08.01.2013 18:33:20 Ольга
|
Лично я училась в автошколе Развитие http://avto-razvi.ru/ . Инструктор был Чурилов Михаил. очень легко мне с ним было. Теорию сдала с 1 раза. вообще не представляю, как можно теорию не сдать!
|
18.11.2010 16:35:09 NatS
|
Цитата:Это экзамен по старым правилам. Пока продолжаем вас бояться. Уверена, что большинство водителей со стажем не знают новых правил. Так что бояться нужно тех, кто их знает, таких меньшинство))
|
18.11.2010 15:32:21 Skipper 
|
>> NatS 18.11.2010 15:30:28
Пешеходы, круговое движение, свет фар и т.п.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.11.2010 15:30:28 NatS
|
>> Skipper 18.11.2010 15:27:54
А с какого времени введены новые правила? И чего они коснулись?
|
18.11.2010 15:27:54 Skipper 
|
>> Eва 18.11.2010 15:16:14
Это экзамен по старым правилам. Пока продолжаем вас бояться.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.11.2010 15:16:14 Eва 
|
Цитата:доказательства? встретимся в городе на дороге когда машину куплю
|
18.11.2010 15:08:18 sNeG 
|
доказательства?
ну вот и всё
|
18.11.2010 15:06:34 Eва 
|
Цитата:попробуйте сдать хотя бы с десятого раза http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
сдала 10 раз подряд, сомневаюсь, что водители с непрерывным стажем так смогут
|
18.11.2010 14:09:32 sNeG 
|
попробуйте сдать хотя бы с десятого раза http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
ну вот и всё
|
18.11.2010 14:02:18 OLPK 
|
>> владимир 18.11.2010 13:10:47
Цитата:Видать некоторые чувства которые достаточно выражены в большинстве людей у вас просто отсутсвуют (страх, боязнь)...Таких людей в стране не много.Если Вы правду написали, то вам точно надо идти в космонавты. Вы пройдёте тесты
Я просто поняла, что созрела для вождения. Даже сон приснился, что натурально чувствовала, как управляю автомобилем. До этого была не готова, ну, может, и глобальной необходимости не было. А тут примерно как в фильме "Особенности национальной охоты" "жить захочешь не так раскорячишься". Когда надо в 33 места за день, да еще и с ребенком, то общественный транспорт не помощник.
|
18.11.2010 13:18:17 МАША 
|
Цитата:Муж сказал:"5 лет притворялась".
А что...что если...если он не езду имел ввиду? О_о
|
18.11.2010 13:10:47 владимир 
|
Цитата:Имею ввиду "судить по себе".Для примера. Активно ездить стала после 5 лет лежания прав на полке. До этого не надо было и не садилась за руль. Потом приспичило, села и поехала. С инструктором не ездила, привала помню. Проблем никаких. Муж сказал:"5 лет притворялась".
А до этого ездили? Скорей всего наврятли. Дак вот ниже правильно написали, она судит по большинству, некоторые что учаться что не учатся один фиг ездить не могут...А вы тут сами взяли и поехали. Видать некоторые чувства которые достаточно выражены в большинстве людей у вас просто отсутсвуют (страх, боязнь)...Таких людей в стране не много.Если Вы правду написали, то вам точно надо идти в космонавты. Вы пройдёте тесты
|
18.11.2010 12:19:07 OLPK 
|
>> NatS 18.11.2010 12:09:52
Цитата: сужу по себе. Я считаю, что за те 2-3 года, которые я не садилась за руль, навыков не осталось никаких.
А вот этого не надо делать, НИКОГДА! Имею ввиду "судить по себе".
Для примера. Активно ездить стала после 5 лет лежания прав на полке. До этого не надо было и не садилась за руль. Потом приспичило, села и поехала. С инструктором не ездила, привала помню. Проблем никаких. Муж сказал:"5 лет притворялась".
|
18.11.2010 12:09:52 NatS
|
Цитата: Мадам, помимо уроков вождения, нужно очень серьезно напрячь ум и вновь выучить ПДД, не думаю, что все эти годы, когда вы не ездили за рулем, вы только о них и думали и вспоминали каждый раз, проезжая перекресток на автобусе. Все-таки может не надо вам начинать ездить? Если за столько лет вам не понадобились навыки вождения, и не было у вас , самое главное, желания, лучше уж и не начинать, дабы не пополнять списки на форуме дураков за рулем, да и вообще, быть еще одним опасным элементом на дороге. То-то и оно. Моё мнение - если права пролежали на полке 2-5 лет, то нужно не просто повторить ПДД и взять несколько уроков у инструктора, а заново сдать экзамен в ГИБДД . Не хочу никого обидеть, сужу по себе. Я считаю, что за те 2-3 года, которые я не садилась за руль, навыков не осталось никаких.
|
18.11.2010 11:32:19 МАША 
|
Почищен снег как хамло и ева, как нечаянно наступвшая в эту коровью лепешку.
|
18.11.2010 11:17:24 Eва 
|
Цитата:Мадам, помимо уроков вождения, нужно очень серьезно напрячь ум и вновь выучить ПДД, не думаю, что все эти годы, когда вы не ездили за рулем, вы только о них и думали и вспоминали каждый раз, проезжая перекресток на автобусе. Все-таки может не надо вам начинать ездить? Если за столько лет вам не понадобились навыки вождения, и не было у вас , самое главное, желания, лучше уж и не начинать, дабы не пополнять списки на форуме дураков за рулем, да и вообще, быть еще одним опасным элементом на дороге. Для ПДД тренера уже нашла, да и программ сейчас пруд пруди, не волнуйтесь, я девушка аккуратная, да и правила трех Д (дураку дорогу дай) всегда соблюдаю.
|
18.11.2010 11:11:49 Твиттер
|
Цитата:Цитата:Цитата:Права получила давно, но вот решила купить машину, а навыки все потеряны. Давно думаю: в чем разница между мной, обучившейся и не получившей права, и теми, кто права получил, но на несколько лет положил их на полку? Разницы нет. Навыки потеряны у обоих. А если разницы нет, так почему же мне ездить нельзя (это логично), а вам можно? Вопрос риторический... Нет у вас прав управлять транспортным средством, а у меня есть вот возьму несколько уроков вождения и буду на законных основаниях ездить. Посоветовали мне инструктора Юра такой у Чайковского работает не очень давно, но спокойный очень, буду искать контакты.
Мадам, помимо уроков вождения, нужно очень серьезно напрячь ум и вновь выучить ПДД, не думаю, что все эти годы, когда вы не ездили за рулем, вы только о них и думали и вспоминали каждый раз, проезжая перекресток на автобусе. Все-таки может не надо вам начинать ездить? Если за столько лет вам не понадобились навыки вождения, и не было у вас , самое главное, желания, лучше уж и не начинать, дабы не пополнять списки на форуме дураков за рулем, да и вообще, быть еще одним опасным элементом на дороге.
|
18.11.2010 10:47:50 АнтонЧеs
|
>> владимир 16.11.2010 10:28:02
ну так на чем вы ездите ,простите ???
|
16.11.2010 10:31:34 МАША 
|
>> владимир 16.11.2010 10:28:02
Вот оно и видно теперь как вы ездиете - половину знаков не видите!
|
16.11.2010 10:28:02 владимир 
|
Цитата:У меня всегда было плохое зрение и после операции осталось минус один, полтора. Никогда не задумывалась купить и водить машину только по этой причине, типа "слепая курица", где-то машину не увижу в боковое зеркало, где-то знак. И это единственная причина. я права, что так думаю, или нет? мои знакомые "слепые курицы" учатся вовсю "на права", хотя я уверена на 90% что за руль они никогда не сядут или только сев, бросят. Так что это-мои страхи обоснованы или это не так важно на дороге, ведь у некоторых неважное зрение, но мозги иногда присутствуют или и оные не развиты. Хотя иной раз так нужна машина... Плохое зрение это не беда, можно потратить 5 тыр и купить такая штука со стеклами - очки называются. У меня -1 один глаз второй 0.8 я без очков езжу и всё прекрасно вижу только бывает в далеке не всё заметно, но это мне не мешает ибо с реакцией норма. Многие по началу боятся ездить за рулём и потом как то этот страх проходит...Так что хватит ломаться, флаг в руки и брать от жизни всё
|