Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Дяденьки, а зачем вы бибикаете девушкам на роликах?

Cуть темы

А? Что за сила движет вашим желанием обратить на себя внимание, если мимо проходит человек в не такой, как у вас, обуви? У вас игривое настроение? У всех сразу? Вы не помните, что в населенных пунктах можно сигналить только для предотвращения ДТП (ну, еще придуркам на свадебных кортежах)?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.07.2010 14:21:53 Анонимно
Цитата:Не надо тупить!!!Ты довольная до....!!!Я тоже.....

А вы то чем довольны? Что проверили работоспособность своего гудка?
24.07.2010 22:17:06 Анонимно
Не надо тупить!!!Ты довольная до....!!!Я тоже.....
22.07.2010 16:35:57 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 22.07.2010 15:52:56
Может кроме роликов еще что нибудь из одежды попробовать надеть?:))
Безумно влюблен в свою жену!
22.07.2010 15:52:56 Анонимно
Цитата:а сигналят, чтобы заценть ещё и лицо!

:D :D :D Вот это откровение!!! Ну я вас разочарую, ваше бибиканье сродни столковению со стрекозой на скорости - то есть примерно вызывает импульсивную реакцию "да б$#%$!" и все, никто в вашу сторону, на вас, вашу машину, не посмотрит. тем более что за это время уже разъехались далеко в противоположные стороны...

Цитата:представляет опасность для транспортного средства ввиду повышенной скорости передвижения с пониженной координацией движений.

никакой опасности, если сами за рулем не идиотничаете, например, вовремя показываете повороты и пропускаете пешеходов в нужных местах, координация движений у девочек на роликах явно получше, чем у дядек, годами из сидячего положения за рулем не вылезаюших.

Цитата:Вам терь не бибикну даж если вы на шариках будете ы-ыыыыыыыы

мне сегодня человек сорок за час обеденного перерыва бибикали, вот и подумала, может, именно сегодня какое-то обострение? спасибо, если вы не присоединитесь к общей тенденции.
22.07.2010 15:52:11 Oksena
Активность:
0.47%
А я хоть и не дяденька но тоже бибикаю, особенно как вы выразились "придуркам на свадебных кортежах", и им приятно и мне настроение поднимает, в субботу была в Сургуте, так там невеста аж из окна вылезла и ручкой нам помахала, приятно ей было и нам настроение подняло!!!!! А вам аноним в отпуск надо, у меня когда все люди "придурками" становятся первым признак того, что срочно нужно в отпуск!
22.07.2010 15:30:10 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Лана 22.07.2010 15:26:16
ну че зануды-то такие!? а-аааааааа??? ну бывает настроение хорошее у дяденек, впрочем думаю и у тётенек тоже бывает;))а если еще и девушка милая, а вот если еще и улыбнется то "это просто праздник какой-то!" Ё-маё...
да и вообще лето-жара+играй гармон, влияют.как-никак...
"Зло добреет, добро злеет "
22.07.2010 15:26:16 Лана
да это черные сигналят...они всем сигналят ..и на роликах которые, и просто идут, и на машине едут...пигмеи....дети гор:)
22.07.2010 15:23:50 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Анонимно 22.07.2010 14:33:12
Цитата:А? Что за сила движет вашим желанием обратить на себя внимание, если мимо проходит человек в не такой, как у вас, обуви? У вас игривое настроение? У всех сразу? Вы не помните, что в населенных пунктах можно сигналить только для предотвращения ДТП (ну, еще придуркам на свадебных кортежах)?

А "бибкнуть" иногда хочется и не потому что девушка на роликах ;)) кстати я не всем девушкам на коньках бибикаю ;)))) Вам терь не бибикну даж если вы на шариках будете ы-ыыыыыыыы
"Зло добреет, добро злеет "
22.07.2010 15:05:04 Skipper
Активность:
82.51%
Надо ещё создать тему, "Тётеньки, а зачем вы бибикаете юношам (дяденькам) на велосипедах?"...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.07.2010 15:02:22 Zaibatsu
Активность:
24.83%
пибикая вы еще больше координацию сбиваете...
22.07.2010 14:53:08 Анонимно
Не важно кто на роликах (девушка или корова, девушка-корова) представляет опасность для транспортного средства ввиду повышенной скорости передвижения с пониженной координацией движений. Лучше ей посигналить, что бы потом не отдирать с капота (а вовсе не для того, что бы отдорать на капоте).
22.07.2010 14:43:37 Зис
Активность:
1.74%
На роликах дэвушка выгладит выше, стройнее и привлекательнее, особенно в юбке или шортах, а сигналят, чтобы заценть ещё и лицо!
22.07.2010 14:35:06 Анонимно
Я не бибикую девушкам в роликах, я бибикаю девушкам без роликов в голове, но с роликами на ногах.
22.07.2010 14:33:12 Анонимно
Дяденьки, а зачем вы бибикаете девушкам на роликах?
А? Что за сила движет вашим желанием обратить на себя внимание, если мимо проходит человек в не такой, как у вас, обуви? У вас игривое настроение? У всех сразу? Вы не помните, что в населенных пунктах можно сигналить только для предотвращения ДТП (ну, еще придуркам на свадебных кортежах)?