Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Изучаем сигналы на дорогах

Cуть темы

Давайте учить язык дорожного общения, чтобы правильно понимать друг друга. Вот какую азбуку сигналов сегодня используют водители:
- Два коротких сигнала дальним светом означают: впереди либо «засада», либо что-то очень опасное (например, ДТП или провал на дороге).
- Длинный одиночный сигнал дальним светом имеет два значения. Если в спину, то означает: «УСТУПИ ДОРОГУ!!!» Если сигнал подается «в лоб» или в бок (например, при маневрах в городской толчее), это означает: «ПРОПУСТИ!». Этот световой сигнал может сочетаться с длинным и рассерженным звуковым сигналом.
- Один короткий сигнал фарами дальнего света «в лоб» или в бок в городском заторе означает: «ДАВАЙ, БРАТ, ПРОПУСКАЮ!». При этом, чтобы не ввести в заблуждение пропускаемого, полезно совместить световой сигнал с соответствующим жестом рукой.
- Левым указателем поворота предупреждают: «HЕ СУЙСЯ, ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧНЫЙ!»;
- Правым указателем поощряют: «ДАВАЙ, БРАТОК, ВПЕРЕДИ СВОБОДНО!»;
Кстати сказать, после обгона принято несколько раз мигнуть аварийкой, что означает: «СПАСИБО, БРАТ!». С другой стороны приятно, черт возьми, услышать после этого в спину басовитый короткий гудок, что означает: «ДА ЛАДНО, ДЕЛОВ-ТО...»
Аналогично принято благодарить аварийкой, если кто-то, заблаговременно перестроившись, пропустил вас на трассе. Однако если впереди идущий автомобиль настойчиво мигает аварийными огнями, это может означать, что вы забыли переключиться на ближний свет и ослепляете впереди идущего через зеркало заднего вида или боковые зеркала. Поэтому возьмите за правило переключаться с дальнего на ближний свет, как только обгоняющий поравняется с вами.
И еще. Большие грузовики на трассе тоже уязвимы. В темноте, когда фура идет на обгон, ее водитель не видит, опередил он машину или нет. Считается правилом хорошего тона, если водитель обгоняемой машины мигнет дальним светом, давая понять, что фура может завершить обгон, не задев его.
И, разумеется, никакого хамства и агрессии в отношении женщин и «чайников» в случае их непонятливости. В такой момент хорошо бы вспомнить, как вы сами набирались опыта за рулем. Иначе нынешние «чайники» скоро будут обходиться с вами так же, как вы сегодня обходитесь с ними. Вот и все наставления по этому поводу.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.11.2010 17:18:15 Молодой
[quote Правым указателем поощряют: «ДАВАЙ, БРАТОК, ВПЕРЕДИ СВОБОДНО!»

не всегда.
бывает, что дальноход сам собирается поворачивать.
поэтому "доверяй, но проверяй"

з.ы. и еще в заднее зеркало не забыть поглядеть при начале обгона ))
17.11.2010 16:40:21 вадим
какие сигналы берите рации. вся инфа наперёд и в случае чего можно попросить помощи
14.11.2010 22:20:51 sovsemnegovno
быстрый короткий сигнал аварийкой на повороте, поданный впереди идущим автомобилем, предупреждает о засаде.
13.11.2010 23:35:44 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:а у нас бывает солнечно и нетуманно?
Я говорю касательно межгорода.
ехать за водителем с зптф крайне неприятно для глаз особенно ночью. после обгона, также включаю зптф таким водителям для обратной связи, и почему то они начинают мигать дальним. не знаю почему:-)
13.11.2010 22:40:43 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
а у нас бывает солнечно и нетуманно?
Я говорю касательно межгорода.
13.11.2010 22:14:33 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Всегда езжу с ПТФ задними, таким образом держу на расстоянии машину, едущую сзади. кстати тоже отнести к сигналам на дороге можно. по первому морганию в мой адрес отрубаю.
Задний привод, зима, сколько,
я думаю это неправильно. птф для тумана. если на трассе можно обогнать такого водителя находящегося в вечном тумане, то в городе из за плотного движения это бывает сложным.
а вот использование задн. птф для слепящих сзади или повисших длительно на хвосте подходит идеально.
13.11.2010 22:07:00 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Всегда езжу с ПТФ задними, таким образом держу на расстоянии машину, едущую сзади. кстати тоже отнести к сигналам на дороге можно. по первому морганию в мой адрес отрубаю.
Задний привод, зима, сколько,
13.11.2010 21:22:26 Анонимно
Да, часто на хвосте висят чуловеки. Мне в принципе по барабану, лишь бы в *опу не прилетел при резком торможении. Если впереди идущая машина включает задние противотуманки, то либо вы свои включили не вовремя и слепите других (обычно после обгона вашего ТС), или соблюдайте бОльшую дистанцию (если висите на хвосте). А может быть, вы слепите впереди идущего своим суперксеноном.
13.11.2010 19:29:02 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Когда вижу что за мной идет машина (межгород) стараюсь помогать ей совершить обгон, при недостаточной видимости очень актуально, не завершая обгон еду по левой полоси, если она свободна и не выключаю левый поворот, если вижу что сзадиидущая машина не успеет завершаю свой маневр обгона, чтобы показать что дорога свободна моргаю направо. иногда благодарят аварийкой.
А вообще очень приятно, когда находишь случайного напарника и в окончании пути при разьезде на какх-либо поворотах моргаю аварийкой: "Приятно было ехать вместе", в ответ или дальним или аварийкой получаю
12.11.2010 23:02:02 Анонимно
Кулак с вытянутым большим пальцем вниз (иногда просто показывают пальцами вниз) означает пробитую шину на вашем авто. В ответ на предупреждение (двойное моргание) предупрежденный обычно благодарит открытой ладонью. И еще, ребят, пользуйтесь поворотниками при обгоне, они для того и предназначены.
Кстати, насчет моргания дальнобоев правым, левым, - пару раз было моргает правым, высовываюсь посмотреть - идет встречная. Так что, убеждайтесь в безопасности обгона - каждый раз, а то в крайнюю поездку в Томск насмотрелся слетевших и сгоревших машин на трассе.
Никогда не лезьте обгонять за другими - они успеют закончить, а вы нет.
12.11.2010 22:52:09 Митяй
Активность:
4.49%
12.11.2010 18:21:43 doctor_moro
+1500. абсолютно согласен. в фурах тоже люди ездят, и они тож быстрей домой хотят, не только мы. уважайте друг друга на трассе!
12.11.2010 22:04:21 Северянин
Активность:
22.68%
Дай бог каждому удачи на дороге в дальнобое.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
12.11.2010 18:21:43 doctor_moro
Цитата:И еще. Большие грузовики на трассе тоже уязвимы. В темноте, когда фура идет на обгон, ее водитель не видит, опередил он машину или нет. Считается правилом хорошего тона, если водитель обгоняемой машины мигнет дальним светом, давая понять, что фура может завершить обгон, не задев его.

Что-то, в этом месте аффтар увлекся, по-моему)))
А в целом - все правильно, так и есть. В полной мере ощутил "дорожное братство" этим летом, когда ночью из Тюмени домой ехал. Темнота, кусок дороги между Уватом и Демьянкой, впереди фура, навстречу вроде никого, включаю левый поворотник - водила на фуре тоже включает. Остаюсь "в засаде". Спустя 30-40 секунд из лога навстречу проезжает машина, после чего фура переключается на правый поворотник. Спокойно обгоняю, мигаю аварийкой - чувак в ответ подмигнул дальним, типа "счастливого пути, песдуй наздоровье")). Идиллия, блин!)).
Вообще, дальнобои, за редким исключением, вполне вменяемые люди, и поведение их на трассе (опять же, за редким исключением) очень грамотное и корректное по отношению к остальным участникам движения. Поэтому совет малоопытным: если длинномер (фура, как правило) пошел на обгон тихохода (типа бензовоза, трактора и т.п.) - позвольте ему этот маневр, не нужно пытаться воспользоваться отсутствием "встречки, чтобы обогнать их всех оптом. У него гораздо меньше возможностей для обгона ("идеальные условия" вроде длинного прямого участка и отсутствия "встречки"), чем у легковушки (даже тазик, естественно, динамичнее тягача с прицепом). Пусть сначала он, потом - Вы.
И еще одно правило: "тише едешь - дОльше БУДЕШЬ". Это я к тому, что рисковать на трассе в угоду получасовой экономии - глупость и безголовость. Собрался обгонять - убедись в абсолютной безопасности маневра, особенно ночью.
12.11.2010 17:46:22 Fanta
Активность:
100%
какая популярная газета стала! Русег пошли подписку оформлять :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.11.2010 16:42:18 КЛ
>> Водитель 12.11.2010 16:08:10
>Вот какую азбуку сигналов сегодня используют водители:

Аварийка с сегодняшнего дня очевидно.
12.11.2010 16:34:02 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:Давайте учить язык дорожного общения, чтобы правильно понимать друг друга. Вот какую азбуку сигналов сегодня используют водители...
При обгоне грузового а/м, дуля, показанная его водителю означает, что промеж сдвоенных задних колес застрял камень :D
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
12.11.2010 16:08:10 Водитель
>> КЛ 12.11.2010 15:27:09
Первая аварийка появилась в ВАЗ 2106. До нее авариек в машинах не было. Совсем. О какой войне речь?
12.11.2010 15:27:09 КЛ
Текст слизан отсюда http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1441&Itemid=34
Речь о послевоенном времени. Тогда звуковые сигналы были незапрещены.
12.11.2010 15:23:46 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 12.11.2010 15:18:01
И как вы их понимаете, интересно? О_о Всю жизнь правым поворотником и никак иначе!
12.11.2010 15:21:37 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> Анонимно 12.11.2010 15:18:01
Цитата:3 года подряд ездим на 4000 км в одну сторону, 4000км назад. Бывает, когда едим сзади фуры, нам мигают аварийкой, типа свободно можешь обогнать. И мигают аварийкой, а не поворотниками.

Надо же... а нам всегда поворотниками ))
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2