Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Трансформеры. Месть бабушек.

Cуть темы

Только что сотрудница заходила, завтра едут в сургут семьей машину делать и по магазинам.
Рассказала прикол.
Друг мужа где то на коминтерна оставил Nissan X-Trail около подъезда пятиэтажки, возле садика которая.
Сам ушел ненадолго.
Приходит - вся машина расхлестана.
Бабуля какая то с верхних этажей видимо переборщив с валерьянкой объявила войну
трансформеру замаскировавшемуся под авто и бомбила машину снарядами замаскированными под мыло.
Большими и твердыми кусками хозяйственного мыла, некоторые в упаковке бумажной.
Видать много мыла у бабульки ("у нас гранаты кончились, а у тебя, я знаю, запас").
На ниссане стекло верхнего люка разбито, ручка двери отлетела с корнем, ну и так весь в ранениях.

Бдите други!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
07.02.2010 18:14:17 Анонимно
Интересно кто потер мое сообщение... Еще раз, кто сказал что это была бабка? Были свидетели? Хотя они наверняка были, шума было предостаточно. И в очередной раз треп ни о чем. Как можно рассуждать кто прав, кто виноват, не зная человека, ситуации. Даже никто фото не видел повреждений и как авто было припаркованно. Опять всё со слов. Так и рождаються сплетни.
05.02.2010 21:43:13 Анонимно
>> андрей 05.02.2010 12:04:10
Цитата:ибо закрыть человека в психушку очень трудно.

Не так и трудно. Если квартиру не жалко отдать.
05.02.2010 20:23:19 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
если бабушка больна психически, то она формально не права

спасибо, насмешили :))))
05.02.2010 16:57:25 sNeG
Активность:
24.16%
Из окон нашего дома (в тюмени) бабулька банку варенья скинула на грузовичок, который перевозил мебель соседу, мотивировала она это тем что машина громко работала....
А однажды другу на таз 2112 скинули пакет с водой, промяв крышу. Друг в это время курил на своем балконе и успел заметить квартиру (этажом выше) откуда выглядывали лица детей. Теперь на этой 2112 ездят родители детей...
ну вот и всё
05.02.2010 16:30:14 VoR
Активность:
10.53%
где вы у пятиэтажки грядки видели....
05.02.2010 15:16:20 Ильич
Цитата:Прочитайте исходник "Друг мужа где то на коминтерна оставил Nissan X-Trail около подъезда пятиэтажки" и все поймете. Стоящая возле подъезда авто явно мешает проходу у которых нет авто, и это яркий пример тому, что человек находящийся за рулем этого авто срал на окружающих и получил по заслугам. У меня тоже есть авто но я никогда не ставлю его в неположенном месте и не мешаю другим людям.

Поздравляю! Вы обладаете редким типом логики, после просто логики и логики женской. Фраза "машина около подъезда" приравнивается к понятию "машина в подъезде". Ни надо высасывать ничего не из пальца, не из других органов.
Я всегда ставлю машину около подъезда. Еще около этого подъезда как правило стоит 5-6 машин, НО! не на тротуаре, не на пешеходной зоне а именно на стоянке около подъезда. Это безобразие тянется около 7 лет и ни кому никогда не мешало. Та же картина в сотне других дворов.
Пожалуйста, не выдумывайте ничего такого, чего не было в тексте (типа про грядки и пр.)судя по тексту у бабушки поехала крыша, а что вы думали, старость не радость, сами такими будем... Только зачем из пострадавшего делать злодея на ровном месте. Хотите прявить изощренность ума? Увы неудачно. Тема себя исчерпала - сплошная пурга...
05.02.2010 14:55:21 Серж
Цитата:Только что сотрудница заходила, завтра едут в сургут семьей машину делать и по магазинам.
Рассказала прикол.
Дело было в понедельник.
Друг мужа где то на коминтерна оставил Nissan X-Trail около подъезда пятиэтажки, возле садика которая.
Сам ушел ненадолго.
Приходит - вся машина расхлестана.
Бабуля какая то с верхних этажей видимо переборщив с валерьянкой объявила войну
трансформеру замаскировавшемуся под авто и бомбила машину снарядами замаскированными под мыло.
Большими и твердыми кусками хозяйственного мыла, некоторые в упаковке бумажной.
Видать много мыла у бабульки ("у нас гранаты кончились, а у тебя, я знаю, запас").
На ниссане стекло верхнего люка разбито, ручка двери отлетела с корнем, ну и так весь в ранениях.

Бдите други!

Прочитайте исходник "Друг мужа где то на коминтерна оставил Nissan X-Trail около подъезда пятиэтажки" и все поймете. Стоящая возле подъезда авто явно мешает проходу у которых нет авто, и это яркий пример тому, что человек находящийся за рулем этого авто срал на окружающих и получил по заслугам. У меня тоже есть авто но я никогда не ставлю его в неположенном месте и не мешаю другим людям.
05.02.2010 12:41:46 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Собственность надо защищать!
ну да и я о том же... стоял бы ниссан в гараже никакая ни одна бабка бы мылом крышу гаража не пробила.
05.02.2010 12:21:12 Анонимно
Вообще то это причинение вреда имуществу. Определить балкон дело плевое. А дальше бабку в суд, квартиру с молотка, деньги за квартиру на ремонт, на остатки бабке домик где нибудь в более теплом городе, где ИКстрейл зверь невиданный, привычные глазу Москвичи да жигули в основном. Квартирки там дешевые.

Собственность надо защищать!
05.02.2010 12:04:10 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:2) бабульку надо либо лечить,либо за ней следить.
никто акромя ниссана не сможет этому поспособствовать, но путь тернист ибо закрыть человека в психушку очень трудно.
05.02.2010 12:02:04 dok
Активность:
2.97%
>> андрей 05.02.2010 11:59:29
1) +100!!!
2) бабульку надо либо лечить,либо за ней следить.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
05.02.2010 11:59:29 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Дело-то не в машине,многие ставят как попало,а в бабушке,у нее ум за разум зайдет,она и в людей мылом бросаться начнет,пока мыло не кончится или кого нибудь не пришибет.
Итого: 1. если ниссан давил бабушкину грядку то поделом ему.
2. если бабушка больна психически, то она формально не права, но это не важно т.к. она живёт в другом мире и её действия приравниваются к силам природы.
05.02.2010 11:59:15 ewgen
Активность:
46.69%
>> cvetik 05.02.2010 11:34:24
Цитата:Бабулю-то нашли?

Я не спрашивал. А смысл какой искать? Привлечь что ли горе пенсионерку?
Тут важен сам факт - и такое может случиться в нашем чудном городе. Бдите! И берегите друг друга :)
05.02.2010 11:56:53 ewgen
Активность:
46.69%
>> андрей 05.02.2010 11:47:38
Цитата:когда идёте по лесу вы ведь ломаете ветку мешающую пройти не задумываясь о том почему она преграждает дорогу

Не все ломают всё на своем пути. Я например отгибаю подальше, ведь и за мной кто то идёт...
Цитата:я так понял вы предлагает тратить время на поиски или ожидание владельца? какой смысл? объяснение владельцу неправильности его поступка крайне редко приводит к устранению им неправильности. проще всего повредить мешающее авто и его владелец после всех забот по восстановлению ущерба будет впредь осмотрительней.

Кто предлагает?
Пост о том, что нужно быть осторожнее и вежливее друг к другу. Беречь друг друга по человечески. Относитесь к другим так как хотите чтобы и к вам относились. И не искать в человеке объект для разрядки своих комплексов и стрессов. Ну а неадекватов и здесь полно , на форуме, не только среди бабушек. Правда, андрей?
05.02.2010 11:56:19 dok
Активность:
2.97%
Дело-то не в машине,многие ставят как попало,а в бабушке,у нее ум за разум зайдет,она и в людей мылом бросаться начнет,пока мыло не кончится или кого нибудь не пришибет.
05.02.2010 11:55:37 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Ага,а еще проще-200 гр тротила под днище и проблема решена,так получается?
это уже перебор т.к. могут пострадать невинные.
05.02.2010 11:51:08 ewgen
Активность:
46.69%
>> андрей 05.02.2010 11:28:35
андрей, сдается мне что своим поддерживанием ты пытаешься опять раздуть начавший было затухать пожар войны и выкопать топор.
А если водители будут давить бабушек - нечего ходить где попало, что тогда?
Нужно соразмерять стоимость куска мыла и ниссана.
05.02.2010 11:51:02 dok
Активность:
2.97%
>> андрей 05.02.2010 11:47:38
Ага,а еще проще-200 гр тротила под днище и проблема решена,так получается?
05.02.2010 11:49:49 legion86
Активность:
0.06%
машина не причем,эт точно.Но хозяева начинают понимать только тогда,когда с конем что то случается."скажи в лицо"...говорил,толку то.Порой очеь хочется по двору на БТРе проехаться:),сам водитель то чем думает? поставил бы себя на место пешехода или просто другого участника движения-ситуация изменилась бы в корне
05.02.2010 11:49:34 Абориген
Активность:
14.34%
Если владелец "Ниссана" в десятый раз заехал на любимую бабулину грядку с хризантемами, попутно задавив престарелого старушачьего котика - отдин расклад, поделом ему. Если же у бабули маразм окрепчал - тады ее надо изолировать от общества. В любом случае веселого мало.
Однажды видел, как какая-то сволочь с 5 этажа 3-х литровую банку с огурцами скинула, едва не попав в мамашу с коляской. Жаль, "бомбардировщика" не нашли. Было сильное желание вслед за банкой отправить - без парашюта.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2