Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / ул. Конева - 2

Cуть темы

Видали что творят дорожники? Стальные столбы вкапывают посреди улицы. Видать они будут соответствовать дорожному ГОСТу и СНИПам по градостроительству и прочим...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.09.2010 10:11:14 Анонимно
Цитата:Я с Конева-2. Там вообще зоопарк с ограждениями.
Машины ставить есть куда, но что будет со столбами - непонятно. По СНИПам они вообще никуда. Работяги говорят - типа чтобы машины у дома не ставили. К уже установленным ограждениям (там 2 метра до дома). А чё, с какого перепуга не ставить? Ставить-то место еще не сделали, и начали рыть ямы под столбы.

В общем, пусть роют, как закончат, попрошу ГИБДД провести экспертизу на предмет соответствия ГОСТам и СНИПам, а потом прокуратуру найти виновных и жЁстко наказать. До устранения неисправностей перекрыть дорогу, ну и починить всё, понятное дело, обратно. Потом. Жаль штрафы детские - по 3 тыр на должностное. Вот хотя бы 15 суток до кучи всё управление...

На счет детских площадок не надо тут беспочвенно говорить. Проедьте, посмотрите, всё так же и осталось.

Умник какой! Это инициатива твоих же соседей, которые беспокоятся за своих детей. У тебя наверняка детей нет, вот ты и пишешь такую муйню.
25.09.2010 00:41:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Югорка 25.09.2010 00:26:51
Думаете много умных слов сказали?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
25.09.2010 00:41:03 Alexey
Активность:
15.98%
Весталка никто не говорил. Там даже и места нет для организации детских площадок. Во двор соседней деревяшки завезли какую-то дебильную горку - может это и есть площадка на 5 кв.м.?

Югорка, вы, как я вижу, строите свою точку зрения с позиции "понаехали тут"? Этому дому больше лет чем вы живёте в хантах. И нехер тут чёто качать, я местный, моего деда сослали сюда (потом реабилитировали) еще когда вас конкретно в планах даже не было. И я КУПИЛ квартиру, а не высасывал у администрации. К вашему сведению, дому заканчивается третий десяток лет.
25.09.2010 00:26:51 Югорка
я не понимаю - а зачем заселялись в этот дом ? теперь предъявляете претензии - устраивайте свой быт и детские городки сами и не халявничайте - умников развелось много
25.09.2010 00:19:32 Весталка
Активность:
9.65%
>> Alexey 25.09.2010 00:08:24
а кто говорил про детские площадки?
25.09.2010 00:08:24 Alexey
Активность:
15.98%
Я с Конева-2. Там вообще зоопарк с ограждениями.
Машины ставить есть куда, но что будет со столбами - непонятно. По СНИПам они вообще никуда. Работяги говорят - типа чтобы машины у дома не ставили. К уже установленным ограждениям (там 2 метра до дома). А чё, с какого перепуга не ставить? Ставить-то место еще не сделали, и начали рыть ямы под столбы.

В общем, пусть роют, как закончат, попрошу ГИБДД провести экспертизу на предмет соответствия ГОСТам и СНИПам, а потом прокуратуру найти виновных и жЁстко наказать. До устранения неисправностей перекрыть дорогу, ну и починить всё, понятное дело, обратно. Потом. Жаль штрафы детские - по 3 тыр на должностное. Вот хотя бы 15 суток до кучи всё управление...

На счет детских площадок не надо тут беспочвенно говорить. Проедьте, посмотрите, всё так же и осталось.
24.09.2010 16:56:31 СеГа
Активность:
9.21%
не им там стоянку еще на прошлой неделе отсыпали)))
24.09.2010 16:54:21 Анонимно
Цитата:жильцы жаловались, что у дома двора нет. проблема доходила до мера и в СМИ. причём ещё пару лет назад. детишкам играть негде. из дома выйти опасно - крыльцо на проезжую часть. видать, обмозговали и решили столбами загородиться, чтоб машины у крыльца не толпились, да люди спокойно выходили.

Следующая жалоба от жильцов будет: уберите нах столбы,а то машины ставить некуда)))
24.09.2010 16:12:58 Kozatchek
Активность:
3.26%
Ну и правильно, а то этот дом со всех сторон дорогой окружен
24.09.2010 16:00:09 Весталка
Активность:
9.65%
жильцы жаловались, что у дома двора нет. проблема доходила до мера и в СМИ. причём ещё пару лет назад. детишкам играть негде. из дома выйти опасно - крыльцо на проезжую часть. видать, обмозговали и решили столбами загородиться, чтоб машины у крыльца не толпились, да люди спокойно выходили.
24.09.2010 15:59:57 Батончег
Активность:
24.64%
не посреди улицы а по границе проезжей части
24.09.2010 15:31:49 AxelF
ул. Конева - 2
Видали что творят дорожники? Стальные столбы вкапывают посреди улицы. Видать они будут соответствовать дорожному ГОСТу и СНИПам по градостроительству и прочим...