Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / АвтоКуръёзы

Cуть темы

Мир полон позитива, нужно только уметь видеть)))
Вам наверняка есть что рассказать!

Мой случай:
Прохожу рядом с магазином,вижу следующее:
мужик и толкает джипа с тротуара!!!!!!! упирается так ногой под передний бампер,руками в капот...
первая мысля - нажратый....тупит...
а он как заорет рядом дядьке:
-Ключ поверни!!!! Поверни ключ!!!!!
дядька смотрит на него в недоумении,мол какой ключ, где и зачем??
парень подбегает(видимо дошло до него),пытается открыть заблокированную дверь, в общем мужик разблокировал двери с брелока,ключ повернули!
Оказывается,МУЖИК,припарковался и вышел из авто,забыв переключить передачу на автомате... машина ессно поехала дальше ;)
Вот такие сливы в нашем огороде бывают =))
А ВАМ есть что рассказать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
16.01.2010 19:29:14 dok
Активность:
2.97%
Да че вы к человеку пристали,сами как будто никогда не парились? Всякое бывает.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
16.01.2010 19:12:06 Анонимно
Цитата:Да все так, как написали. У меня джип- Крузак, с место не трогается когда драйв включаешь и тормоз отпускаешь. Стоит, ждет подгазовки. Дверку открыть - ничего не пищит (только габариты если включены, но с выключенным зажиганием).
Еще бы он сам поехал,сколько силы нужно чтобы твою баржу с места сдвинуть,у крузаков что накат что парусность в жопе вот и не едет!
16.01.2010 14:42:22 Анонимно
>> sNeG 16.01.2010 12:48:00
Да все так, как написали. У меня джип- Крузак, с место не трогается когда драйв включаешь и тормоз отпускаешь. Стоит, ждет подгазовки. Дверку открыть - ничего не пищит (только габариты если включены, но с выключенным зажиганием).
16.01.2010 12:48:00 sNeG
Активность:
24.16%
такое возможно с механикой, можно забыть. лучше не отключать програмную нейтраль, но как можно забыть поставить паркинг на автомате я не понимаю, у меня сама еде сразу на драйве без газа и если дверь открыть пиликать начинает
ну вот и всё
16.01.2010 08:30:58 Анонимно
Цитата:
Фигня какая-то! Как можно так ЗАБЫТЬ поставить на паркинг? без этого и ключ из замка не вынуть.

Легко! Зимой многие машины не глушат, особенно если "пит-стоп" - в магазин метнуться. При этом этот самый "пит-стоп" у сигналки используют не все, тупо оставляют ключ в замке, двери закрывая брелоком сигналки. Зимой в морозы машинка тугая, без подгазовки на драйве сразу не едет, так что при определенной поларотости очень даже возможная ситуация.
На механике с первыми автозапусками были приколы - забывал народ нейтраль включить (ставили холявщики без программной нейтрали). Жил я тогда в Салехарде. Морозы под -50. Сосед похвастал чудом техники - типа поставили. Тогда это стоило примерно месячную зарплату. Походили, поцокали - славная штука! Один мужик возьми да спроси, - "А если на скорости забудешь?". Да ну!!! Сосед говорит, ни в жизнь, плохо вот только мосты все равно замерзшие и резина. На следующее утро выхожу, вижу его джип пастолкав легковухи уперся в дом и всеми четырьмя колесами снег потихоньку гребет урча. Прогревается значит. С мостами и резиной. Так вот, сосед, чтоб машине легче заводиться еще и раздатку нейтралил, потом подумал и стал только раздатку нейтралить, но в вечер предыдущего дня "подустали" они с ребятами по случаю "тяпницы", вот он раздатку то не на нейтраль, а на пониженную врубил.
Автозапуск был выдран с корнями и пить мужик броисил, ибо дооолго не на что было - за машинки расплачивался.
15.01.2010 23:10:45 Анонимно
Цитата:Мир полон позитива, нужно только уметь видеть)))

Мой случай:
мужик и толкает джипа с тротуара!!!!!!! упирается так ногой под передний бампер,руками в капот...
парень подбегает(видимо дошло до него),пытается открыть заблокированную дверь, в общем мужик разблокировал двери с брелока,ключ повернули!
Оказывается,МУЖИК,припарковался и вышел из авто,забыв переключить передачу на автомате... машина ессно поехала дальше ;)

Фигня какая-то! Как можно так ЗАБЫТЬ поставить на паркинг? без этого и ключ из замка не вынуть.
15.01.2010 22:33:25 ФантеНаЗаметку))
Водителя избили за медленную езду
В Германии водитель грузовика избил водителя другой автомашины, "виновного" в соблюдении ограничений скорости движения.
По данным полиции Бохума, пострадавший ехал в черте города со скоростью 30 км/час — в соответствии с предписаниями дорожного знака. Водитель грузовика, ехавший следом, не выдержал слишком медленной скорости движения и избил "правильного" водителя при остановке. Полиции нападавший заявил, что жертва спровоцировала его, так как "действительно ехала со скоростью 30 км/час в зоне, где разрешается движение только с этой скоростью". По данным прессы, водитель грузовика теперь может потерять водительские права.
15.01.2010 22:14:08 Глазастый
АвтоКуръёзы
Мир полон позитива, нужно только уметь видеть)))

Мой случай: