Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Внимание!!! Опасность!!! неадекватные водители на дороге!

Cуть темы

Доска Позора. Автономера долбогонщиков, подрезальщиков и прочих нарушителей.
Так как документально зафиксировать факт нарушения ПДД не всегда успеваешь (ну не держишь фотоаппарат постоянно в руке) то публикуем здесь номера козлов, можно с помощью вот этого сайта http://avto-nomer.ru/informer.php

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.06.2011 19:57:29 МАША
Активность:
63.10%
Тему закрываю, а после и удаляю по причинам
а) существуют аналогичные и более популярные темы про уб****ов на дороге и пр.
б) авторы нарушений не заслуживают ни осуждения, ни комментариев о том как должна себя вести их жена/мать/брат/сват и куда им всем пойти нах
в) никакой исторической и информационной ценности тема не представляет.
27.06.2011 19:53:17 Анонимно
Цитата:"навигатор с гордым видом показывал скорость 211 км/час"

Зачем на объездной навигатор? Фиксировать скорость прибытия? Поставь еще видеорегистратор, твое посмертное видео может быть наберет больше десятка просмотров. Писюньство чистешей воды и вранье. Кстати, когда ты приехал раньше пожарных, что ты сделал? Где у тебя дома лежат огнетушители и зачем они лежат? :D
27.06.2011 18:48:30 levik82
Активность:
6.70%
если бы , да кабы,сейчас и самому рассуждать легко
тогда было не до этого
тогда мозг просчитывал каждый шорох рулем одновременно вспоминая а все ли огнетушители дома и где они лежат
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
27.06.2011 18:17:05 Сергей
Скорость пожарной машины 40-60 км в час, вы ехали 211, разница в прибытии составила всего 5 минут. А вот представьте что вы встретились бы на дороге с той самой пожарной машиной. И не вы и не они не успели бы, вернее вообще не приехали, не дай бог. Стоит ли того??? Дай бог здоровья вам и вашей семье.
27.06.2011 18:02:52 levik82
Активность:
6.70%
>> АндрейВалерьевич 27.06.2011 17:47:40
тоже верно в какойто степени !! риск есть всегда !! даже когда просто сидиш дома !!
а скорость пожарной охраны не особо верится !! они приехали минут через пять после меня !! хотя им позвонили первым и были они гораждо дальще меня !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
27.06.2011 17:55:37 xant
Активность:
24.35%
>> levik82 27.06.2011 17:31:24
Есть у женщин такая особенность - если чего случилось - звонить сначала мужу а потом в скорую, пожарным итд...Мне как бы приятно в какой то мере если опускать вопрос причины звонка, приходится воспитательные беседы проводить, пытаться логический объяснить порядок звонков.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
27.06.2011 17:47:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> levik82 27.06.2011 17:31:24
Нет, не весомое. При пожаре в первую очередь отключается(обесточивается) аппарат, вызываются пожарные и принимаются меры к тушению. Если загорелось - не спасёт ни 211 ни 311 км\ч. Скорее спасёт кто нибудь из соседей по лестничной клетке. Но я это так, можно сказать придираюсь.
Если серьёзно, то езда в городе с превышением - русская рулетка. И к несчастью она может отправить на тот свет не только жизнь одного такого "рулетчика" - вспомните недавнюю трагедию недалеко от нового кладбища - сколько жизней тогда осталось там... А может тот "рулетчик" тоже гнал под таким же благовидным предлогом. И как это объяснить тем, кто потерял близких?
Вот (не приведи конечно) если с Вами случилось бы подобное? - Вас бы все считали просто безмозглым лихачом со всеми вытекающими.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
27.06.2011 17:46:51 troll
"звонок супруги на 8 месяце"

"навигатор с гордым видом показывал скорость 211 км/час"

И всё таки я думаю, что в данной ситуации золотая середина между риском и необходимостью была выбранна Вами не верно...
27.06.2011 17:45:05 levik82
Активность:
6.70%
сам часто бываю в Тюмени и Ебурге и по сравнению с этими городами смело можно сказать что в Хантах движение очень спокойное и быдла и шумахеров практически нет
, но уважения к другим участникам там на порядок больше.
наверно потому что наказывают там чаще
а мне пофиг я на танке,
27.06.2011 17:42:08 levik82
Активность:
6.70%
в Тюмени атобусы по Республики свободно под сотку закладывают !! особенно если видят конкурента в зеркале заднего вида
а мне пофиг я на танке,
27.06.2011 17:37:29 C2H5OH
Активность:
1.73%
В центре Тюмени утром в понедельник произошло крупное ДТП с участием трех рейсовых автобусов и двух иномарок, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

«На спидометре Mercedes стрелка застыла возле цифры „150“, есть основания полагать, что водитель находился в состоянии опьянения», — отмечается в пресс-релизе

http://news.rambler.ru/10312358/
Цитата:Обстоятельство одно - пусть все видят, какой я крутой (и тачка тоже)!
27.06.2011 17:34:20 levik82
Активность:
6.70%
еще можно добавить что время было первый час ночи так что даже такая скорость была обдуманной !! машин в это время достаточно мало !!
а мне пофиг я на танке,
27.06.2011 17:31:24 levik82
Активность:
6.70%
звонок супруги на 8 месяце гласящий о том что дома (старая деревянная двухэтажка) за большим и тяжелым холодильником чтото горит причем так что огонек уже хорошо виден
_ это весомое обстоятельство ??
Цитата:Обстоятельство одно - пусть все видят, какой я крутой (и тачка тоже)!

дело совершенно не в крутизне !! это был единственный раз когда я разогнал машину до такой скорости
а мне пофиг я на танке,
27.06.2011 17:22:27 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> troll 27.06.2011 17:18:31
Обстоятельство одно - пусть все видят, какой я крутой (и тачка тоже)!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
27.06.2011 17:18:31 troll
Цитата:да и когда случились определенные обстоятельства что ехав по объездной навигатор с гордым видом показывал скорость 211 км/час и как хорошо что на дороге не оказалось мудаков а те машинки что были просто освободили мне левый ряд и все у всех прекрасненько

Это какие такие обстоятельства? На тот свет опаздывали?
Я вот не верю в такие обстоятельства.. Скорость 211 домчит вас по объездной в отличии, хотя бы, от скорости 100 на пару минут быстрее.. Что за такие обстоятельства? не подскажите?
27.06.2011 17:04:10 levik82
Активность:
6.70%
"Скорости, чайники, и прочий сброд " столько букав ужас просто !! может и правда нужно хоть немного уважать в первую очередь самому ?? да правильно тут писали правило 3Д никто не отменял !! Но и у тех кто летит тоже может быть причина , он может женую рожающюю в род дом везет !! даже если и просто от ветра в голове летит так тем более надо держатся подальше !! а про каждого ныть какой смысл ?? ктото "летит" под 40 по объездной и плачет что его подрезают из левой полосы а ктото топает под сотку по этой же левой полосе и плачет что там мудак едет !! я лично стараюсь уступать если вижу что ктото сзади торопится и проблем никаких , нигде даже не ущемлен и машинка целая !! да и когда случились определенные обстоятельства что ехав по объездной навигатор с гордым видом показывал скорость 211 км/час и как хорошо что на дороге не оказалось мудаков а те машинки что были просто освободили мне левый ряд и все у всех прекрасненько
а мне пофиг я на танке,
25.06.2011 12:26:44 Анонимно
неадекватные водители или метрвая зона у М-ВИДЕО
Граждане водители! передвигайтесь возле М-Видео осторожно! Аварии чуть не каждый день и в одном месте, как раз напротив. Вот опять седни в 12 часов стукнулись, пожалейте свои консервные банки. Живу недалече, только и слышно визг тормозов, да глухие стуки то о бордюр, от о машину)), жалко же... машины... своей нет, хоть чужие пожалеть..)) И вообще что за мертвая зона, вроде рядом ученики катаются (полигон), а уж напротив. Кнопку вызова дпс можно уже ставить и камеру, слишком уж часто недоразумения сии случаются...
17.08.2009 20:00:31 Александр
Не только...
...на дорогах, но и во дворах.

Сегодня днём, некое спешащее тело сбило насмерть кошку напротив второго подъезда 9-го дома на Дунина-Горкавича. Я перенёс животное с проезжей на газон. Может хозяева заметят.
17.08.2009 12:49:05 Айрман
http://lib.rus.ec/a/19104
http://www.avtolikbez.ru/
да в янксе илти в гугле забейте - куча ссылок
17.08.2009 12:42:31 AlexZander
Активность:
3.02%
>> Айрман 17.08.2009 10:31:44
выложу на какойнибудь файлообменник и дай тут ссылку.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3