19.07.2009 18:43:57 Windsurfer
|
>> KotLOVE 16.07.2009 23:06:37
Цитата:в Е-бург в Икею съездить, сколько км протяженность? как дорога? Кто ездил? Из Хантов до Кольцово 940 км. При подъезде к Е-бургу 3 длинных поселка - ограничение 40-50 км/ч - соблюдать. И в Пышме поаккуратнее.
|
17.07.2009 10:47:30 Lekseich
|
>> андрей 17.07.2009 10:31:46
После таких наездов на жерналистов его не только по регион-тюмень, его и в человек и закон покажут и на экромный экран, который смотрит на центральную площадь, выведут. Мне вот пофигу эта дорога абсолютно, лишь бы к следующему лету сделали. Да кстати, когда она сдастся, то вместо пыть-яха можно людей с поездов в тобольске встречать, раньше получается часов на 6-7, дешевле (разница в билете даже покроет стоимость бензина). Если совсем невмоготу станет, вы назначте встречу, подеритесь. Главное при этом не забыть потом вместе пива попить и посмеяться над собой.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.07.2009 10:35:43 Василий
|
В репортаже забыли упомянуть, что раньше в 2007 году дорогу планировалось сдать к августу 2009 года. Но три года назад там всего 2,5 камаза от ВНСС работало.
|
17.07.2009 10:31:46 андрей
|
кстати говорят что этот "репортаж" продублировали вчера по регион-тюмень который также транслируется у нас... вероятность закрытия дороги увеличивается.
|
17.07.2009 10:19:40 UGO
|
Цитата:Жаль, конечно, что профессия журналиста вызывает у вас одни только негативные ассоциации (увы, и у вас тоже, уважаемый г-н Чавес). Как вы нас только здесь не обозвали, непоиронизировали над "журами - жмурами"... Да, порой представители нашей профессии легко переходят из одной категории в другую. Ну, да Бог с вами... мне тоже жаль... но я в принципе никогда не утверждал обратного...а сейчас подтверждаю - профессия журналиста в ОСНОВНОМ (не только .. но большинстве) вызывает у меня негативные асоциации!! несмотря на то то что в этой среде у меня много знакомых и даже друзей!! есть настоящие профессионалы!!! но их как и в др профессиях очень мало... профессия я считаю очень ответственаая... даже более чем профессия врач!! (врачи лечат а неумелые калечат.. тело.. а журы душу!) одно неострожное слово на телеэкране и количество самоубийст увеличивается в разы (это только видимая часть айсберга).. а оснвоной массе журы (мне понравилось свлово.. а главное коротко - мала буковок!!) не ведают что творят.. нужен темп.. сенсации... порой так обрезают разумную мысль..оставляя тока жареный цифры.. что мысль теряет смысл!! ну жа лана.. теперь по поводу жмуров... не надо передергивать!!! я познакомился вчера с новым для себя словом "жур" (до этого "журналюги" использовал или еще какие то сокращения от длинного журналист) ессно как люббое новое слово мозг пытался асоциировать с чем та... ближе всех у мя выстроилось жмур... и не более того!!!!!!!без всяких намеков!!!!!!!!!!! типа шутки что ли!!! и не надо сдесь строить обиженного и оскорбленного героя... не отвлекайтесь!!! давай те личше погрим про дальше я писал - кто не понял насчет проституции!!! только бабочки продают тело.. а журналисты совесть...
Цитата: Да, в репортаже наших коллег, вызвавшем столь бурную реакцию, есть ряд ляпов. Но в принципе его появление вполне объяснимо и оправдано. Существует проблема, актуальная для значительной части населения - почему бы о ней не рассказать? Мне непонятна ваша позиция, уважаемые форумчане. Вместо того, чтобы негодовать по поводу неких нехороших дядек, повышающих свое благосостояние за наш счет, вы накинулись на бедных "журов", рассказавших об этом. Таким образом вы оправдываете существование взятки? Браво!
как грит один известный герой -" емана...в рот мне ноги!!.."" повторюсь для тех кто в танке!! (по другому назвать не могу!! имеено в танке!!! или уже на бронепоезде?) ЛЯПОВ НИКАКИХ НЕТ!!! ВРНЕЕ ОНИ НИЧТОЖНЫ В КОТЕКСТЕ РАЗГОВОРА!! И НЕ НАДО НА НИХ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!! И ДАВАЙТЕ НЕ БУМ ОБСУЖДАТЬ ИХ!! ХУДОЖНИК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ ВИДЕНИЕ!!! БУМ СЧИТАТЬ ЛЯПЫ АВТОРСКИМ ВИДЕНИЕМ!! РЕЧЬ О ДРУГОМ - О ПОСЛЕДСВИЯХ!!! НЕ О КАЧЕСТВЕ РЕПОРТАЖА!!! ДРУСТИМ ОН ИДЕАЛЕН!!!!О ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖУРОВ ЗА СВОИ НЕВИННЫЕ ДЕЯНИЯ!!! при чем задесь дядки повышаюшие благосостояние? да и спросите у любого на этой дороге что лучше взяточники и экономия времени, бензина и пр.. или правда (причем непоянтно где правда на самм деле?? может проза жизни?) и потеря выбора (каждый выбирает сам!! портить ему машину преданно глядя охраннику по песку или портить машину по длинной дороге глядя преданно на гаишников) ну об этом вчера написано много.. читайте внимательно!!!
|
17.07.2009 10:02:49 андрей
|
хорошо хоть юля ещё и не негритянка или не еврейка... а то бы крику было бы антисемит... расист... если юля ощущает себя женщиной только в женском туалете то восполнять недостающее на форуме это глупо. есть другие способы но они видимо юле неизвестны. повторяюсь мне пофиг женщина она или мужчина. если кто не понял (вспоминаем дебилов) то пусть перечитает ещё раз или попросить перечитать того кто в состоянии это сделать. если юля хочет скидок как женщина пусть так и пишет я мол журналист-женщина. но в таком случае нужно публиковаться в космополитен или вещать на канале тдк т.е. для той аудитории которая играет в эти примитивные игры. если юля не понимает, что здесь не её аудитория, то выходит что она слишком многого не понимает в этой жизни и из этого нужно делать выводы.
|
17.07.2009 09:44:29 UGO
|
Цитата: умиротворенности в отношении явно муд..цкого поведения некоего андрея. Какого извиняюсь х.. ты его покрываешь? Юля да, как женщина (понятно требует понимания) выразила свое мнение кстати вполне осознанное, на что идет прямое оскорбление за которое в реале нужно давать по лицу. Тема здесь вообще не причем. Он сам себя унизил, а ты ему реально зад прикрываешь... своим задом:) Тебе это надо? сча поясню.... 1. я тож человек.. и тоже субективен... однозначно.. пытаюсь обективнчать... но не всегда получается... да и кста с волками тока по волчьи надо договариваться... опережая женскую реакцию на слово "волки" сразу поясню - это из пословицы!! к даннйо дискусии никакого отношения не иммет!! женщинам читать эту фразу так "с человеком нужно говорить на понятном ему языке!!" опять таки женщинам не в смыле дискриминации - просто обычно женщины в силу скалада ума пользуются не логикой (не пытаются даже осмыслить весь посыл и сделать выводы).. а интуицией..выдергивая некоторые фразу из контекстаи выстраывая теорию уводящуюю в строну... короче сам запутался в политкоректности... - читайте только то что написано!! не фантазируйте!! 2. можете мменя быть ногами.. но я не прикрываю андрея... я полностью с ним согласен!!! более того я бы выразился еще более грубо!!! надо называть вещи своими именами!! но это во первых мое личное мнеие не претендующее на истину - его смысл я писал вчера весь день... стока времени и бумаги извел.. :-) и эта гурбость нив коем случае не огтносится к Юле как к женщине!!!с моей сторны по кр мере!! причем ту Юля?? мой огромный негатив относится к ситуации (читай выше...в смыле ниже по форуму)!! но я старюсь не высказываться грубо если даже так думаю... т.сказать в силу своей природной сокромности... :-) или воспитания.. или полуофициального полождения тут...стараюсь держать эмоции в себе.. :-) 3. согласен высказывания андрея тянут на по лицу.... если воспринимать их прямо как написано НО я знаком с ним лично.. много.. и уверяю вас он имел ввиду немного другое... получилось у него кривовато... бывает... он почти белый мягкий и пушыстый...:-) внутри... только нужно долго приглядываться...
|
17.07.2009 09:43:24 Dmitroblues
|
Только что глянул. Спасибо, Ugo! Непривычно было свои высказывания видеть в репортаже )))
|
17.07.2009 09:31:57 Igor_L
|
Тезка, ты попал, ИМХО, в самое яблочко. Репорт не изменил конечно ничего, но он сдвинул баланс в мироощущении в сторону неприятного, добавив сомнений, и люди начали опять пытаться как то стабилизировать его, выплескивая негатив (а если будет сдвиг в позитив, начнет делиться позитивом). Так уж устроен человек. Господам журналистам пожелаю учитывать этот давно известный факт при подборе материала - работы таких Журналистов смотреть/читать/слушать куда интересней обрыдлой ченушной жвачки, особенно из зомбоящика.
|
17.07.2009 09:23:13 UGO
|
Цитата:Цитата:"Трасса Ханты-Мансийск - Тюмень очень популярное направление, а для северных регионов - это вообще пока единственная автодорога на юг. " Бред какой то они видимо не подозревают что есть еще трасса через югорск - ивдель-екатеринбург которая тоже пока недостроена но проезд по ней свободный уже давненько. Может по этой трассе тоже тему создать, я вот например очень заинтересовался... в Е-бург в Икею съездить, сколько км протяженность? как дорога? Кто ездил? где то здесь есть уже про это !! поищи!!! но она заглохла после того как ссыла там появилась на форум дром где все описано уже в картинках.. даже инфа где гаишники обычно прячутся... и еще - до ебурга будет не ближе по севреной дороге после постройки срезки через горноправдинск!! примерно одинаково!! до нижнего тагила, перми - однозначно ближе... до тюмени - дальше :-) до ебурга одинаково...
|
17.07.2009 07:37:04 Игорь
|
За что любить журналиста?
Кто то от скуки ли, в поисках "жареного факта" или "горячей новости" забрел на этот форум, а тут пипл такую тему развернул, как проехать на 1/3 короче, да еще объехать при этом Пыть-Ях с его скажем так ГИБДД и Салым, где останавливают чуть ли не каждую вторую машину и тащат оформляться (лично мне инкриминировали не включенный ближний, когда я резонно возразил,что свет у меня включен , мне сказали что "блатных вас надо драть - номер вначале попроще повесь" ). И сама дорога там перегружена серьезно. Узкая и вся в шрамах-ямах. Здесь лично для меня корень зла - отвратительная дорога и гаишный беспредел, иммено из за этого мониторю тему и буду пробиваться к концу месяца не смотря на риск развернуться и неприятную процедуру уговоров/дачи взятки. Но автор тему не просек. Он просто "спалил" возможность объехать бардак, да еще и при этом пытаясь навязать свое мнение, цитируя тех и те фразы, которые говорят о том, что дорога плохая, не смотря на то, что дальше, в этом же посте концовка совершенна иная. Пацана какого то с 500 рублями (дача взятки уголовно наказуема), когда как многих пропускали бесплатно, средняя сумма по форуму 200рублей и "плата" эта скорей наказание за беспокойство, за то, что тягать приходится иногда машины и грейдер утречком пропускать (хотя что легковухи-пузотерки испортят)... Выборочное цитирование и показ части правды хуже лжи. Именно за это я не люблю "произведения" некоторых "журналистов" - за отсутствие беспристрастности и поверхностный, "сенсациосшибительный" подход.
|
17.07.2009 06:01:53 МГбЦ
|
Ни фига себе!
Вам бы в руки топоры сейчас, уважаемые... Такое ощущение, что вот-вот друг на друга кинетесь... Жаль, конечно, что профессия журналиста вызывает у вас одни только негативные ассоциации (увы, и у вас тоже, уважаемый г-н Чавес). Как вы нас только здесь не обозвали, непоиронизировали над "журами - жмурами"... Да, порой представители нашей профессии легко переходят из одной категории в другую. Ну, да Бог с вами... Да, в репортаже наших коллег, вызвавшем столь бурную реакцию, есть ряд ляпов. Но в принципе его появление вполне объяснимо и оправдано. Существует проблема, актуальная для значительной части населения - почему бы о ней не рассказать? Мне непонятна ваша позиция, уважаемые форумчане. Вместо того, чтобы негодовать по поводу неких нехороших дядек, повышающих свое благосостояние за наш счет, вы накинулись на бедных "журов", рассказавших об этом. Таким образом вы оправдываете существование взятки? Браво!
|
17.07.2009 03:08:07 Stardust
|
Цитата:Цитата:Что в жизни не ладится, да? Может пожалеть вас, ругаться перестанете, женщин оскорблять. Да уж Андрей! У нас с вами уж точно разные ДОРОГИ. Удачи самый нормальный из нормальных. Пену у рта утрите. андрей, конечно погорячился с выражениями... но уверяю вас он имел ввиду "дебил" в хорошем смыле этого слова... :-) медики знаете ли они странные люди... и называют вещи свомии медицинскими именами иногда... и не обращают внимания что в обиходе обычных людей это слово звучит оскорбительно...да и он вроде совсем не ВАС имел ввиду.. в любом случае не обижайтесь.... ваша точка ясна.. и имеет место быть... и более того верна отчасти!!! НО!! поразмышляйте немного шире.. (глубже..)... инфу для размышлений возьмите из этой темы (сегодняшние посты)
Уго в очередной раз удивляюсь твоей (на ты по старой дружбе:) умиротворенности в отношении явно муд..цкого поведения некоего андрея. Какого извиняюсь х.. ты его покрываешь? Юля да, как женщина (понятно требует понимания) выразила свое мнение кстати вполне осознанное, на что идет прямое оскорбление за которое в реале нужно давать по лицу. Тема здесь вообще не причем. Он сам себя унизил, а ты ему реально зад прикрываешь... своим задом:) Тебе это надо?
|
16.07.2009 23:06:37 KotLOVE
|
Цитата:"Трасса Ханты-Мансийск - Тюмень очень популярное направление, а для северных регионов - это вообще пока единственная автодорога на юг. " Бред какой то они видимо не подозревают что есть еще трасса через югорск - ивдель-екатеринбург которая тоже пока недостроена но проезд по ней свободный уже давненько. Может по этой трассе тоже тему создать, я вот например очень заинтересовался... в Е-бург в Икею съездить, сколько км протяженность? как дорога? Кто ездил?
|
16.07.2009 23:02:21 KotLOVE
|
Одна хорошая весть из репортажа: - зимой дорога официально будет работать, а значит будут обслуживать, чистить и прочее. Наконец большая земля станет ближе!
|
16.07.2009 17:32:49 UGO
|
Цитата:...в разделе "Новости". в разделе ВИДЕО..а там уже ..новости... кому лень искать оригинал...прикрепляю тут... 18 мег...
Прикрепленные файлы:
doroga.flv (Ссылка устарела. Скачали раз: 273)
|
16.07.2009 17:02:17 Podpol
|
Цитата: Кстати, где обещанная видеозапись программы про дорогу?
Я, вроде, писал уже: http://www.ugra-tv.ru/smotrite/ в разделе "Новости" В плейлисте репортаж там должен быть первым. Если не первый - тогда называется что-то типа "В Югре самые лучшие дороги" или подобное. Кстати, это полная версия - в которой есть цитаты участников форума.
|
16.07.2009 16:56:51 UGO
|
Цитата:А почему бы журналистам не сделать сюжет из темы "Фотоподборка нарушителей" слабо? Там наверняка много машин чиновников заснято! Кстати, где обещанная видеозапись программы про дорогу? када мне пришлют.... (ugo@mail.ru) кто нибудь... размещу!!! размер не имеет значения....размещу любой... просто если большой будет не все будут качать...при прочих равных маленький присылайте... по поводу нарушителей - скоро выйдет... думаю...началась компания на всех уровнях за газоны... если не заглохнет - будет жить!!
|
16.07.2009 16:49:22 UGO
|
Цитата:В конце концов если бы проезжающие реально мешали строителям те бы или перекопали выезд или ложили поперек трубу как они это делали на начальном этапе строительства. И никто бы им не запретил это делать. Хорошо хоть там тоже люди работают :-) логика железная.... только все намного проще - им надоело кажный раз турубу выкапывать..када большие началники едут.. а их нельзя не пропустить...
|
16.07.2009 16:49:16 кен
|
А почему бы журналистам не сделать сюжет из темы "Фотоподборка нарушителей" слабо? Там наверняка много машин чиновников заснято! Кстати, где обещанная видеозапись программы про дорогу?
|