Автофорум / Параллельная дорога Пыть-Ях-Салым
Cуть темы
А я седня поехал в круг. Жалко новую машину по щебню гнать стало. в Пыть-Яхе ушел через сборный пункт на новую дорогу мимо кустов и постов. Ехал там 200 кмч, впервые ))) Никого нет, абсолютно пусто. В середине этого отрезка дорога провалилась, но там знаки издалека видны. Через шлагбаум пустили без денег и вообще вопросов.
Далее до Салыма почти везде отремонтирована дорога, очень много нового полотна накатано, отлично. Изредка попадались кочки, но незначительные.
Самая ЖО начинается за 10 км до выхода с новой горноправдинской трассы и далее до Увата.
От Хантов до выезда с правдинской трассы вышло 5.20. Цитировать
20.07.2009 09:16:07 Laz
|
Спасибо большое. Земля круглая...к вам пришел с DROM и на него же послали снова...;))))))
|
20.07.2009 09:15:28 Анонимно
|
А вот здесь всё подробно описано, выложены GPS треки и точки, я по ним ориентировался. В середине реальный провал, надо притормозить до 30 км/ч, как и рекомендуют знаки перед этим участком :) Там вс. темку с первой страницы прочитайте, всё поймете. Я только поворот на сборный пункт искал с другой стороны ))) А он перед мостом в Пыть-Яхе, там ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ указатель стоит, а я раньше свернул и уехал в Мамонтово )))) http://forums.drom.ru/86-89/t1151199158-p3.html
|
20.07.2009 09:13:58 Laz
|
Расскажи, плиз, подробнее , что это за дорога от сборного пункта. А то ведь не все тут местные....Скоро ехать со стороны Нягани, хотел через Горноправдинск, но тоже жалко по щебню гнать.
|
20.07.2009 09:13:21 Серж
|
Параллельная дорога Пыть-Ях-Салым
А я седня поехал в круг. Жалко новую машину по щебню гнать стало. в Пыть-Яхе ушел через сборный пункт на новую дорогу мимо кустов и постов. Ехал там 200 кмч, впервые ))) Никого нет, абсолютно пусто. В середине этого отрезка дорога провалилась, но там знаки издалека видны. Через шлагбаум пустили без денег и вообще вопросов. Далее до Салыма почти везде отремонтирована дорога, очень много нового полотна накатано, отлично. Изредка попадались кочки, но незначительные. Самая ЖО начинается за 10 км до выхода с новой горноправдинской трассы и далее до Увата. От Хантов до выезда с правдинской трассы вышло 5.20. Цитировать
|