Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автогонщики на улицах города - КТО ОНИ???

Cуть темы

Хотелось бы услышать мнение граждан про городских автогонщиков.
Интересно - с какой целью они гоняют по городу, кто гоняет и на чём. Можно фото.
И почему бы им не участвовать на соревнованиях.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.08.2009 16:43:15 Так зашёл
Цитата:Что то пешеходы разбуянились :) Шел мимо и Так зашел - кончай ругаться про ..опу. Шагайте в ногу. :)

Согласен
13.08.2009 12:18:40 ewgen
Активность:
46.69%
Вечно опаздывающий и гоняющий.
Что то пешеходы разбуянились :) Шел мимо и Так зашел - кончай ругаться про ..опу. Шагайте в ногу. :)
13.08.2009 12:07:03 Так зашёл
>> aleXL 13.08.2009 10:11:17
Цитата:Если не ты так может твой друг на картодроме вижу его часто на белой Subarг WRX, как он ездит по городу? Я не спорю он умеет водить автомобиль, но он гоняет, подрезает, с правого радя при мне несколько раз на лево паворачивал на Чехова перекресток с Гагарина, а когда вот так перед носом пролетает, подрезает неопытного водителя (моя жена реально испугалась за рулем когда её на перекрестке справа обгоняют и перед ней поварачивают на лево, с рёвом двигателя, свистом колес) скорость была далеко не 60, а на перекрестке реально может резко выбежать ребенок, упасть велосипедист и т.д. никакого его умения и супер мощных спортивный тормозов и управляемости Subaru не хватит при такой езде чтоб не нагрешить. так вот ты ему скажи чтобы он на специальных трассах так ездил а не в населенных пунктах, я уверен что он докатается так до поры до времени.

Это не мой друг, я его вообще не знаю. Но я видел как он ездит. Водить такую машину он не умеет. Таких как он нет в моих друзьях.

Цитата:Опаздание на работу не есть повод для нарушения ПДД и создания опасных и аварийных ситуаций.
А чтоб не опаздывать отрывай жопу от койки и отлепляйся от сиськки пораньше и тогда будет всем спокойно

Ты за своей жопой присмотри, а то не нароком может что и произойти. Я больше чем уверен что ты сам и не раз в жизни опаздывал. Так что вот так. И каждый здесь из нас имеющий авто когда-либо куда-нибудь опаздывал. Кто бы что ни говорил.
13.08.2009 10:33:14 Шел мимо
>> Так зашёл 13.08.2009 09:38:29
Опаздание на работу не есть повод для нарушения ПДД и создания опасных и аварийных ситуаций.
А чтоб не опаздывать отрывай жопу от койки и отлепляйся от сиськки пораньше и тогда будет всем спокойно
13.08.2009 10:11:17 aleXL
Активность:
4.08%
>> Так зашёл 13.08.2009 09:38:29
Если не ты так может твой друг на картодроме вижу его часто на белой Subarг WRX, как он ездит по городу? Я не спорю он умеет водить автомобиль, но он гоняет, подрезает, с правого радя при мне несколько раз на лево паворачивал на Чехова перекресток с Гагарина, а когда вот так перед носом пролетает, подрезает неопытного водителя (моя жена реально испугалась за рулем когда её на перекрестке справа обгоняют и перед ней поварачивают на лево, с рёвом двигателя, свистом колес) скорость была далеко не 60, а на перекрестке реально может резко выбежать ребенок, упасть велосипедист и т.д. никакого его умения и супер мощных спортивный тормозов и управляемости Subaru не хватит при такой езде чтоб не нагрешить. так вот ты ему скажи чтобы он на специальных трассах так ездил а не в населенных пунктах, я уверен что он докатается так до поры до времени.
13.08.2009 09:38:29 Так зашёл
Там кто-то высказывался про гомосеков, козлов и т.д. Так ты в первую очередь на себя посмотри урод. А про то что гоняют делятся на два вида: кто гоняет пугая всех на свете и на дороге, своими необдуманными действиями и манёврами; и те кто опаздывает на ту же работу, по делам и т.д. (замечу что это может произойти с каждым и не каждый день такое случается). Давай те выкладывай те фото, пусть на "героев городских дорог" взглянут - кто знает может каждый из нас увидит фото, узнает себя и задумается об этом. И не важно какая машина и кто за рулем, чебурек с рынка на 17-18 катках или мент на авенсисе.

Если есть гонщики - докажи те что вы крутые парни на гоночных трассах или вон на картинге, где мы с ребятами душу отводим компаниями.
11.08.2009 17:09:24 Fanta
Активность:
100%
вот зарегился бы уже сообщениями покидались, а тут оффтопик.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.08.2009 16:46:55 Молодой
>> Fanta 11.08.2009 16:28:54
Fanta, а на аватаре - твое фото?
11.08.2009 16:28:54 Fanta
Активность:
100%
Молодой, приглашение адресовано не к тебе, извини :)
Смола, я не поддаюсь на провокации. всех благ.
11.08.2009 16:10:11 Молодой
Цитата:ага найди на шевченко 4 подряд идущих пластиковых окна на 2 этаже и можешь заходить в гости чаем напою :) ну если в хантах буду, когда найдешь

заходить через окна?
11.08.2009 15:48:44 Fanta
Активность:
100%
ага найди на шевченко 4 подряд идущих пластиковых окна на 2 этаже и можешь заходить в гости чаем напою :) ну если в хантах буду, когда найдешь
11.08.2009 15:44:14 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Да ниче не творится, я живу на шевченко в деревяшке, пластиковые окна, кровать у окна, при закрытых окнах практически не слышно даже эти ацкие гозонокосилки, не то что машины. спокойно укладывала 5-месячного племяшика спать.

Можно сказать, что все рассказала о себе:)

Dura lex, sed lex
11.08.2009 15:41:12 Fanta
Активность:
100%
Да ниче не творится, я живу на шевченко в деревяшке, пластиковые окна, кровать у окна, при закрытых окнах практически не слышно даже эти ацкие гозонокосилки, не то что машины. спокойно укладывала 5-месячного племяшика спать.
11.08.2009 15:30:49 Анонимно
Интересно что же творится в таком случаи в деревяшках?!...
11.08.2009 08:50:46 Анонимно
скажу по себе, был у меня период когда я очень любил скорость. Но скорость нужно уважать и уметь с ней обращаться - в противном случаи это страшная вещь. Потом этот период прошел, сейчас я даже не хочу гонять, мне больше нравится ехать спокойно. Но когда на светофоре почти в 3 ряд встает Лохматина Ваз или ели живая японка с молодежью или лицами с гор, меня иногда накрывает. помню был один сулчай утром, ехал я по мира на работу, так вот с светофора мира(лангал) и до ГИБДД со мной тягалась Ваз 2112(по звуку так без глушителя), и что возле Кернохранилища меня остановил экипаж ГИБДД и впаял штраф за превышения, как потом выяснилось что водила этот сотрудник ГИБДД. А про езду Avensis Гаи я вообще молчу.

Так что у нас в городе гоняют люди у большинства нет мозгов или пи....ка короткая и сотрудники ГИБДД.
10.08.2009 18:00:42 Анонимно
ДОЛБО...БЫ М,,,,,,АКИ КО...ЛЫ И ГОМОСЕКИ ПАССИВНЫЕ
10.08.2009 17:58:45 xant
Активность:
24.35%
ИМХО - детство у людей играет...Анналогично тому как детишки меряются пи...ми - у кого длиннее. Кто гоняется - кто не ценит свою жизнь и жизнь окружающих. У самого машина провоцирующая на гонки но на все намеки погоняться со светофора наборот спецом медленне трогаюсь . Ну обгоню я его, что и кому докажу? Уже в таком возрасте что никому ничего доказывать не хочется. Хочется показать что ты сильнее - выше-быстрее - бери сноуборд или горный велосипед, погоняемся и там видно будет кто чего стоит...К стати обратите внимание кто гоняется - или 8-9 тазы или иномарки 19-лохматого года выпуска и как правило праворукие. Еще наблюдение - цем мощнее машина тем меньше у ее хозяина возникает желания на ней гоняться. Есть несколько исключений - гонщиков на импрезах WRX. Вот этого совсем не понимаю..Ну не для города эта машина - не для повседневной езды на ней...Не умеет она медленно ездить, а насиловать ее приспосабливая к городскому трафику - жалко.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
10.08.2009 17:05:44 Пещеход
Автогонщики на улицах города - КТО ОНИ???
Хотелось бы услышать мнение граждан про городских автогонщиков.
Интересно - с какой целью они гоняют по городу, кто гоняет и на чём. Можно фото.
И почему бы им не участвовать на соревнованиях.