14.10.2009 11:02:29 Lekseich
|
>> ewgen 14.10.2009 08:58:49
То ли ещё будет... События имеют свойство развиваться стремительно... До тех пор, пока не закончаться накопленные ресурсы, никто и не думает менять вектор движения страны... Мечемся с надеждой от одного покупателя нефти к другому...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
14.10.2009 08:58:49 ewgen
|
>> doctor_moro 13.10.2009 21:49:53
точно, от того и грустно, что так погано все. Отчеты у всех позитивные, все лучше и лучше а жизнь все хуже и хуже, сами себе врём.
|
14.10.2009 08:36:17 М, aka пФ
|
>> Анонимно 13.10.2009 21:35:13
Ага, обеими колёсами :) Думаешь только тебе можно ужасными никами пользоваться? А прикинь, как будет круто, кто-нибудь в музыкальной школе от постоянного грохотания люков и шума машин создаст симфонию "улица Пискунова". Прославится, а ты потом будешь с гордостью говорить, в этой музыке есть и моя доля труда, вот явно звучит тема третьего люка :)
Некто В.
|
13.10.2009 22:20:07 Рокер
|
"Весело" на пискунова будет при первом снежном покрытии и гололедце.
|
13.10.2009 21:49:53 doctor_moro
|
предыдущий пост - мой
Короче, граждане в оргазме от заботы о них местных властей. И дорогу-то в объезд непонятно зачем затеянной стройки пустили, и колодцы люками закрыли - какой гуманизм, епт! Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это. Стадо. С промытыми мозгами. Криворукие и кривомозгие уроды рассказывают, что так и надо, что по-другому никак нельзя (ибо они по-другому не знают, не могут и не умеют), фсе для пользы стада - и оно удовлетворенно блеет. Это я не только по данной теме, это и по поводу строек, с которых грязь по улицам развозят ("административная комиссия" сидит на попе ровно и рекомендует заявления в суд писать - спасибо, не в ООН), и по поводу гайцев в кустах (а не на проблемных перекрестках, где всякое авно на красный и через два ряда прет). Не удивительно, что у нас медведы на "выборах" побеждают. С таким-то благодарным электоратом, пардон.
|
13.10.2009 21:35:13 Анонимно
|
Цитата:Ну откуда у тебя NatGeo? Не понял. Это что, наезд?!? 8-[
|
13.10.2009 17:54:35 003
|
Цитата:Ну да, Йобург у нас эталон, а самое логичное и удобное место для доступа к коммуникациям - проезжая часть. Про асфальтобетон - по NGEO передачку смотрел про ремонт автомагистрали в Пендосии. Так там гарантия на дорожное покрытие то ли 20, то ли 40 лет (точно не помню). Наверное, в Канаде и на Аляске поменьше будет, но всяко у них через год эксплуатации колеи не накатываются от светофоров, имхо. Эта дорога была предназначена для обслуживания этих люков, а то что сейчас там движения это уж пришлось, или вы бы предпочитали что бы дороги совсем год не было?!!! Да и по поводу колеи, в некоторых странах еще и шипы металлические запрещены...
86hm.en.cx
|
13.10.2009 17:12:39 М, aka пФ
|
>> doctor_moro 13.10.2009 16:28:23
Ну откуда у тебя NatGeo? А люки, главное, что крышки есть! Прикинь, если бы их не было. Не умеют люди радоваться своему счастью.
|
13.10.2009 16:28:23 doctor_moro
|
>> ЕВГЕНИЙ 13.10.2009 16:04:26
Ну да, Йобург у нас эталон, а самое логичное и удобное место для доступа к коммуникациям - проезжая часть. Про асфальтобетон - по NGEO передачку смотрел про ремонт автомагистрали в Пендосии. Так там гарантия на дорожное покрытие то ли 20, то ли 40 лет (точно не помню). Наверное, в Канаде и на Аляске поменьше будет, но всяко у них через год эксплуатации колеи не накатываются от светофоров, имхо.
|
13.10.2009 16:16:36 ЕВГЕНИЙ
|
Цитата:Насчет "нанотехнологий" - это шутка такой... А зря. Кто знает, может когда-нибудь найдут и внедрят в производство какие-нибудь добавки в асфальтобетон, которые будут противостоять износу и растрескиванию например.
|
13.10.2009 16:08:41 doctor_moro
|
Насчет "нанотехнологий" - это шутка такой...
|
13.10.2009 16:04:26 ЕВГЕНИЙ
|
>> doctor_moro 13.10.2009 15:44:04
А что здесь непонятного? Все просто, рядом с дорогой стоят здания Центра искусств. К каждому зданию подведены коммуникации, которые обязаны иметь колодцы для обслуживания на определенном расстоянии от зданий, а дорога предназначена для их обслуживания. А то что там сейчас творится, так это временно. Насчет нанотехнологий пока ничего сказать не могу, нам бы соблюсти имеющиеся, но мы стараемся. К тому же люки на Пискунова очень даже хорошо лежат, по сравнению с Екатеринбургом (кто там ездил - тот знает о чем я) даже идеально!
|
13.10.2009 15:44:04 doctor_moro
|
Люки на проезжей части
Я, конечно, многого в этой жизни не понимаю и вообще узкий специалист в другой области, поэтому прошу людей знающих объяснить, в чем великий и ужасный смысл размещения почти двух десятков канализационных (насколько я понимаю) люков на двухсотметровой улице Пискунова. Что за стратегические магистрали сошлись на этом пупе города Х, причем именно на проезжей части. И еще вопрос дорожникам: когда в передовой инновационной России появятся нанотехнологии, позволяющие размещать эти несчастные люки заподлицо с дорожным покрытием?
|