Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Бегущая строка - Nissan Primera

Cуть темы

В бегущей строке почти каждый день идет объявление о продаже Nissan Primera, помниться мне я с отпуска приехал в ноябре - оно уже шло, цена тогда была, если не ошибаюсь, 650 тыс.руб. Сейчас 500, продается как минимум уже 9 месяцев. Человек уже на рекламу кучу денег потратил, если конечно там блата нет.
Неужели так сложно продать такую машину?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.07.2009 14:20:42 RT
Дак вот и я о томже что кому нравится то то и берет а писать типа что она ушатанная и убитая писать нет смысла народ путать
13.07.2009 12:07:22 Анонимно
>> RT 13.07.2009 11:52:32
Да что в ней шикарного? То что панель по центру, да экран цветной...
А все остальное - тонкие хлопающие двери, задняя подвеска балочная, нет внешность спорная и т.д.
А в данном случае еще минус, что движок всего 1,6, не солидно для такого класса.
А то что их покупали, так у нас глядя на соседей и китайцев покупают
13.07.2009 11:52:32 RT
ДА уж вы как бабки старые , сами ее в глаза не видели а сплетни собираете , просто модель снята с производства а люди у нас странные думают что потом запчастей не купят ни где, а так тачка шикарная лидер продаж в своем году куча по хантам бегает и ни кто на них не жаловался,
07.07.2009 12:14:16 Анонимно
есть инфа что она была убита вхлам
07.07.2009 10:02:36 xant
Активность:
24.35%
Сдается мне что эта та же Примьера для которой около полугода по бегущей строке покупали колпак на колесо :)...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
07.07.2009 09:49:16 Анонимно
Бегущая строка - Nissan Primera
В бегущей строке почти каждый день идет объявление о продаже Nissan Primera, помниться мне я с отпуска приехал в ноябре - оно уже шло, цена тогда была, если не ошибаюсь, 650 тыс.руб. Сейчас 500, продается как минимум уже 9 месяцев. Человек уже на рекламу кучу денег потратил, если конечно там блата нет.
Неужели так сложно продать такую машину?