Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / А может, все эти перекрытия улиц - это разумный интеллектуальный план?

Cуть темы

Очень интересная статья.

http://www.polit.ru/analytics/2009/12/10/transport.html

Я вот пишу всё время - фигли парковки не делают, туда-сюда... А на самом деле, под неделанием парковок и перегораживанием улиц есть некоторая наука и исследования.

Горожане, как думаете, может это по теории современного трудоустройства у нас такой бардак в центре? Есть ли вероятность, что люди в мэрии руководствуются в своих решениях профессиональными рецептами-исследованиями?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.12.2009 01:11:40 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
>> житель_Энгельса15 13.12.2009 21:10:58
а где в моей месаге засилье Caps Lock?
я
конечно
могу
энтером
каждую
строчку
разделять
а оно нам надо? ))
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
13.12.2009 22:23:58 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Очень интересная статья.

Я вот пишу всё время - фигли парковки не делают, туда-сюда... А на самом деле, под неделанием парковок и перегораживанием улиц есть некоторая наука и исследования.

Горожане, как думаете, может это по теории современного трудоустройства у нас такой бардак в центре? Есть ли вероятность, что люди в мэрии руководствуются в своих решениях профессиональными рецептами-исследованиями?
мне тоже эта мысль приходила в голову. после завершения кольца объездной и начались эти "приключения" в центре.
13.12.2009 21:17:32 Григорий Явлинский
>> житель_Энгельса15 13.12.2009 21:10:58
Чёрт побери, ваш пост невозможно читать :)
Энтеры и мышеловки на капслоках спасут человечество :)
Особенно обидно - когда действительно ценная информация вот так заглазосломана.
13.12.2009 21:10:58 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
>> Григорий Явлинский 13.12.2009 20:06:03

о каком интеллекте может идти речь если на участке улицы Ленина (Дзержинского - Маркса) до сих пор не организована правильная стоянка автомобилей...***ь машины начали ставить вдоль зеленого забора. а полицейский между Ц.Иск. и ТРК в подъем ...Япам не разрешают ставить на учет авто если нет стояночного места? да и флаг им в руки, если не ошибаюсь у нас по ИНСТРУКЦИИ Росстроя на сто квартир ДОЛЖНО быть 70 стояночных мест...улицы у нас уже лет 15ть как ремонтируют и расширяют....короче еще одна тема что бы потрындеть о плохой организации движения в нашем городе....в среду вечером от улицы Ленина до Комсомольской (возле ресторана) экипаж ГИБДД заглядывал в каждую машину с мыслью: Есть кто нет за рулем... эвакуаторов что ли в ДЭПе нет..
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
13.12.2009 20:06:03 Григорий Явлинский
...городоустройства...
13.12.2009 20:04:57 Григорий Явлинский
А может, все эти перекрытия улиц - это разумный интеллектуальный план?
Очень интересная статья.