Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / загадка белого джипа

Cуть темы

как сообщили корреспонденты с энгельса 3, с торца дома, полдня стоял джип без колеса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.05.2010 11:30:54 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:и отхвативший в девятом году по синьке люлей за то что я проехал жилую зону сквозняком

вот здесь непонятно

Дык этож хозяин джипа пишет!! И сам дает признательные показания, что в 2009г., на замечания некоего гражданина с оспой, о недопустимости нарушения действия дорожного знака 5.38 "жилая зона", он находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес побои данному гражданину и угрожал убийством.
Вот я сижу и думаю, каку статью УК здесь можно применить? А так, по уму, ножно этот "сквозняк" самим жителям перекрыть. Как это сделали жильцы дома по Энгельса, прилегающего к почте. Там тоже регулярно "сквозили" с Комсомольской, через дворы и на Пионерскую. Просто поставили отрезок трубы-"сотки" поперек и все.
С таким отношениям к людям, я думаю мы еще не раз увидим там этот джип без колеса.
Quod licet Jovi, non licet bovi
28.05.2010 02:01:57 sovsemnegovno
Цитата:и отхвативший в девятом году по синьке люлей за то что я проехал жилую зону сквозняком

вот здесь непонятно
28.05.2010 00:36:20 15
Цитата:корреспонденты дополнительно сообщили, что за рулём был замечен гламурный мужик, который заметил что колесо спущено проехав метров 50. и там где заметил там и остановился.
корреспонденты подозревают что данный водитель неумело припарковался в тесном дворе, и добрые люди желая обучить водителя таинству парковки, дали воздуху из колеса долгожданную свободу где он воссоединился с атмосферой.
буга га в том районе нет добрых людей которые МОГУТ совладать с тааакой машиной. настоящих буйных мало-дрищей вагон. один даже в адмхмао работает. лет 37ми лицо как бэ после оспы и отхвативший в девятом году по синьке люлей за то что я проехал жилую зону сквозняком
26.05.2010 15:46:57 Mrakobes
Активность:
38.55%
Я видел сей мерин.. Эх жаль я пешком в этот момент шел. Надо было остальные три колеса снять. Магнитолка, кстати, тоже не лишняя бы была.
Quod licet Jovi, non licet bovi
24.05.2010 09:24:17 ВВМ
Активность:
2.16%
ИМХО, самое большое свинство в данном случае не в том, что водитель аварийку не включил или знак не выставил, а в том что оставил поддомкраченную машину без присмотра. Хорошо, что никто не пострадал, когда этот автомобиль с домкрата рухнул.
Нasta la victoria siempre!
23.05.2010 21:16:15 aндрей
Активность:
0%
белый джип стоял на некотром расстоянии от тротуара и поэтому загораживал полдороги. в этом случае необходимо выставление знака аварийной остановки.
23.05.2010 21:10:21 sovsemnegovno
съезжу попозже вечером посмотрю разрешена ли там стоянка. с моей тз машина находится не на середине дороги, а просто не очень удачно припаркована. левый руль - что поделаешь.
23.05.2010 21:06:07 sNeG
Активность:
24.16%
Хозяину джипа надо было отъехать на стоянку ближайшую и там менять колесо, а то щас насоветуете аварийку, фары, музыку включить....
ну вот и всё
23.05.2010 21:02:55 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Не менее 15 метров в какую сторону нужно ставить этот знак?

И сразу следующая ситуация: машина припаркована у дома на стоянке. Во время стоянки машине проткнули колесо. Хозяин машины, обнаружив это, должен выставлять знак?

Знак ставить по той полосе где стоит авто, то есть сзади.
В тех местах где остановка разрешена (стоянки, и др.) знак устанавливать не надо, нужно устанавливать только при вынужденной остановке в местах где она запрещена и при ДТП
ну вот и всё
23.05.2010 21:01:18 МАША
Активность:
63.10%
>> sovsemnegovno 23.05.2010 20:47:53
Ну, короче щас начнется тут)))) Копипастеры и прочие вставлясты набегут.
Заковырка в том, что ситуация реально нестандартная. Ему еще и аварйку так-то надо включить. У него же авария, и он все равно не прав, бросив аварийную машину посреди дороги никого об этом не предупредив. Он стоит с торца дома и в самом дене не обозревается ни спереди ни сзади. Знак надо ставить там, где его ( джип) заметить получается хуже всего.

А про стоянку и колесо - это уже бред такое спрашивать. Ты же в гараже если зеркало отломишь, не будешь ведь аварийку врубать? Хотя...
23.05.2010 20:47:53 sovsemnegovno
тогда следовало писать, что "поспешил с получением прав". там пдд проверяют))
просто ситуация на самом деле интересная. sNeG п. 7.2. вставил верно. но как объяснить эту ситуацию с тз этих правил. "Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности." Слева транспорт выехать не может, т.к. для них там встречная полоса. Для машин, выезжающих справа (выезд только из двора) и при скорости 20 км/ч, которая допустима на этом участке дороге, и при большей скорости, эта машина опасности представлять не будет. Не менее 15 метров в какую сторону нужно ставить этот знак?

И сразу следующая ситуация: машина припаркована у дома на стоянке. Во время стоянки машине проткнули колесо. Хозяин машины, обнаружив это, должен выставлять знак?
23.05.2010 20:39:37 МАША
Активность:
63.10%
>> sovsemnegovno 23.05.2010 20:26:40
Ну мне кажется, что ты ПДД не знаешь, но пусть мне это кажется, а на самом деле пусть ты их знаешь! Знаешь ведь, да?))
23.05.2010 20:34:11 sNeG
Активность:
24.16%
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
Вывод такой: если остановка в этом месте запрещена то знак нужен если нет - то не нужен
ну вот и всё
23.05.2010 20:26:40 sovsemnegovno
Цитата:Если по-твоему случай с джипом не есть аварйная остановка, то, боюсь, ты поспешил с приобретением ТС.

не улавливаю связь
23.05.2010 19:51:17 МАША
Активность:
63.10%
>> sovsemnegovno 23.05.2010 19:05:15
Это я его называю "треугольник", а вообще он вроде как назывется "Знак аварийной остановки" . Если по-твоему случай с джипом не есть аварйная остановка, то, боюсь, ты поспешил с приобретением ТС.
23.05.2010 19:05:15 sovsemnegovno
Цитата:А в данном случае не нужно что ли аварийный треугольник выставлять? Все указует на то, что тёлка за рулем была.

это ж не дтп. и не дорога какбе (жилая зона). не нужно, думаю.
22.05.2010 19:44:03 Он
Цитата:корреспонденты дополнительно сообщили, что за рулём был замечен гламурный мужик, который заметил что колесо спущено проехав метров 50. и там где заметил там и остановился.
корреспонденты подозревают что данный водитель неумело припарковался в тесном дворе, и добрые люди желая обучить водителя таинству парковки, дали воздуху из колеса долгожданную свободу где он воссоединился с атмосферой.

Дать этому гламуры денег на запаску что ли,наберут дорогих авто а ездить на них некому!
22.05.2010 14:15:23 aндрей
Активность:
0%
корреспонденты дополнительно сообщили, что за рулём был замечен гламурный мужик, который заметил что колесо спущено проехав метров 50. и там где заметил там и остановился.
22.05.2010 13:09:51 МАША
Активность:
63.10%
А в данном случае не нужно что ли аварийный треугольник выставлять? Все указует на то, что тёлка за рулем была.
22.05.2010 12:13:32 sNeG
Активность:
24.16%
на склоне на домкрате лучще не поднимать, наверно колесо пробило - сняли и поехали на шиномонтаж на другом авто а этот упал. Загадка в том, почему они снимали колесо посреди дороге и на склоне
ну вот и всё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2