаете, понты не светятся))))). Если-бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой....
|
21.12.2011 14:36:56 Анонимно
|
21.12.2011 14:18:53
Ну сотрудники-то и не должны "поддерживать государственный орган")))))). Они каким субъектом являются с точки зрения КоАП? Сказка, да и только))))). Если-б пороков при составлении адмматериалов не было- права-б не вернули. Сказки сам умею рассказывать....только, знаете, понты не светятся))))).
|
21.12.2011 14:18:53 VoR
|
Цитата: Ну и что интересного? Ну составили протокол по 12.26, а протокол об отстранении не написали9который и доказывает управление тс)....Дык- в суде- автоматически возврат, и "свидетелей" не надо, достаточно клиенту сказать- мол вааще не управлял, мол- самого главного обстоятельства для состава не хватает.... А зачем доверку-то делаете? Достаточно бумажку написать)))). Вот если-бы Вы выложили постановляшник о прекращении, когда доказуха "железная", свидетелей-куча,понятые все на месте, видео....вот тогда-бы было красиво. А так- что там думать....и так-бы вернули права человеку.... Вызывает умиление "жизненный опыт" молодняка на тонированных жестянках- "им сказал, что не был водителем, но его скрутили сотрудники ДПС и увезли..."))))). Что-ж тогда Вы в определенные структуры жалобы не пишете на "скрутивших сотрудников")))))))?
Не все так просто, все документы были оформлены грамотно, в том числе и акт отстранения от управления, 2 понятых во всех документах удостоверяют об отказе в подписании и получении копий, все документы без ошибок и пробелов, составлены за ночь в спокойной обстановке хорошо читаемым почерком, на руки соответственно ничего не выдавалось, акт доставления в ОГИБДД так-же составлен... Все документы были получены только в суде при ознакомлении. Единственная доказуха отсутствие каких либо рапортов и нежеланием сотрудников придти в суд и потдержать государственный орган.Показания свидетелей ничем не опровергаются. А на вопрос так бы и отдали, по 12.8, 12.26 на данный момент - это сказки...
|
21.12.2011 13:49:18 Анонимно
|
21.12.2011 11:58:32
Ну и что интересного? Ну составили протокол по 12.26, а протокол об отстранении не написали9который и доказывает управление тс)....Дык- в суде- автоматически возврат, и "свидетелей" не надо, достаточно клиенту сказать- мол вааще не управлял, мол- самого главного обстоятельства для состава не хватает.... А зачем доверку-то делаете? Достаточно бумажку написать)))). Вот если-бы Вы выложили постановляшник о прекращении, когда доказуха "железная", свидетелей-куча,понятые все на месте, видео....вот тогда-бы было красиво. А так- что там думать....и так-бы вернули права человеку.... Вызывает умиление "жизненный опыт" молодняка на тонированных жестянках- "им сказал, что не был водителем, но его скрутили сотрудники ДПС и увезли..."))))). Что-ж тогда Вы в определенные структуры жалобы не пишете на "скрутивших сотрудников")))))))?
|
21.12.2011 11:58:32 VoR
|
Цитата:Цитата:Свеженькое постановление по 12.26 КоАп РФ (отказ от мед. освидетельствования).... VoR, респект. Но по этому делу - что-то как-то это... Решение какое-то невнятное. Клиент управлял или нет на самом деле? Протокольчик бы глянуть. Вообще, по опыту, в последнее время наши менты испортились. Паскудства и школоты в погонах стало больше. Если бы буквально 3 года назад я бы подумал, что по этому делу клиент либо управлял, либо залу$ался на сотрудников ГИБДД, то сейчас поверю всему. Фамилии зря затираешь. Судей оставлять сам бог велел, иначе народ может подумать, что у тебя там "прикормлено". Да и ФИО клиентов ни о чем не говорят. Про затирание инфы поясню, что для меня не имеет значение судья, суд или клиент...дело веду исключительно в рамках правового поля, информация выкладывается как практика и пособие информационного характера для других, желающих восстановить свои права в судах....
|
21.12.2011 11:25:39 Lexx
|
Цитата:Свеженькое постановление по 12.26 КоАп РФ (отказ от мед. освидетельствования).... VoR, респект. Но по этому делу - что-то как-то это... Решение какое-то невнятное. Клиент управлял или нет на самом деле? Протокольчик бы глянуть. Вообще, по опыту, в последнее время наши менты испортились. Паскудства и школоты в погонах стало больше. Если бы буквально 3 года назад я бы подумал, что по этому делу клиент либо управлял, либо залу$ался на сотрудников ГИБДД, то сейчас поверю всему. Фамилии зря затираешь. Судей оставлять сам бог велел, да и народ может подумать, что у тебя там "прикормлено". Да и ФИО клиентов ни о чем не говорят.
|
21.12.2011 11:20:01 levik82
|
и это у нас тихий спокойный городок !! ментам наверно план выполнять уже нечем !
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
21.12.2011 10:55:36 VoR
|
Свеженькое постановление по 12.26 КоАп РФ (отказ от мед. освидетельствования)....
Прикрепленные файлы:
Постановление-1.pdf (Ссылка устарела. Скачали раз: 402)
Постановление-2.pdf (Ссылка устарела. Скачали раз: 384)
|
21.02.2011 19:30:54 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вот всегда так, вроде хорошее дело сделаешь, вытащишь права у водителя по профессии, которому семью кормить а тебя еще и обхают..... Не надо про плаучущую жену и голодных детей, которых ты спас. Дело было так: г-н Илья Васильевич Р. в свой день рождения нажрался прилично. Нажравшись поехал искать приключений. Что бы дел он не натворил непоправимых, люди, за него болеющие позвонили в милицию. Патруль подъехали когда он в 3 часа ночи подъехал и сигналил возле некоего дома, где живет гражданка П. Попутно разбудив половину жителей дома, которые так же позвонили в милицию. Потому ГИБДД и подъехало. Годика полтора бы походил Илюша пешочком, глядишь поумнел бы. Согласна с анонимом, дело ты сделал отнюдь не доброе. Пьяный Илья способен натворить немало дел, особенно за рулем. PS Деньги же не пахнут, ведь так?
что то тут попахивает писаниями "адвоката" сивковой или я ошибаюсь ?Ох и подлая она!
|
21.02.2011 18:25:44 VoR
|
Прекращенка по 12.15. ч.4. было очень сложное дело, 3 судебных заседания, с участием ИДПС, свидетелей и т.д..... прекращено в связи с недоказанностью обстоятельств....
Прикрепленные файлы:
12.15. ч.4. 1 копия.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 909)
12.15 ч.4 2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 900)
|
31.01.2011 16:50:38 VoR
|
Вот еще свежак по 12.8 вернул только потому что ГИБДД после праздников 2 января плохо бумаги составляют.....
Прикрепленные файлы:
Постановление о прекращении-1 копия.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 828)
Постановление о прекращении-2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 825)
|
24.01.2011 21:08:43 Яна
|
>> Анонимно 24.01.2011 07:41:11
согласна, типо ложь во спасение, хотя можно поспорить, тока я не о том.
|
24.01.2011 07:41:11 Анонимно
|
Яна, даже наглая ложь - это один из методов зашиты.
|
24.01.2011 04:03:57 VoR
|
Цитата:Цитата:Вот всегда так, вроде хорошее дело сделаешь, вытащишь права у водителя по профессии, которому семью кормить а тебя еще и обхают..... Не надо про плаучущую жену и голодных детей, которых ты спас. Дело было так: г-н Илья Васильевич Р. в свой день рождения нажрался прилично. Нажравшись поехал искать приключений. Что бы дел он не натворил непоправимых, люди, за него болеющие позвонили в милицию. Патруль подъехали когда он в 3 часа ночи подъехал и сигналил возле некоего дома, где живет гражданка П. Попутно разбудив половину жителей дома, которые так же позвонили в милицию. Потому ГИБДД и подъехало. Годика полтора бы походил Илюша пешочком, глядишь поумнел бы. Согласна с анонимом, дело ты сделал отнюдь не доброе. Пьяный Илья способен натворить немало дел, особенно за рулем. PS Деньги же не пахнут, ведь так? Да наверное гореть мне в аду, так как еженедельно права кому-то возвращаю...........
|