Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Россияне предпочитают черные автомобили.

Cуть темы

Как показало исследование рынка, предпочтения россиян по цвету автомобиля склоняются в сторону темных и незаметных оттенков. Больше 20% россиян предпочитают черный цвет. Так, в Москве эксперты обнаружили 20,7% черных машин, в регионах эта цифра достигла 21,9%. На втором месте в цветовой гамме авто обосновался серебристый. В пятерку также вошли синий, серый и красный.

А какой цвет Вашей машины?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
29.11.2010 14:37:18 VoR
Активность:
10.53%
Самый удачный цвет, на мой взгляд - это серебристый, и смотрится ничего, и супер практичный, грязь почти не видно, царапин тоже... фото бывших моих тойот... Прикрепленные файлы:
королла.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 288)
королла1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 290)
прогрес.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 296)
29.11.2010 13:38:06 Cled
Активность:
33.24%
темно-синий ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
29.11.2010 12:33:59 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:
Ну всё равно белых хонд в городе очень мало. Коров белых ваще не видно тока серые да чорные в основном.

Я могу ошибаться, но чисто белые короллы по мойму только "япошки".....
29.11.2010 11:07:43 MarioGT
Активность:
6.99%
Моей бымшая отлично смотрелась в голубом металлике.
А нынешняя - чОрная... Прикрепленные файлы:
1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 378)

О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
29.11.2010 10:26:11 Зис
Активность:
1.74%
Я сщитаю, что цвет это одно из самых важных составляющих при выборе авто (на втором правильные колесы). Неверно выбранный цвет может сильно испортить внешнее восприятие автомобиля (некоторые цвета совсем не идут для конкретных моделей). Для меня автомобиль должен быть белым, либо черным, либо красным (в зависимости от модели). Белый цвет в этом плане универсален - он одинаково хорош и для дорогих престижных моделей (бизнес класса) и для спортивных, молодежных! Красный - толко спорт, черный - только бизнес. В арабских эмиратах (арабы самие большие ценители авто), в Тайланде белый цвет считается самим дорогим (вроде).
29.11.2010 09:51:11 Fanta
Активность:
100%
>> unknown 29.11.2010 09:44:05
мой это велосипед был и я на нем ездила
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.11.2010 09:44:05 unknown
Активность:
0.04%
Цитата:да и ащще володя, мне на ваше мнение фиолетовенько. у меня все последующие машины будут только белые. потому что прет мне в белом и все тут.

зы: никогда в жизни не сяду на зеленую машину. все зеленые машины в моей семье ушатывали до состояния "восстановлению не подлежит".
еще мне нраицца жолтый цвет. но жолтый идет исключительно японкам, а мне хоцца породистого немца следующую.
А что за красотка ездила на этом велосипеде?
28.11.2010 04:03:35 Евгений
Активность:
27.41%
>> Fanta 28.11.2010 03:46:50
ненуно,Марусь рекламу размещать)))
Suum cuique....Sapienti sat
28.11.2010 03:54:54 Fanta
Активность:
100%
да и ащще володя, мне на ваше мнение фиолетовенько. у меня все последующие машины будут только белые. потому что прет мне в белом и все тут.

зы: никогда в жизни не сяду на зеленую машину. все зеленые машины в моей семье ушатывали до состояния "восстановлению не подлежит".
еще мне нраицца жолтый цвет. но жолтый идет исключительно японкам, а мне хоцца породистого немца следующую.
28.11.2010 03:46:50 Fanta
Активность:
100%
>> владимир 28.11.2010 01:11:49
Цитата:
Цитата:фирмовый цвет хонды белый, он идет всем хондам, тойото корова у меня была белая- смотрицца она белая еще как! у бмв Х6 цвет белый перамутр был чуть ли не самым популярным.

Ну всё равно белых хонд в городе очень мало. Коров белых ваще не видно тока серые да чорные в основном. Я ещё раз повтоюсь что белый цвет что он есть что его нет..я видел в городе белую х6 и видел чорную...чорная по моему мнению зачётнее смотрится чем белая как пустышка. Да и у многих продавцов автомобилей белый цвет считается бесплатным.

потому что лошье всякое синих боянов понабрало, ибо на белых не хватало в свое время очереди либо денег. у хонды один цвет- БЕЛЫЙ!!!
а вот коров белых в городе- немеряно, мою на днях видела она на 656 ездит, тока растонировал ее новых хозяин, у меня она по кругу залита была.
старое фотго жопы моей коровки)) Прикрепленные файлы:
20062010095[1].jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 439)

28.11.2010 01:16:07 vaterlou
Активность:
17.06%
Очень хочется поглядть на Д.А. Медведева на БЕЛОМ (простите) Мерседесе!!! Сразу плачу....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
28.11.2010 01:11:49 владимир
Активность:
13.32%
>> Fanta 27.11.2010 11:24:06
Цитата:фирмовый цвет хонды белый, он идет всем хондам, тойото корова у меня была белая- смотрицца она белая еще как! у бмв Х6 цвет белый перамутр был чуть ли не самым популярным.

Ну всё равно белых хонд в городе очень мало. Коров белых ваще не видно тока серые да чорные в основном. Я ещё раз повтоюсь что белый цвет что он есть что его нет..я видел в городе белую х6 и видел чорную...чорная по моему мнению зачётнее смотрится чем белая как пустышка. Да и у многих продавцов автомобилей белый цвет считается бесплатным.
27.11.2010 11:24:06 Fanta
Активность:
100%
>> владимир, АнтонЧес
фирмовый цвет хонды белый, он идет всем хондам, тойото корова у меня была белая- смотрицца она белая еще как! у бмв Х6 цвет белый перамутр был чуть ли не самым популярным.
27.11.2010 09:41:37 vaterlou
Активность:
17.06%
Россияне не могут выбирать!
Зарекался не покупать черные машины! Все равно купил! Ждать не хотелось и деньги ляшку жгли. Пожалел 8 раз!
Хотя господин Ford говорил: - Машина может быть любого цвета, при условии что она ЧЕРНАЯ!!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
27.11.2010 09:33:08 ППЦ
Красный и все его оттенки
27.11.2010 08:19:09 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
походу никто не обращает внимание на : подходит ли цвет данной модели?? эстеты мля )))
27.11.2010 03:14:58 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:белый! толькой белый! всех других цветов машины мне ушатывали в говно. поэтому только белый. даже если я куплю очередную не белую я не пожалею денег перекрасить ее в белый.

дак не в цвете же дело было, вот купите тройку бмв и пожалеете на покраску ... а немецкие машины в белом цвете это редкость
27.11.2010 00:47:01 Fanta
Активность:
100%
белый! толькой белый! всех других цветов машины мне ушатывали в говно. поэтому только белый. даже если я куплю очередную не белую я не пожалею денег перекрасить ее в белый.
26.11.2010 23:41:09 андрей
Активность:
27.54%
белый. просто белый.
26.11.2010 23:19:14 КыСяя
Активность:
1.29%
Вторую машину купила год назад, и конечно же, с выбором цвета проблем не было, это однозначно ЧЁРНЫЙ!!!! На сегодняшний день, воспринимаю машины только черного цвета, возможно когда то моё мнение изменится.
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2