16.01.2010 22:40:11 Воффчег
|
Цитата:Всегда переобуваю на СТО в районе АЭРОПОРТА (заправка ИРТЫШНЕФТЕПРОДУКТ). Все делают проффесионально и грамотно. Шиномонтажка на ИртышНефтепродукте и которая на ул. Свердлова имеют одного и того же владельца - предприниматель Лыкин. Давно на рынке. Всегда делаю у него, там всегда моют колеса перед работой с ними, всегда используют смазку при разбортовке. Всегда затягивают гайки вручную (иногда чрезмерно, я сломал головку балонника при попытке открутить ее). Но у них всегда очередь (в хлебные дни), хотя ребята работают быстро.. Всем рекомендую
|
16.01.2010 00:24:57 dok
|
При чем тут женщина-мужчина,по моему,речь не о том.Когда кто-нибудь улетит (не дай Бог)на встречку или остановку,кому и что вы будете доказывать?Просто если Вы не разбираетесь в этом,при поездке на шиномонтаж,СТО возьмите с собой человека,который в этом разбирается.По моему,это несложно.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
16.01.2010 00:04:23 водитель джипа
|
Цитата:Наглядная иллюстрация, почему в нашей стране женщинам за руль пока рано. .
Цитата:У меня несколько подруг на машинах и без мужа, им ничего другого не остается как пользоваться услугами шиномонтажки. За немаленькие денежки заметьте. Почему, если у мужиков руки растут не с того места-это значит женщинам рано за руль? К примеру, мужику надо подстричься, сам он этого делать не умеет или не хочет, следовательно идёт в парикмахерскую, его там уродуют, он расстроен, а ему в ответ-рано нашим мужикам по парикмахерским шастать! И вообще, ну сколько можно? Прочь лозунги:" Женщинам не место за рулем", "Все мужики по определению-Шумахеры?" Это из серии: ВСЕ русские-алкаголики, ВСЕ евреи-жадные. Р.S. Ездить-то женщин кто учит? Не видела ни одно инструктора по вождению женского пола. Короче, что посеяли-то и пожинаете. вот вам ответ от самки человека http://www.admhmansy.ru/ru/forum/autoforum/?topic_id=5242
Мужчинам Нам, девушкам за рулем, жутко нравится делать вид, что мы не понимаем правил, устройства машины, не умеем парковаться и пр.. Прикольно смотреть как в этих случаях мужики распускают перья как павлины и начинают с чувством, с толком, с расстановкой учить женщин жизни за рулем. Они в эти моменты чувствуют себя на высоте, такими знающими, значащими, опытными... А мы с жадностью внимаем каждому их слову (хотя порой ездим намного лучше некоторых самоуверенных гонщиков). ВЫВОД: мужчины, цените женщин за рулем, если бы не они, вряд ли вы испытывали чувство самоудовлетворения и превосходства. Кого поучали бы?
|
15.01.2010 23:28:47 Оле
|
>> Анонимно 13.01.2010 12:03:31
Наглядная иллюстрация, почему в нашей стране женщинам за руль пока рано. .
У меня несколько подруг на машинах и без мужа, им ничего другого не остается как пользоваться услугами шиномонтажки. За немаленькие денежки заметьте. Почему, если у мужиков руки растут не с того места-это значит женщинам рано за руль? К примеру, мужику надо подстричься, сам он этого делать не умеет или не хочет, следовательно идёт в парикмахерскую, его там уродуют, он расстроен, а ему в ответ-рано нашим мужикам по парикмахерским шастать! И вообще, ну сколько можно? Прочь лозунги:" Женщинам не место за рулем", "Все мужики по определению-Шумахеры?" Это из серии: ВСЕ русские-алкаголики, ВСЕ евреи-жадные. Р.S. Ездить-то женщин кто учит? Не видела ни одно инструктора по вождению женского пола. Короче, что посеяли-то и пожинаете.
|
15.01.2010 17:19:07 Dmitroblues
|
>> A_R_T 15.01.2010 17:14:02
Аналогично!
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
|
15.01.2010 17:14:02 A_R_T
|
Всегда переобуваю на СТО в районе АЭРОПОРТА (заправка ИРТЫШНЕФТЕПРОДУКТ). Все делают проффесионально и грамотно.
|
14.01.2010 18:11:34 dok
|
>> Батончег 13.01.2010 15:54:37
Вот как раз там-то я и переобувался.Больше туда ни ногой.
|
13.01.2010 17:38:53 М.С.Е.
|
Была такая ситуация в том году когда я переобувался после зимы на сто. Вобщем открутили мастера колеса и стали снимать покрышки, сделали одно колесо, я взял покрышку (шиповку) и понес в багажник, смотрю кусок корта оторван. Я мастера спрашиваю, это типа че такое, он: "это так и было". Я думаю ну ладно. Когда он снимал вторую покрышку, я стоял рядом и смотрел. У меня зубы заскрипели когда он снимая покрышку кусок корта вырвал на втором колесе. Говорит: "Ой, а теперь я оторвал, но ниче страшного приедете в следующий раз переобуваться, мы вам герметиком эти места замажем". От этих слов мне стало и обидно и очень смешно, я бы им сам герметиком что нибудь замазал. Больше туда не езжу.
|
13.01.2010 15:54:37 Батончег
|
Последнее время колёса делаю как раз в самарово на Ермака -Иртышской у Ваньки. Претензий не было себе и жене меняю колёса. бортовал новую резину, заваривал запаску. Если делает сам Ваня то всё чётко
|
13.01.2010 12:11:51 sNeG
|
Цитата:PS В нормальной стране у "станции" после этого отобрали бы возможность заниматься шиномонтажом навсегда. Да еще и денег бы сняли не мало. см. подпись
ну вот и всё
|
13.01.2010 12:07:30 Татья
|
Анонимно! Читала взахлеб. После следующей переобувке проделаю то же самое :D
|
13.01.2010 12:03:31 Анонимно
|
>> Татья 13.01.2010 09:44:31
Цитата:Пф! В районе Лукошка переобувалась. Через некоторое время машина завибрировала, стала ходить ходуном. Смотрю, колесо отваливается! Короче из 5 болтов два выпали, три на соплях держались. Наглядная иллюстрация, почему в нашей стране женщинам за руль пока рано. Колеса ВСЕГДА протягиваю сам. Предварительно проехав метров 100. Потому как по запарке иногда их затягивают в буртик, после чего диск соскакивает на место и болты оказываются не прикручены совсем. Наверняка те, что выпали просто тупо вкрутили новые, старые просто подтянули... А ведь резьба уже ушатана! Нужно бы полностью все болты поменять, и метчиком чистовым пройтись не грех! Заодно в диске проверить фасочку коническую, куда болт юбкой конической упирается. Наверняка там овал... Может оно конечно и ничего, а можно и навстречку выкатиться неожиданно. PS В нормальной стране у "станции" после этого отобрали бы возможность заниматься шиномонтажом навсегда. Да еще и денег бы сняли не мало.
|
13.01.2010 11:46:21 Татья
|
у меня простые болты) и пневмоключом ни разу не крутили, только балонником
|
13.01.2010 11:44:16 sNeG
|
в хороших сто после пневмоключа мастер обязательно пройдется балонником, а когда делаешь сам еще можно смазать резьбу графитовой смазкой, чтобы потом по весне открутить легко, но такое для наших сто немыслимо, поэтому все делаю сам
ну вот и всё
|
13.01.2010 11:37:09 Ильич
|
А еще с этими пневмоключами любят резьбу рвать на шпильках, два раза было - поставят на перекосяк и сразу пнвматикой! А дури-то немеряно...
|
13.01.2010 09:44:31 Татья
|
Пф! В районе Лукошка переобувалась. Через некоторое время машина завибрировала, стала ходить ходуном. Смотрю, колесо отваливается! Короче из 5 болтов два выпали, три на соплях держались.
|
13.01.2010 09:39:48 sNeG
|
Пневмо-ключем затягивали?
ну вот и всё
|
12.01.2010 23:21:55 dok
|
Шиномонтаж в Самарово
Неделю назад переобувался в Самарово,адрес шиномонтажки не скажу,суть в том,что поехав домой услышал стук,приехал,посмотрел-не затянуто переднее колесо,гайки прикручены,затянуть забыли.Причем 1,5 месяца назад было почти то же самое(2 гайки затянули,2 забыли).Будьте внимательны при посещении шиномонтажек в Самарово.
|