Автофорум / Страховые компании.
Cуть темы
Прошуршал весь автофорум, но так и не нашёл ничего по СК. Давайте-ка раскажем друг другу про этих пожирателей денег. Хорошие и плохие стороны каждой компании, свой личный опыт. Думаю ого-о как пригодиться тем кто страховаться соберётся.
Всем заранее спасбо за потраченое время.
21.04.2011 19:51:46 КНВ
|
Независимая оценка
К вопросу о страховых компаниях и не только.... Нужна независимая оценка автомобиля в Ханты-Мансийске. Контакты нигде раздобыть не могу, а ущерб от аварии оценить просто необходимо. Подскажите, кто-нибудь, где найти оценщиков? Лучше с телефонами... чтоб о цене узнавать сразу. Заранее благодарю.
|
29.04.2010 23:03:54 Анонимно
|
>> sovsemnegovno 29.04.2010 22:18:40
Была такая мысль. Скинуться друзьями и организовать этакий "общак" на всякий непредвиденный случай. Но опыт, сын ошибок трудных, говорит, что дружба и деньги редко бывают вместе. Не все смогут спокойно перенести, что при проблеме вся сумма ушла одному. Точнее сами то может и нормально, но жены... Поэтому пока только для себя.
|
29.04.2010 22:18:40 sovsemnegovno
|
>> Анонимно 26.04.2010 23:15:23
можно у вас застраховаться в след году? ))
|
29.04.2010 22:04:56 urusoff
|
имеются очень много сообщений о недобросовенности "Югории" именно в нашем городе вплане выплаты страховых случаев. По сообщению друзей и родственников в том же омске югория работает на УРА! вопрос: неужели конкуренция? Недавно сосед перевернулся через крышу и в кувет (гребаная трасса Салым-Уват, но все молодцы и живы, кузову машине - ппц, СТЕКЛА ЦЕЛЫ!!!!). машина застрахована в Альфа-страхование. По независимой экспертной оценке - кузову полный ппц, единственный вариант ремонта - только полная замена кузова. Оформление бумаг и страхового случая не превысило 30 минут. После этого в Сургуте машинка была починена в течении 16 дней, куда была направлена из страховой компании какая-то бумага. Уже думаю на следующий год сменить страховую компанию, тем более югория перестала делать скидки за безаварийную езду по ОСАГО (так было в этом году, когда вписывал в полис жену со стажем вождения 5 лет - был тупо отказ в скидке!)
|
26.04.2010 23:15:23 Анонимно
|
Ну я страховал машину в Югории. Отдавал почти 80 тыр. Когда мне коцнули бампер я из этих траховщиков с огромным трудом, подключив все связи вернул деньги за его ремонт. Это составило 10 тысяч рублей. 70 при этом сгорели. Уверен, что будь авария серьезнее, 100% денег я бы не увидел совсем. Открыл собственную "страховую компанию". Индивидуальную. Лично для себя и жены. "Застраховал" там обе машины - взносы положил на депозит. Лимит ответственности конечно не высок, но риск минимизируется многолетней безаварийной ездой. В этом году еще доброшу взносов, лимит вырастет вдвое. ;) Да, на проценты с инвестиций (я диверсификацию провел с целью увеличения доходности взносы жены поместил в рисковые но высокодоходные ценные бумаги) оборудовал обе машины дополнительным оборудованием от угона, чем снизил неконтролируемый риск утраты.
|
26.04.2010 22:50:32 Сергей
|
Страховые компании.
Прошуршал весь автофорум, но так и не нашёл ничего по СК. Давайте-ка раскажем друг другу про этих пожирателей денег. Хорошие и плохие стороны каждой компании, свой личный опыт. Думаю ого-о как пригодиться тем кто страховаться соберётся. Всем заранее спасбо за потраченое время.
|