Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Маленьким девочкам руки бы оторвать...)

Cуть темы

А ваще я добрая, да. Вчера, пока совершала вечерний променад, какая-то девАчка на лисапеде уе...врезалась в мою машину. Оставила царапину на полдвери и уехала... Это я к чему? К тому, что девочке по-хорошему надо было сознаться во всем сначала мне, потом родителям. Или наоборот. Или правильно она сделела, что свалила в срочном порядке???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.06.2010 09:01:00 Панкрат
Активность:
25.13%
У нас ,впрочем как и везде в любых дворах все заставленно машинами,отсюда и последствия зачастую,то сами друг друга шоркают,то велосепидисты малолетние,то хулиганы по боковинам гвоздиком пройдуться-жизнь:)

Согласен что за собачками надо следить,особливо за бойцовскими,просто никому переться не охота с четвероногим в лес и это их право так то!
Безумно влюблен в свою жену!
24.06.2010 07:50:18 Он
Цитата:Анониму может лучше в тайгу на ПМЖ?! Злобным и нетерпимым там полагаю комфортнее будет. Опять же кого-нибудь поотстреливаете к обеду?

У меня тоже машина вся в царапинах от этих малолетних недоумков и что теперь радоваться,надо родителей пиз..дить раз детей на проездную дорогу на великах отпускают уроды!
24.06.2010 07:44:33 Натали
Анониму может лучше в тайгу на ПМЖ?! Злобным и нетерпимым там полагаю комфортнее будет. Опять же кого-нибудь поотстреливаете к обеду?
23.06.2010 22:24:04 Анонимно
>> Панкрат 23.06.2010 16:15:09
Сорри за офф, но по п.3 ваша ирония неуместна. При виде "собаковода" без совочка с пакетиком и с животным без намордника - таки да, сильно хочется обложить его, и не только налогами. Задрало уже по весне на собачьи "подснежники" наступать, а летом смотреть как эти сиамские близнецы срут везде... И быдланы с бойцовыми собаками без намордника и, зачастую, без поводка, тоже вызывают внутренний протест (внутренний - поскольку единственное эффективное средство борьбы с ними - отстрел и хозяина и питомца).
23.06.2010 16:15:09 Панкрат
Активность:
25.13%
Astrata Пожалуйста!

А по теме:
1.Детям на лисапедах-быть!
2.Царапинам на машинах-быть!
3.Какающим собачкам-быть!

Альтернативная реальность:
1.Детей в наручники и приковать к батарее с маской каннибала Лектора.
2.Машина наше все,любое некорректное отношение с железным конем расценивать строго и карать незамедлительно вплоть до смертной казни с летальным исходом на механическом приводе.
3.Содержание собачки которая какает подлежит налогообложению,налоги-на благоустройство территории для создания комфортных парковочных мест и освоения новых территорий под строительство многоуровневых гаражей.:)

23.06.2010 16:01:08 Astrata
Активность:
7.01%
Панкрат спасибо за Остера - детство вспомнила.
23.06.2010 15:50:28 Панкрат
Активность:
25.13%
Если ты на лисапеде мчишься вдруг по коридору
А на встречу вышел папа,
Не сварачивай ты в кухню,в кухне жесткий холодильник,
лучше целься прямо в папу,папа мягкий,он простит!:)))
23.06.2010 15:21:20 Astrata
Активность:
7.01%
Да что далеко ходить я прекрасно помню трагичную исторю как в р-не назымской мальчегг пару лет назад на велике попал под КАМАЗ.
23.06.2010 15:12:30 Татья
Затем, что такое может быть!!!!!!!!!
Зимой ребятня играла в снежки рядом с борингом моим. Я их почти культурно попросила уйти подальше. Или по-вашему лучше щас оставить их в покое, пусть ребятня развлекается, чем потом идти к родителям с серьезным разговором???
23.06.2010 15:08:42 Анонимно
>> Татья 23.06.2010 15:01:03
Зачем так думать?
23.06.2010 15:01:03 Татья
Люди, вы реально не понимаете, что девочка на лисапеде может наехать на ЕДУЩИЙ автомобиль???? И вот тогда будет жопа.
23.06.2010 14:56:37 Анонимно
Ставя машину на улицу надо понимать, что ей грозят всякие неприятности. Выпей валидолчика с валерьянкой и не ной. Девочка 100% даже и не поняла, что ей надо каяться, дети не понимают, что такое материальный ущерб.
23.06.2010 14:48:56 Astrata
Активность:
7.01%
>> Татья 23.06.2010 14:37:15
Тань ты только на ребенка не кричи - у нее есть родители в жизни всякое бывает мячиком запулят по лобовику дети есть дети. Конечно машину жалко.Стоит по-доброму подойти к ее маме и спокойно рассказать все это, не орать конечна маша шашками "давай сцуко бабла!", если человек умный то сам скажет. Если нет то осторожненько скажи спокойно, что купила (БМВ х6 шучу) в кредит, всю сцуко з.п. на ласточку свою спускаю (здесь заплакать можно) в страховой отказались возмещать, короче есчо 3 недели за царапину голодом сидеть (утрирую). Потому что психолигия человека такова - чем больше ему угрожаешь тем меньше от него пользы, да и отношения с соседями лучше не портить!
23.06.2010 14:48:33 Анонимно
Татья гонит!? зачем вообще обращать внимание на мелкие царапины на автомобиле? Что тачка с маленькой царапинкой хуже тачки без царапины? Что то я не пойму, неужели любимая железяка может вызвать столько желчи, что даже ребенку руки хочется оторвать..?
23.06.2010 14:43:17 Абориген
Активность:
14.34%
Я бы не стал отрывать руки маленьким девочкам. Вы, простите, сами в детстве всегда "сдавались", когда разбивали из рогатки соседское окно (естественно, при условии, что вы были пацаном)? Ребенок далеко не всегда адекватно оценивает совершенное им деяние. Другое дело, если свидетелем произошедшего были родители той девочки и спокойно после этого смылись - вот им конечности за это поотрывать нужно.
В любом случае следует их найти и поговорить на предмет возмещения ущерба (при условии, что расходы по ликвидации царапины больно бьют по карману автовладельца).
23.06.2010 14:42:14 Astrata
Активность:
7.01%
Татья про истеричку это не про вас надеюсь вы поняли это просто я смоделировала ситуацию. На мое дите наезжали сумасшедшие мамашки. Кирюша ударила девочку в садике ну сильно так у той шишак синяк сопли слезы, маме позвонили таприехала и на мою дочь наорала как резанная потом ко мне с чеком лекарств на 2 тыщи приперлась мол плати мой ребенок из-за твоей инвалид у нее стресс. Шишка у нее, а не стресс - дак это пройдет.
23.06.2010 14:38:22 Татья
Активность:
9.09%
А вы вообще спросили где и как располагается мой дом, чтобы делать выводы про балконы, окна и проезжие части????
23.06.2010 14:37:15 Татья
Активность:
9.09%
Астарат, а ты между строк не поняла, что вапщет я говорила о том же?????????????????????????????????????
23.06.2010 14:36:21 Astrata
Активность:
7.01%
>> Татья 23.06.2010 14:26:24
Вы сказали что под окнами мадам, между окнами и проезжей частью есть разница, согласна? Я видела таких гениев которые ставят реально под окнами тачки в двух метрах. А если это дорога прилегающая к дому то ничего страшного, главное чтоб вход в подъезд не загарожен был.
23.06.2010 14:32:24 Astrata
Активность:
7.01%
>> Яна 23.06.2010 14:22:44
Цитата:да фиг знает че у каждого на уме, могу сказать одно, можно разглагольствовать и стебаться исключительно до той поры, пока сам не встрянешь, а вот уж потом куда че девается, тонкий юмор переходит в иную плоскость, так что не обращайте внимания, делайте так как считаете нужным, а к родителям девочки сходить то надо было и органы вызвать тоже, безнаказанность порождает вседозволенность (сказал кто то из великих, кто забыла)))

Яна если бы на твое дитетко подошла бы какая-то Клава и начала бы ему ноги отрывать потом и в ментовку позвонила бы истеричка ты бы как себя повела?
Как я бы поступила если бы мою тачку поцарапала та девочка:
1. Пошла бы к ее родителям, с ней бы вообще ни о чем говорить не стала.
2. Рассказала что вот такая фигня вот нечаянно случилась с вашим ребенком, машина то хрен с ним, но она и убиться могла и поскольку хреново катается могла бы с тем же успехом оказаться под колесами машины. Короче нужно как-то обезопасить малышку. Хрен с ней с царапиной - поправимо.
3. Мамаша стопудово бы сказала что все возместит, если она нормальный благополучный родительа не забулдыга и с ребенком воспитательную беседу проведет.
4. В следующий раз завидя эту девчушку я бы дала ей конфетку и поучила бы кататься на велике и показала где лучше кататься чтобы всем было хорошо.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6