18.01.2010 13:39:33 Lekseich 
|
Не пинайте только меня ногами, но я обучился в автошколе Новосибирска 2 недели. В середине третьей недели я уже сдавал на права, проехав на машине всего 10 часов. Сдал и теорию и практическую езду по городу без ошибок. Полигона у нас не было. Считаю, что многое зависит от самого человека, одному и года мало, а мне вот две недели хватило. Да, после автошколы лет 5 не ездил, и только потом купил авто и сел за руль.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
18.01.2010 13:30:34 003 
|
Тут уже кому дано кому не дано! Некоторые обучаются и по 5-6 месяцев, а потом ездить не умеют, другие за неделю обучаются до профи. Копать надо глубже, инструкторов надо более квалифицированных, то и слышно как они обучают, одни спят на заднем сиденье с бодуна пока ученик ездит, другие говорят, что на светофоре надо стоять на скорости с частично отпущенным сцеплением, третьи учат в поворот скоростью тормозить на гололеде на переднем приводе...
86hm.en.cx
|
18.01.2010 13:23:20 gooold 
|
так будет в этом году обучение 6 месяцев или нет?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.01.2010 12:26:49 Аноним-ка
|
Я с уже готовыми правами пришла 4 года назад в автошколу:), попросила поучить меня вождению. час, кажется, стоил тогда 200 рублей. после третьего урока инструктор сказал, что я уже готова к вождению!!!!)))) Так с тех пор и езжу.
|
17.01.2010 13:16:27 sNeG 
|
кстати в Японии сейчас на права сдать очень тяжело, водители профессионалы из других стран сдают с 10 - го раза, любители раз по 30 пересдают
ну вот и всё
|
17.01.2010 08:39:32 Я
|
Цитата:Так в Японии камикадзе делали-взлетать умеет,до цели долетит-остальное неважно.За 2,5 месяца научить водить авто НЕРЕАЛЬНО.Хотя некоторым индивидам выдавать в/у вообще нельзя,вот только тестов на проверку психики реальных в природе нет.
Согласен на 100%,именно так!
|
17.01.2010 01:42:00 dok
|
>> sNeG 16.01.2010 23:11:01
Так в Японии камикадзе делали-взлетать умеет,до цели долетит-остальное неважно.За 2,5 месяца научить водить авто НЕРЕАЛЬНО.Хотя некоторым индивидам выдавать в/у вообще нельзя,вот только тестов на проверку психики реальных в природе нет.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
16.01.2010 23:11:01 sNeG 
|
я учился 3 года на права, при этом мой дядя (водитель 1го класса) рассказывал что их инструктор указкой по рукам бил если они тупили. За 6 месяцев можно только руль в руках научиться держать и то не у всех получиться, про 2.5 месяца я вообще молчу - такой водитель за рулем преступник
ну вот и всё
|
16.01.2010 21:27:42 Я
|
Цитата:Анонимно, а ты где учился? и сколько? И че теперь, если это СИСТЕМА, всех учат 2 месяца, и 90% потом садятся за руль. Что теперь тем кто недавно отучился за руль не садиться?! Люди то причем, какая система- так и ездим потом.
Хоть что то до тебя доходит,большинству кто "отучился" 2 месяца вообще не хрен делать за рулем так как знаний практически 0 !!! Навыков вождения тоже,как известно такую "учебу" поставили на КОМЕРЧЕСКИЙ поток лишь бабло срубить фирме вот и итог!!!Я учился еще в 80 -е годы и 6 месяцев и то до многих и 6 месяцев мало!Дорога это не место для прихотей и выкрутасов и тем более для тупорылых "водителей",КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ТО НАПОМНЮ ТАМ ВАШИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХ КТО ДВИЖЕТСЯ РЯДОМ а что ждать от болбеса типа тебя чтобы потом слушать ой я не знала или забыла,а калекой останешься НА ВСЕ ЖИЗНЬ,а железо это уже второе!
|
16.01.2010 20:37:32 gooold 
|
6 месяцев товарищи это очень долго))) свидетельство об окончании автошколы бессрочно?! я так понимаю, окончив автошколу я могу и через 5-10 лет сдать вождение, теорию и получить права?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.01.2010 20:00:15 Fanta 
|
Анонимно, а ты где учился? и сколько? И че теперь, если это СИСТЕМА, всех учат 2 месяца, и 90% потом садятся за руль. Что теперь тем кто недавно отучился за руль не садиться?! Люди то причем, какая система- так и ездим потом.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.01.2010 19:02:39 Анонимно
|
Цитата:еще не продлили, подруга щас с января идет учиться в автошколу к Чайковскому, там 2,5 месяца как и раньше было.
Чему можно научить за 2 месяца,вот так потом и ездим при чем сюдя по езде там некоторых инструкторов самих надо обратно на курсы!
|
16.01.2010 17:57:43 Fanta 
|
голд, вот врать не буду, но вроде около 30-ки у Палыча, там 15-ые и на вип группе есть киа, на випе часов вождения больше и инструктор за вами заезжать будет и привозить куда скажете. Но по стоимости точно не скажу. я училась когда еще 10-ка стоило обучение
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.01.2010 17:46:45 gooold 
|
>> Fanta 16.01.2010 17:36:10
Не сочтите за назойливость, а сколько стоит обучение в этом году?!)))
|
16.01.2010 17:36:10 Fanta 
|
голд, ну вон она на этой неделе записалась на права, оплатила с конца января будет учиться уже- срок 2,5 мес.
|
16.01.2010 16:57:43 gooold 
|
>> Zaibatsu 16.01.2010 16:56:06
Похоже это своеобразный "пиар" для привлечения желающих на обучение)))
|
16.01.2010 16:56:06 Zaibatsu 
|
Помню я 3 года назад, радовался тому что я не попал под эти самые 6 месяцев =))
|
16.01.2010 16:53:12 gooold 
|
>> Fanta 16.01.2010 16:50:16
Девушка сегодня в ГСК "Югория" "напугала"....говорит постановление уже вышло!...)))))на вопрос: Чьё постановление, когда вышло?! ответа получено не было))))
|
16.01.2010 16:50:16 Fanta 
|
еще не продлили, подруга щас с января идет учиться в автошколу к Чайковскому, там 2,5 месяца как и раньше было.
|
16.01.2010 16:48:06 gooold 
|
Срок обучения на права?!
Есть люди сведущие в том, какой срок обучения на получение прав будет с 2010?! Поговаривают что продлили до 6 месяцев
|