Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Государственный технический осмотр

Cуть темы

Когда закончится вакханалия при прохождении ГТО? Точнее когда будет цивилизованно а не так как сейчас?
Нужно приехать в 5 утра чтобы занять очередь.Простоял тупо до 8 утра,потом очередь двинулась, в бокс попал только в 11.00 вобщем
заветный талон техосмотра получил в 12.15!
ИТОГО - 7 ЧАСОВ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!
Куда-бы жалобу накатать?Надоел этот беспредел!
Особенно бесит когда стоишь в очереди в окошечко и видишь как пачками подносят документы на автомобили(которых не видно на стенде!!!) и все задействованные лица в них ставят автографы и закатывается в ламинат талон техосмотра. А ты все стоишь и стоишь!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.07.2010 19:51:43 Анонимно
ну походу "отходит"
Цитата:ну так всегда было есть и будет во всей нашей матушке-рассее.
сидим ждем когда техосмотры отойдут в частные руки и все спокойно пойдут и за бабло купят заветный талончек.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/04/514045-u-gibdd-zabrali-to.html
04.07.2010 15:23:58 Mrakobes
Активность:
38.55%
Ребята, я вас умоляю, не смешите мои носки!!! Ну практически у каждого сотовый с камерой!!! Снимайте!! Менты боятся того как огня!! И в СКП, они вроде где-то в здании речпорта в самарово сидят. Пусть им будет "Мало места на параходе" ((С) Жванецкий), а не вам.. Пока вы(мы) молчите- вас сношают в грубой и извращенной форме, во все отверстия... Возьмите, свою машину поставьте поперек дороги в этт самый бокс ТО. Скажите что сломалась, пусть вызывают эвакуатор... И тоже самое у шлагбаума в это сраное АТП!!
"Кот - птица гордая, пока не пнешь - не полетит..."
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.07.2010 13:59:41 aндрей
Активность:
0%
вообще конечно это бардак когда при наличии площадки около гаи устроили то на территории левого предприятия со своими дурацкими порядками и охранниками.
особенно умиляет безальтернативность автотранса.
а в остальном снимаем видео и выкладываем..
03.07.2010 23:02:06 sNeG
Активность:
24.16%
щас видимо ломятся отпускники которым надо ехать в отпуск на авто, а без техосмотра им на земле по попе надают. Они же только здесь могут писать какие они деловые и корочками махать
ну вот и всё
03.07.2010 22:37:08 sovsemnegovno
а я вот жду, что машины будут проверять более качественно. самое обидное, после того - как пройдёщь весь процесс, получаешь бумажку со штампом "автомобиль исправен". это ж какую они диагностику успели сделать, подавив на тормоза и поморгая лампочками, чтобы к таким выводам приходить?
03.07.2010 21:08:41 Анонимно
Я вот посмотрел на это безобразие, и просто купил ТО. Выход всегда есть!
03.07.2010 20:54:20 Fanta
Активность:
100%
>> Осведомленный 03.07.2010 16:33:00
ну так всегда было есть и будет во всей нашей матушке-рассее.
сидим ждем когда техосмотры отойдут в частные руки и все спокойно пойдут и за бабло купят заветный талончек.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
03.07.2010 16:33:00 Осведомленный
Цитата:
Особенно бесит когда стоишь в очереди в окошечко и видишь как пачками подносят документы на автомобили(которых не видно на стенде!!!) и все задействованные лица в них ставят автографы и закатывается в ламинат талон техосмотра. А ты все стоишь и стоишь!

Ну а как вы хотели,как будут ездить те наглые ментовские рылы спрятанные за тонировкой в ноль,им же тоже надо талон техосмотра!Пожизненный бардак и полный беспредел мусарни!Кроме того они не дают открываться другим пунктам прохождения тех осмотра,как же кобыльник останется не у дел,он ведь в мусарне подшакаливает еще как и готов их на руках носить лишь бы не трогали его шарагу,правда вот делает это он не своими руками а руками работников которых потом сам и увольняет!Господину кобыльнику далеко наплевать что у него с тех осмотром,лишь бы плац чистый был а ведь он бывший начальник зоны а отсюда и порядки такие!Там так же кормится весь северавтотранс а вернее его макушка которая не когда не пойдет в очереди стоять!Что вы хотите мы простой народ для них быдло а они прыщи на ровном месте!
03.07.2010 16:21:05 vaterlou
Активность:
17.06%
За какие пару недель?Сегодня 3 июля!
Начало периода по регламенту.
Сейчас нельзя пройти ТО раньше месяца который указан в талоне!
А такая очередь уже месяц!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
03.07.2010 16:10:39 Тапка
Активность:
7.14%
надо за пару недель приезжать и проходить спокойно, а в последний день как всегда - толкучка...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
03.07.2010 15:45:40 vaterlou
Активность:
17.06%
Мне кажется МРЭО тут не приделах!
Тут ведомство МОВД "Х-Мансийский"- а там по-моему всем по барабану!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
03.07.2010 15:43:19 vaterlou
Активность:
17.06%
А что делать если срок пришел? Или влетать на штраф или номера снимут и машинку на штрфстояночку и приплыли!!!
Вот и ломится народ!

03.07.2010 15:37:38 Fanta
Активность:
100%
начальнику МРЭО пожалуйтесь господину Егорову.
03.07.2010 15:35:04 Fanta
Активность:
100%
>> vaterlou 03.07.2010 15:31:42
да все как с ума посходили всю неделю очереди там- побрасаете машины на дороге хрен проедешь! ощущение что весь город разом ломанулся ТО получить.
03.07.2010 15:31:42 vaterlou
Активность:
17.06%
Государственный технический осмотр
Когда закончится вакханалия при прохождении ГТО? Точнее когда будет цивилизованно а не так как сейчас?
Нужно приехать в 5 утра чтобы занять очередь.Простоял тупо до 8 утра,потом очередь двинулась, в бокс попал только в 11.00 вобщем
заветный талон техосмотра получил в 12.15!
ИТОГО - 7 ЧАСОВ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!
Куда-бы жалобу накатать?Надоел этот беспредел!