Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Срок обучения на права?!

Cуть темы

Есть люди сведущие в том, какой срок обучения на получение прав будет с 2010?! Поговаривают что продлили до 6 месяцев

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.01.2010 13:39:33 Lekseich
Активность:
33.69%
Не пинайте только меня ногами, но я обучился в автошколе Новосибирска 2 недели. В середине третьей недели я уже сдавал на права, проехав на машине всего 10 часов. Сдал и теорию и практическую езду по городу без ошибок. Полигона у нас не было.
Считаю, что многое зависит от самого человека, одному и года мало, а мне вот две недели хватило.
Да, после автошколы лет 5 не ездил, и только потом купил авто и сел за руль.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
18.01.2010 13:30:34 003
Активность:
2.36%
Тут уже кому дано кому не дано! Некоторые обучаются и по 5-6 месяцев, а потом ездить не умеют, другие за неделю обучаются до профи. Копать надо глубже, инструкторов надо более квалифицированных, то и слышно как они обучают, одни спят на заднем сиденье с бодуна пока ученик ездит, другие говорят, что на светофоре надо стоять на скорости с частично отпущенным сцеплением, третьи учат в поворот скоростью тормозить на гололеде на переднем приводе...
86hm.en.cx
18.01.2010 13:23:20 gooold
Активность:
28.41%
так будет в этом году обучение 6 месяцев или нет?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.01.2010 12:26:49 Аноним-ка
Я с уже готовыми правами пришла 4 года назад в автошколу:), попросила поучить меня вождению. час, кажется, стоил тогда 200 рублей. после третьего урока инструктор сказал, что я уже готова к вождению!!!!)))) Так с тех пор и езжу.
17.01.2010 13:16:27 sNeG
Активность:
24.16%
кстати в Японии сейчас на права сдать очень тяжело, водители профессионалы из других стран сдают с 10 - го раза, любители раз по 30 пересдают
ну вот и всё
17.01.2010 08:39:32 Я
Цитата:Так в Японии камикадзе делали-взлетать умеет,до цели долетит-остальное неважно.За 2,5 месяца научить водить авто НЕРЕАЛЬНО.Хотя некоторым индивидам выдавать в/у вообще нельзя,вот только тестов на проверку психики реальных в природе нет.

Согласен на 100%,именно так!
17.01.2010 01:42:00 dok
Активность:
2.97%
>> sNeG 16.01.2010 23:11:01
Так в Японии камикадзе делали-взлетать умеет,до цели долетит-остальное неважно.За 2,5 месяца научить водить авто НЕРЕАЛЬНО.Хотя некоторым индивидам выдавать в/у вообще нельзя,вот только тестов на проверку психики реальных в природе нет.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
16.01.2010 23:11:01 sNeG
Активность:
24.16%
я учился 3 года на права, при этом мой дядя (водитель 1го класса) рассказывал что их инструктор указкой по рукам бил если они тупили. За 6 месяцев можно только руль в руках научиться держать и то не у всех получиться, про 2.5 месяца я вообще молчу - такой водитель за рулем преступник
ну вот и всё
16.01.2010 21:27:42 Я
Цитата:Анонимно, а ты где учился? и сколько? И че теперь, если это СИСТЕМА, всех учат 2 месяца, и 90% потом садятся за руль. Что теперь тем кто недавно отучился за руль не садиться?! Люди то причем, какая система- так и ездим потом.

Хоть что то до тебя доходит,большинству кто "отучился" 2 месяца вообще не хрен делать за рулем так как знаний практически 0 !!! Навыков вождения тоже,как известно такую "учебу" поставили на КОМЕРЧЕСКИЙ поток лишь бабло срубить фирме вот и итог!!!Я учился еще в 80 -е годы и 6 месяцев и то до многих и 6 месяцев мало!Дорога это не место для прихотей и выкрутасов и тем более для тупорылых "водителей",КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ТО НАПОМНЮ ТАМ ВАШИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХ КТО ДВИЖЕТСЯ РЯДОМ а что ждать от болбеса типа тебя чтобы потом слушать ой я не знала или забыла,а калекой останешься НА ВСЕ ЖИЗНЬ,а железо это уже второе!
16.01.2010 20:37:32 gooold
Активность:
28.41%
6 месяцев товарищи это очень долго))) свидетельство об окончании автошколы бессрочно?! я так понимаю, окончив автошколу я могу и через 5-10 лет сдать вождение, теорию и получить права?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
16.01.2010 20:00:15 Fanta
Активность:
100%
Анонимно, а ты где учился? и сколько? И че теперь, если это СИСТЕМА, всех учат 2 месяца, и 90% потом садятся за руль. Что теперь тем кто недавно отучился за руль не садиться?! Люди то причем, какая система- так и ездим потом.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.01.2010 19:02:39 Анонимно
Цитата:еще не продлили, подруга щас с января идет учиться в автошколу к Чайковскому, там 2,5 месяца как и раньше было.

Чему можно научить за 2 месяца,вот так потом и ездим при чем сюдя по езде там некоторых инструкторов самих надо обратно на курсы!
16.01.2010 17:57:43 Fanta
Активность:
100%
голд, вот врать не буду, но вроде около 30-ки у Палыча, там 15-ые и на вип группе есть киа, на випе часов вождения больше и инструктор за вами заезжать будет и привозить куда скажете. Но по стоимости точно не скажу. я училась когда еще 10-ка стоило обучение
16.01.2010 17:46:45 gooold
Активность:
28.41%
>> Fanta 16.01.2010 17:36:10
Не сочтите за назойливость, а сколько стоит обучение в этом году?!)))
16.01.2010 17:36:10 Fanta
Активность:
100%
голд, ну вон она на этой неделе записалась на права, оплатила с конца января будет учиться уже- срок 2,5 мес.
16.01.2010 16:57:43 gooold
Активность:
28.41%
>> Zaibatsu 16.01.2010 16:56:06
Похоже это своеобразный "пиар" для привлечения желающих на обучение)))
16.01.2010 16:56:06 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Помню я 3 года назад, радовался тому что я не попал под эти самые 6 месяцев =))
16.01.2010 16:53:12 gooold
Активность:
28.41%
>> Fanta 16.01.2010 16:50:16
Девушка сегодня в ГСК "Югория" "напугала"....говорит постановление уже вышло!...)))))на вопрос: Чьё постановление, когда вышло?! ответа получено не было))))
16.01.2010 16:50:16 Fanta
Активность:
100%
еще не продлили, подруга щас с января идет учиться в автошколу к Чайковскому, там 2,5 месяца как и раньше было.
16.01.2010 16:48:06 gooold
Активность:
28.41%
Срок обучения на права?!
Есть люди сведущие в том, какой срок обучения на получение прав будет с 2010?! Поговаривают что продлили до 6 месяцев