19.10.2009 21:22:41 magenta_
|
Если быть точным, то "Союз-авто". Ничего положительного про их сервис сказать не могу столкнулись с ними не по доброй воле, т.к. авто покупалось через их салон, соответственно новое и на гарантии. И гарантию обслуживали, они как могли собственно (вернее ничего не могли!) Ситуация была следующая: в 2008 г. в октябре месяце решила установить авто-сигнализацию и «вебасто», со вторым справились без проблем, а вот с сигналкой я начала мучаться с февраля месяца, поскольку у меня авто заводится не с ключа а с кнопки, то и схема подключения иная. О том что стали возникать проблемы с автозапуском, с глушением авто (просто машина не глушилась и могла молотить пока не выйдешь и в ручную не заглушишь) миганием всеми сигналами во время движения иногда и звуковые, просто не открыванием центрально замка.... в общем все что угодно и каждый раз это было сюрпризом. Я им говорила, приезжала, и на сутки оставляла авто, что-то типа проверяли, но все равно не работало и самое интересное ответ один – «все хорошо на наш взгляд вы придираетесь». В общем это длилось до июля 2009 г. пока не подошло новое ТО на которое естественно я отправилась непосредственно к дилеру (благо открылись они у нас) в общем там все и выяснилось, что проблема конкретно в подключении авто-сигнализации и возможно сам ее брак. С этими полученными данными я в тот же день поехала разбираться с "Союз-авто". Да действительно, оказался брак сигнализации, да, действительно подключили неправильно (хотя это и дураку ясно было). Ну и добавили, что все исправят и заменят за определенную стоимость работ и приобретение новой сигнализации, но что я возмутилась крайне, как это так простите?! Мало того, что я зиму кое-как проездила, прогревая вручную фактически, на то она мне и нужна была чтобы спокойненько, утречком из окошечка на кнопочку нажать и прогреть. Мало того, что нервов сколько с ними угробила, еще и платить!? Стали выяснять и требовать замену за их счет, но оказалось у нас нет чека приобретения бракованной сигналки (хотя брали именно у них! ибо авто же на гарантии!). В общем обивали пороги некоторое, продолжительное время. Закончилось тем, что они были согласны поменять сигнализацию за их счет. В итоге скажу так, ребята будьте бдительны, сохраняйте все документы, а также требуйте документы на все выполняемые работы, не оставляйте на «потом», все фиксируйте, иначе можете пролететь, как та фанера над Парижем.
...а не дождетесь...
|
16.10.2009 22:13:33 VSV
|
Вопрос по техобслуживанию авто
Уважаемые! Опять к вам за помощью. Кто-нибудь знает, что за фирма "Союз-авто" или "Авто-союз" (точно не знаю)? Говорят, с ними можно заключить договор на гарантийное обслуживание Сузуки. Кто-нибудь обращался в эту фирму и какие есть мнения? Поделитесь, пожалуйста, а то ближайшее ТО в Тюмени, далеко...
|