Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Я ехал сотню по городу в левом ряду при свободном правом и не хотел освобождать ряд едущему быстрей меня B002TT!

Cуть темы

Еду(около сотни) не кому не мешаю по обьездной в сторону ледового от моста,сзади далеко машины впереди чисто,правый ряд тоже чистый!Догоняет с бешенной скоростью рав-4(черный в хлам В002ТТ) и начинает моргать,я обычным людям всегда уступаю а тут явно наглец коих я ненавижу!Еду не обращаю внимание,нервы у подонка не выдерживают и он встает в правый ряд и открывает окно,опаньки,сидит ментовская рожа в ФОРМЕ И ПОГОНАМИ МАЙОРА и начинает на ходу на меня наезжать мол почему не уступаешь я тебе полчаса как моргаю,тут же ему рекомендовано было почитать правила ,мусора совсем взбесило как и меня,итог тот что он орал на меня из открытого окна на ходу МОЛ ГОТОВЬ водительское удостоверение!Вот так наглеет "наша" мусарня,у меня просто слов нет одни ...,есть большое желание пойти написать на этого урода в службу собственной безопасности,что по этому поводу думает общество,и может кто знает что это за рыжий беспредел ??!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
21.07.2010 12:25:11 Анонимно
Цитата:
Помню год или два назад гай сбил маленького мальчика, хотелось бы узнать о судьбе гая, дали ему срок или штрафом отделался ? ктонить знает ?

В России ментовский беспредел уже давно, Вы что, не вкурсе? Ментов сажают только если они принципиальные, или в системе не угодны. А бухариков и наркош всяких просто увольняют по собственному задним числом. Это всегда отчетливо характеризует систему, руководство и вооще всех ментов. К сожалению, образованные и порядочные люди не могут там работать...
21.07.2010 12:09:17 Алексей
Был проездом в Омск, так вот, еду по 10 лет Октября по правой полосе никого не трогая, догоняет тонированный ВАЗелин десятого семейства и начинает прижимать меня к обочине рывками и матами крыть через открытое окно, мол х.ли едешь не правильно, подрезаешь и тд и тп (короче подстава). Если бы было так, я бы конечно извинился наверное, понимаю что гон, тем более номера у меня иногородние. Вообщем догоняю его на светофоре, выхожу из своей машины, подхожу к нему и говорю чуть-чуть повысив интонацию, на что опять мат. Короче не выдержал и дал ему хороший апперкот в ухо. Тот рванул на красный и потерялся. Думаю урок ему и сидящим в его салоне.
21.07.2010 11:37:59 pittbul
Активность:
11.82%
Может не по теме
Помню год или два назад гай сбил маленького мальчика, хотелось бы узнать о судьбе гая, дали ему срок или штрафом отделался ? ктонить знает ?
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
21.07.2010 11:34:32 Анонимно
Привет хочу сказать что нет ничего сложного обогнать по обьезной дороге с любой стороны, а мусора у нас наглые потому что зажравшиеся все, понаедут к нам в городок им сдесь и хаты и зарплату от души дают и путевки оплачивают конечно они себя круто будут чувствовать по сравнению как они гденить в кургане с тараканами жили. И вообще у нас в городе половина населения ментов для них дома строят, а на дорогах никого нет только по праздникам. Не пресекают гонщиков которые сбивают постоянно людей.
21.07.2010 10:41:52 Анонимно
Да ни хрена ему не будет, клал он на вас всех. Думаете он не делиться? Ну выгонят его с мусарни, он легализует свои бизнесы, и будет так же на вас класть.
21.07.2010 10:28:49 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Сама была неоднократно свидетелем хамства на дороге данного субъекта. Больше всего впечатлил случай когда на перекрестке загорелся красный свет. Водитель автомобиля 002 объехав по встречной полосе два стоящих на светофоре перед ним автомобиля пытался повернуть и не увидел, что дорогу переходит пешеход (он шел абсолютно по-правилам) перед первой стоящей машиной. Маниврируя между старичком и выехавшими с другой дороги машинами он смог успешно всех объехать, но не поленился открыть окно и высказать свое мнение (просто отматерил) и без того находящегося в шоке пешехода. И вот я думаю, что дискуссия ваша не в том направлении идет. Если будут жертвы от его наглого поведения, постоянной езды в пьяном виде? И если (не дай Бог) такое случиться, понесет ли он какую-то ответственность? Он абсолютно уверен в своей безнаказанности. И можем ли мы пожаловаться в службу безопастности на саму службу безопастности? на сколько это будет эффективно? А может будем все молчать. Займем все "правую полосу" и будем безропотно пропускать всех кто считает сам себя более важной персоной, пренебрегая интересами да и просто жизнями других людей.

такому и преступление с рук сойдет. Но вот столб, отбойник, или камаз может исправить ездуна.
ну вот и всё
21.07.2010 02:25:06 Оля
Сама была неоднократно свидетелем хамства на дороге данного субъекта. Больше всего впечатлил случай когда на перекрестке загорелся красный свет. Водитель автомобиля 002 объехав по встречной полосе два стоящих на светофоре перед ним автомобиля пытался повернуть и не увидел, что дорогу переходит пешеход (он шел абсолютно по-правилам) перед первой стоящей машиной. Маниврируя между старичком и выехавшими с другой дороги машинами он смог успешно всех объехать, но не поленился открыть окно и высказать свое мнение (просто отматерил) и без того находящегося в шоке пешехода. И вот я думаю, что дискуссия ваша не в том направлении идет. Если будут жертвы от его наглого поведения, постоянной езды в пьяном виде? И если (не дай Бог) такое случиться, понесет ли он какую-то ответственность? Он абсолютно уверен в своей безнаказанности. И можем ли мы пожаловаться в службу безопастности на саму службу безопастности? на сколько это будет эффективно? А может будем все молчать. Займем все "правую полосу" и будем безропотно пропускать всех кто считает сам себя более важной персоной, пренебрегая интересами да и просто жизнями других людей.
20.07.2010 21:12:22 LUKOIL
Активность:
4.70%
ВАСЕ, предупреждение за нецензурную брань!
Dura lex, sed lex
20.07.2010 21:02:38 Вася
Цитата:Спикер сам спровоцировал куча ерунда понаписал! писака и пустослов! а вообще в хантах 95% ездят как попало! город раслабляет! думаю что спикер как раз к таким и относится ! попал бы в большой город места на форуме не хватило бы писать как ехал 100 и т.п. водить научись потом пиши!

Ты РЕДИСКА!!!
20.07.2010 20:19:38 Stardust
Спикер, номрально поступил, чо - поиграл нервишками:) Я тоже уступаю конечно если медленно еду. А так обычно нормальные спокойно объезжают если сильно торопятся. Я и сам объезжаю, неудобно конечно, но чел который едет впереди едет по правилам (!). Я если тороплюсь и нарушаю могу его только попросить съехать, если справа объехать рискованно и ему проще уйти. А мент ваще пример должен на дороге показывать, а если гоняешь так объедь, не выделывайся.
20.07.2010 17:48:11 nik
спикер лох
Спикер сам спровоцировал куча ерунда понаписал! писака и пустослов! а вообще в хантах 95% ездят как попало! город раслабляет! думаю что спикер как раз к таким и относится ! попал бы в большой город места на форуме не хватило бы писать как ехал 100 и т.п. водить научись потом пиши!
09.07.2010 10:39:39 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:это машина его жены..., сам он на инфинити ездил, номер у его тоже 002.., но сейчас его(инфинити) не видно.., но крузак 100-й возле подъезда с номером 555 появился ....

видать приподнялся чувак
08.07.2010 23:52:23 Анонимно
это машина его жены..., сам он на инфинити ездил, номер у его тоже 002.., но сейчас его(инфинити) не видно.., но крузак 100-й возле подъезда с номером 555 появился ....
08.07.2010 23:48:30 LUKOIL
Активность:
4.70%
Видел сегодня этот РАФик, ехала девушка

Dura lex, sed lex
06.07.2010 18:37:40 Speaker
Активность:
2.02%
Что ментам простые люди на дороге,почитайте что они творят даже между собой!

http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431999.shtml
04.07.2010 18:52:35 Он
Цитата:Хм... Был неправ...
Признаю.

И на этом спасибо,мужской поступок!
04.07.2010 18:50:36 Mrakobes
Активность:
38.55%
Хм... Был неправ...
Признаю.
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.07.2010 16:50:38 Анонимно
sovsemnegovno --

Да откуда он знает про это,вот такие пальцегнутые придурки и на дороге ездят и в том числе менты из гибдд которые в первую очередь знать правила должны лучше всех!А самое страшное что он еще и пытается доказать то что ему якобы написано в правилах написанных для него лично!Мракобес он и в африке мракобес!
04.07.2010 16:38:47 sovsemnegovno
>> Mrakobes 04.07.2010 16:01:15
точнее, там написано вот что:

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

в населённых пунктах, не на автомагистралях, не на участках с ограничением 80 и не на дорогах, обозначенных знаком 5.3 - занимаем наиболее удобную полосу, если это не 3-полосная дорога.
04.07.2010 16:21:08 Он
В правилах однозначно написано. НЕ ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ!!!!0)))))))))

Слушай мракобес с пулей в голове ты правила то сам почитай и что там написано вникни,то что ты тут накалякал применяется только за городской чертой,а в городе каждый вправе выбирать сам себе полосу для движения!Сам не хрена не знаешь а лезешь со своим рылом в калашный ряд!Вникни о чем люди пишут а потом подумай а потом уж пиши!Кстати ты правильно седе ник подобрал,соответсвует полностью!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6