Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / а ты моргаешь фарами когда на дороге стоят гаишники?

Cуть темы

Чей то у нас в городе все перестали моргать фарами, когда на дороге гаишнеги стоят? прям непанятна.
ну и по трассе такая же фигня- чем ближе к хантам, тем фик кто поморгает.
Культура вождения бла-бла-бла... а ты моргаешь фарами?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
22.06.2010 13:18:26 Молодой
>> Анонимно 21.06.2010 17:29:42
Цитата:Обоснуй почему?

именно поэтому:
Цитата:А фарами предупреждать надо о засаде. За городом. Когда на нормальном участке стоит "забытый" дорожниками знак 40, а за ним машинка с радаром в кустах прячется.

а в городе я езжу 60+немножко, там, где "60" и 80+немножко, там, где "80"

и тоже ЗА камеры на каждом перекрестке.
22.06.2010 09:17:27 Ильич
>> Анонимно 21.06.2010 22:46:55
Цитата:Когда вижу гонщика на встречке обязательно ему моргну, вдруг я последний, кто его живым видел?

+100
22.06.2010 08:38:26 Fanta
Активность:
100%
с утра блин чуть пешехода на капоте не покатала- чо за привычка вставят в уши херню всякую и даже по сторонам не посмотрят! а вдруг я еду 60 и у меня тормозной путь длинный будет... уроды блин
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
22.06.2010 08:33:41 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 22.06.2010 08:24:07
ну а чо? дело ж может быть и не в превышении и неадекватном состоянии за рулем- техосмотра например нет, или страховка кончилась... чо вот принципиально не будете моргать в городе? объясните мне с доводами ПОЧЕМУ не будете?
22.06.2010 08:24:07 Анонимно
>> Fanta 22.06.2010 07:33:43
Цитата:дак понимаешь не все ксивами то машут.

Юмор с утра это хорошо,улыбнуло!!!!
22.06.2010 07:33:43 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 22.06.2010 07:25:08
дак понимаешь не все ксивами то машут.
22.06.2010 07:25:08 Анонимно
Цитата:ну вот еду ща по мира и хоть бы одна сука поморгала... где вы культурные водители?

А чего это,мент менту глаз выклюет что ли ?
22.06.2010 06:58:25 Культурный водитель
Цитата:....
Моргать фарами вообще не обязательно только по той причине что они могут привысить скорость и т.д... Человек понимает что впереди гаишники и уже вполне сознательно пристегивается (тем самым обеспечивая себе дальнейшую безопасность), вспоминает не забыл ли какие документы, не просрочена ли аптечка, цел ли огнетушитель... Водитель ведь не обязательно падлюка, может он хороший человек, может он доктор который вашему родственнику от армии помог отмазаться....

Забавно. Все наоборот у человека. Преступник, совершивший подлог за взятку вовсе не падлюка а "хороший человек". Аптечка, огнетушитель и пристегиваться нужны исключительно гаишникам...
Вам не то что моргать, вам в машину надо персонального гаишника. Пока не наступит понимание, что общество без законов (или не соблюдающее законы) стадо. И если отсутствие аптечки, огнетушителя и ремней лишь косвенно вредит, то гон в городе представляет реальную опасность для окружающих. sovsemnegovno абсолютно прав - не чего в городе гонять. И правильно камеры ставят, надо на каждом перекрестке ставить.
А фарами предупреждать надо о засаде. За городом. Когда на нормальном участке стоит "забытый" дорожниками знак 40, а за ним машинка с радаром в кустах прячется.
22.06.2010 01:45:37 sovsemnegovno
Цитата:ну вот еду ща по мира и хоть бы одна сука поморгала... где вы культурные водители?

по мира надо 70 ездить, если ты про участок в городе. там ведь множество поворотов, пешеходные переходы. к тому же, там они очень часто стоят. они вообще в городе в основном на одних и тех же местах стоят. поэтому, скорость перед ними лучше снижать заранее. конечно, ехать по мира на участке от строителей до аэропорта, а также на объездной, где скорость не ограничена 80, со скоростью 60 км ч - глупо и раздражает. поэтому, там моргаем друг другу! а в городе какбе летать нехрен.
21.06.2010 23:18:11 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:а еще в хантах раньше была мода здороваться со знакомым проезжающим навстречу морганием фар! вот тогда было весело)))...

А она ни куда и не делась мода эта...

Моргать фарами вообще не обязательно только по той причине что они могут привысить скорость и т.д... Человек понимает что впереди гаишники и уже вполне сознательно пристегивается (тем самым обеспечивая себе дальнейшую безопасность), вспоминает не забыл ли какие документы, не просрочена ли аптечка, цел ли огнетушитель... Водитель ведь не обязательно падлюка, может он хороший человек, может он доктор который вашему родственнику от армии помог отмазаться и сохранил тем самым его органы от плохих людей в форме, которые их продают, или жизнь кому нибудь недавно спас? Почему люди на дороге все хуже и хуже начинают относиться друг к другу? Я вот понял это после того как водители маршруток "какими плохими бы они не были", очень часто пропускать стали, постоянно отмигиваются поворотниками и т.д. меняются одним словом. Но только те люди, которые так активно обсуждают друг друга в теме http://forum.86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=4699 (Что с аварийностью? И ублюдки на дорогах...) сами уже не замечают как становятся этими самыми ублюд.....

Как модератор предупреждаю "остряков", идите моргать глазами в другом месте пожалуйста, желательно во флейме... В названии темы ясно задан вопрос, чем моргают...
21.06.2010 23:15:46 Fanta
Активность:
100%
ну вот еду ща по мира и хоть бы одна сука поморгала... где вы культурные водители?
21.06.2010 23:04:46 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Анонимно 21.06.2010 22:50:31
жаль,блин по объездной не моргаю не хожу( я все больше по центральным улицам,там серебристых крузаков множество..глаз не хватит всем переморгать(
Я люблю маму!
21.06.2010 22:55:13 Он
все в зад норовят пристроиться. )))

Точно говоришь,менты особенно и моргают,тут где то в темах есть про это!
21.06.2010 22:50:31 Анонимно
Цитата:а я пешеход.но моргаю всем встречным.никто,правда не благодарит.

Стрекоза, подморгни мне, я бываю очень благодарный! На крузаке езжу. Серебристый весь такой. А еще лучше рукой маши, а то по объездной медленно ехать не получается, все в зад норовят пристроиться.
21.06.2010 22:46:55 Анонимно
Когда вижу гонщика на встречке обязательно ему моргну, вдруг я последний, кто его живым видел?
21.06.2010 20:18:10 Kirill_277
Активность:
0.50%
воспоминания...
а еще в хантах раньше была мода здороваться со знакомым проезжающим навстречу морганием фар! вот тогда было весело)))...
21.06.2010 20:12:52 Он
Надо обязательно обозначать встречному что у него впереди куча навоза!
21.06.2010 18:19:55 Стрекоза
Активность:
18.71%
а я пешеход.но моргаю всем встречным.никто,правда не благодарит.
Я люблю маму!
21.06.2010 17:39:22 Navuhodonosor
Цитата:Моргаю, но не так часто, как раньше! Поставил себе рацию и все посты на трассе знаю заранее, т.к. в эфире это постоянно обсуждается!
Цитата:а тут вопрос - я вот могу моргать километров пять до гаишников. а могу метров 200. сколько моргать-то?)))

моргайте трем встречным. они потом передадут дальше)))
21.06.2010 17:37:22 Navuhodonosor
Цитата:А я моргаю, когда у меня соринка в глазу.

фарами моргаешь???? и что помогает????
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3