Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Международное водительское удостоверение

Cуть темы

ЛЮДИ!!!! Помогите!!!!
Срочно нужно сделать МВУ. Куда бежать? Или подскажите телефон, где все разузнать можно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.10.2010 12:16:31 Наташа
Почему нельзя пройти мед.комиссию с пастортом РФ, в другом городе?
Почему требуют обязательно регистрацию в данном городе?Почему нельзя пройти мед.комиссию с пастортом РФ, в другом городе?
07.07.2010 11:04:55 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Я уже забронировала авто, они мне написали, что МВУ нужно.
они все так пишут... а потом выясняется что они не знают разницы между национальными и мфу.
07.07.2010 10:37:46 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:]ну тогда в прокате не торопитесь показывать мву, а сначала подайте национальные и потом расскажете о их реакции.

Я уже забронировала авто, они мне написали, что МВУ нужно.
07.07.2010 10:16:02 aндрей
Активность:
0%
Цитата:У меня маленькие, я тоже думала, что сойдет. Но сейчас мониторю ветку про Грецию на отзыв.ру и там последние новости как раз не утешительные. А авто там нужен будет обязательно, поэтому лучше перестраховаться.
ну тогда в прокате не торопитесь показывать мву, а сначала подайте национальные и потом расскажете о их реакции.
07.07.2010 10:14:15 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:про отказ по маленьким пластиковым российским правам не разу не слышал. были прецеденты попадания с такими правами в дтп и все было нормально.
другое дело большие российские права которые выдают последние полгода в хантах. они не признаются за рубежом почему то.

У меня маленькие, я тоже думала, что сойдет. Но сейчас мониторю ветку про Грецию на отзыв.ру и там последние новости как раз не утешительные. А авто там нужен будет обязательно, поэтому лучше перестраховаться.
07.07.2010 10:10:15 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Смысл МВУ в возможности аренды авто за рубежом.
По последним сведениям из Греции три конторы рентакар отказали в аренде только при наличии нашего национального ВУ.
про отказ по маленьким пластиковым российским правам не разу не слышал. были прецеденты попадания с такими правами в дтп и все было нормально.
другое дело большие российские права которые выдают последние полгода в хантах. они не признаются за рубежом почему то.
07.07.2010 09:49:19 OLPK
Активность:
9.48%
Из документов сказали надо:
- Действующее национальное ВУ
- Экзаменационную карточку
- Действующую мед. справку
- фото 3х4, сказали не важно цветное или черно-белое
- паспорт с пропиской в ХМ
- госпошлина 1000 руб.
Идти на мира 110, кабинет 208 в соответствии с графиком приема ГИБДД
07.07.2010 09:46:51 OLPK
Активность:
9.48%
>> aндрей 07.07.2010 09:39:23
Смысл МВУ в возможности аренды авто за рубежом.
По последним сведениям из Греции три конторы рентакар отказали в аренде только при наличии нашего национального ВУ.
Я в Финляндии и Швеции с нашими ездила, но там ездила на авто, которое нам друг давал, правил не нарушала, прецедентов общения с полицией не имела.
В Греции нет друга, который поделился бы автомобилем на пару недель, придется арендовать.
07.07.2010 09:40:06 Анонимно
интересно...., расскажи....
07.07.2010 09:36:46 OLPK
Активность:
9.48%
Методом перебора всех телефонов на сайте нашла умного дядечку, который все рассказал.
Пойду делать. Кому интересно, расскажу.

Да, еще из полезного на этом сайте: предварительная запись на техосмотр:
http://86.gibdd.ru/gto
07.07.2010 09:36:20 Анонимно
вчера получил международные права
надо:
заявление заполняешь в гаи на мира, там-же платишь пошлину 1000 рублей, делаешь копии паспорта, мед.страховки, водительского удостоверение (там всё делают по 15р.) ставишь печать в окне номер (1, или 2, не помню) что не лишался прав, так-же фото 3х4 уголок слева и потом идешь уже в здание нового гаи на второй этаж.
также в инете много инфо какие нужны документы по мж.правам
07.07.2010 09:26:41 aндрей
Активность:
0%
Цитата:ЛЮДИ!!!! Помогите!!!!
Срочно нужно сделать МВУ. Куда бежать? Или подскажите телефон, где все разузнать можно.
гибдд на мира.http://86.gibdd.ru/
07.07.2010 09:22:54 OLPK
Активность:
9.48%
Международное водительское удостоверение
ЛЮДИ!!!! Помогите!!!!