Автофорум / Автопсих
Cуть темы
Гуляли сегодня всем семейством по улице энгельса. Отошли в сторонку - ближе к сбербанку - доче обувь переодеть ... и буквально через минуту слышу жесткий удар и жуткий скрежет, ну думаю точно - авария. Глаза поднимаю, а там ...
Какой-то водила на букву М (вот на таком черном ковбое http://img2.autonavigator.ru/pics/1/116/5253.jpg ) на всей скорости сошел с полосы на тротуар, с грохотом перескочил через него и благополучно приземлился на проезжей части прилегающей к дому. Что там произошло не понятно - возможно его подрезали, возможно таким образом этот чудик попытался избежать столкновения... в общем все благополучно, как бы... Машина своим ходом отправилась дальше, НО что было бы если б в это время по тротуару шли люди?! Примерно в том месте могли оказаться и мы, если б не свернули. В общем как-то сыкатно стало от такого беспредела и чувства собственной небезопасности.
24.08.2009 12:22:52 003
|
Если он уходил от столкновения, то он бы и не сунулся на тротуар видя там пешеходов... Лучше уж столкновение...
86hm.en.cx
|
24.08.2009 01:06:00 Fanta
|
а эта машина раньше была у чувака, который работает в центре ремесел, одно время он ее продавал, хз продал или нет...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.08.2009 01:05:24 Fanta
|
ага и это при том, что щас гаишники на каждом углу стоят...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.08.2009 00:23:08 Fynjy
|
Автопсих
Гуляли сегодня всем семейством по улице энгельса. Отошли в сторонку - ближе к сбербанку - доче обувь переодеть ... и буквально через минуту слышу жесткий удар и жуткий скрежет, ну думаю точно - авария. Глаза поднимаю, а там ... Какой-то водила на букву М (вот на таком черном ковбое http://img2.autonavigator.ru/pics/1/116/5253.jpg ) на всей скорости сошел с полосы на тротуар, с грохотом перескочил через него и благополучно приземлился на проезжей части прилегающей к дому. Что там произошло не понятно - возможно его подрезали, возможно таким образом этот чудик попытался избежать столкновения... в общем все благополучно, как бы... Машина своим ходом отправилась дальше, НО что было бы если б в это время по тротуару шли люди?! Примерно в том месте могли оказаться и мы, если б не свернули. В общем как-то сыкатно стало от такого беспредела и чувства собственной небезопасности.
|