Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Хочу последовать за ёбургским медведом

Cуть темы

Посмотрел кучц роликов на йутубе где медвед разводит гаишников...
Весьма забавно ))))))
Хочеца также....
В следующий раз буд снемать гайца на телефон

А вы как на это смотрите???
У меня кучу случев было с гайцами где они разговаривали со мной как будто не гайцы они а гопники

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
22.04.2010 15:56:16 Joey
Активность:
2.99%
о чём речь вообще? дайте ссылочки на видео пжлст
22.04.2010 15:23:26 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Посмотрел кучц роликов на йутубе где медвед разводит гаишников...
Весьма забавно ))))))
Хочеца также....

У меня кучу случев было с гайцами где они разговаривали со мной как будто не гайцы они а гопники

Посмотрел видео видео взял камеру и все что-ли, "чтобы читать проповеди, нужно учить заповеди".....Тот же медвед или Таран они юридически подкованы, и актерские навыки, если не знают, делают вид что все знают, у меня тарановских роликов много, пересматриваю переодически, перечитываю законы, постоянно туфту впаривает гайкам, а они верят.... Так что просто камеры тебе не хватит.....
14.04.2010 15:46:56 AlexZander
Активность:
3.02%
Гена не бойся ни кого. Поступай как считаешь нужным. А гайцы, сами всего бояться. Бери телефон и снимай их. Ну и самое главное читай законы и нормативные документы.
14.04.2010 15:32:33 Панкрат
Активность:
25.13%
Шутник
У меня дружище один знакомый,вышучивал над гайцами очень изобретательно,брал коробку стирального порошка,вытряхивал порошок и насыпал туда какое нибудь сухое молоко,когда гайцы останавливали,он отдавал документы затем достовал деревянную ложку,облизывал,открывал на глазах у гайцев коробку стирального порошка и начинал закидывать в рот ложку ,за ложкой.Обосновывал это все мол"Все на штрафы раздал,вот теперь неделю буду есть,что осталось!"Отпускали постоянно,правда один раз вызвали дурку и пришлось ему обьясняться с врачами,врачи хохотали до истерики.
Безумно влюблен в свою жену!
14.04.2010 15:31:55 Nik0
Активность:
0%
На торпеду - не вариант, ибо теряется смысл видеозаписи, скорее диктофон получиЦа)
14.04.2010 15:29:32 sNeG
Активность:
24.16%
лучше настройте мобильник и не афишируйте что снимаете , положите на панель и все
ну вот и всё
14.04.2010 15:08:24 Nik0
Активность:
0%
Да в принципе снимать на мобильник одно дело, другое дело что медвед под шкуру гайцам лезет, за это и били... А про мобильник - вон на рутубе роликов завались, так что снимать или нет тут каждый решает сам и вряд ли за это что то будет ИМХО.
14.04.2010 15:01:28 Гена
Спасибо все что отговоили вовремя
14.04.2010 14:19:53 sab666
Активность:
4.44%
>> Гена 14.04.2010 13:21:29
Забавно?? Ему уже и машину били, и лицо разукрашивали. Хочешь не спокойной жизни - разводи. Город маленький. Припомнят.
14.04.2010 14:17:48 Татья
Активность:
9.09%
ну -ну. потом как медвед отметеленный в больнице лежать будешь.
14.04.2010 13:21:29 Гена
Хочу последовать за ёбургским медведом
Посмотрел кучц роликов на йутубе где медвед разводит гаишников...
Весьма забавно ))))))
Хочеца также....